БлогиNickmason блогФинал Россия-Канада: хуже, чем Ванкувер

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Финал Россия-Канада: хуже, чем Ванкувер
Nickmason 18 май 2015, 01:52

Серебро. Кому оно нужно после 1-6? Такого позора не было даже в Ванкувере. Там мы проиграли сильнейшей сборной мира – олимпийской сборной Канады. Сегодня нас разгромил 2-3 состав канадцев при участии специально приглашенной звезды Сидни Кросби. Сегодня весь мир увидел тренерские способности Олега Знарка, который с сумасшедшим нападением (Малкин, Овечкин, Ковальчук, Мозякин) ничего не смог противопоставить первой по-настоящему сильной команде. Сегодня все поняли, как пагубно влияет на команду генеральный менеджер Андрей Сафронов, чья маниакальная идея дождаться Александра Овечкина лишила нас хорошего защитника.

Больше всего меня поражает, что болельщиков не волнует сложившаяся вокруг сборной обстановка. Генеральным менеджером назначен дилетант Сафронов. Этот жуликоватый деятель навязывает Знарку свои анти-хоккейные решения. Все, чем отметился Сафронов на турнире – это пафосные интервью и приготовление плова для игроков. Никаких других функций он не выполняет. Поездка на турнир для него – увеселительная прогулка. Также как и для некоторых членов тренерского штаба. Непонятно, какие функции у Никитина, Воробьева, Витолиньша. Неужели никто из них не мог контролировать количество игроков на площадке? Плюс маразматичный пресс-аташе Ларин.

Многие могут не согласиться, но я считаю, что тренерский штаб сборной себя полностью исчерпал. Мотиватор Знарок и дальше будет проигрывать сильным командам, для победы которых не достаточно похлопать игроков по плечу, свозить на кладбище, сказать пару патриотических слов. Я не помню ни одного интервью, где Знарок говорил бы о нюансах хоккея, обсуждал тактическое построение игры. Я не знаю, что у него было сегодня в голове, кроме жвачки. С виду он выглядел крайне беспомощным. Сегодняшний матч напомнил мне полуфинал с американцами. Тревожный звонок прозвенел в первых двух периодах того матча, но Олег Знарок его не услышал.

Когда игроки не могут выигрывать за счет мастерства, тренер должен что-то придумать. Постараться как-то изменить ход матча. Но сегодня мы не увидели даже проблеска тренерской мысли. 1 бросок за второй период в финале. 2 нарушения численного состава в двух матчах подряд. Отмены тренировок перед важнейшими матчами. Баскетбол вместо наигрывания звеньев. Выбор соперника в ПО. Перепалки с журналистами. Вот она – работа главного тренера сборной. Французы проиграли Канаде 3-4. А что мы? Нас поимели в самой жесткой извращенной форме. И вся наша критика руководства сборной на протяжении турнира сегодня доказала свою состоятельность.

Фотография

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

43 12345
зиваго
18 май 2015, 02:06
на счёт омска полностью согласен
зиваго
18 май 2015, 02:06
на счёт омска полностью согласен
зиваго
18 май 2015, 02:06
на счёт омска полностью согласен
Алекс2007
18 май 2015, 02:26
Тебе надо обратиться к психиатру
Dahan2
18 май 2015, 05:16
Надр##ивание на БиЗов уже просто доставляет ))) Суть всей короткой заметки - просрать чисто олимпийскому составу канадцев, гораздо почетней, чем составу разбавленному молодняком ))

Звать тандем, что ли, настало время ? А как же просер на ЧМ 4:7, за бронзу, от каких-то непонятных чехов в 11-м , как и просер от абсолютно не НХЛ-ских, столь же непонятных чехов, причем именно Олимпийской сборной (- брызг), годом ранее на ЧМ-10 это мегауровень ! Хуже только Билялетдинов c его флэшками.
Metallurg NK
18 май 2015, 05:25
Игры у сборной не было.если бы не Бобровский, даже в финал не вышли бы.защита это что-то.
transSib
18 май 2015, 06:11
Чувак,ты прав на все 100%! Да Знарок и Омску бы влетел в 2012, если бы не Нургаллиев. Матч с США вытянули отдельные игроки да и студенты выдохлись в 3 периоде. Сафронов - балласт! Никитин и в Омске был пустым местом, а в сборной ваще ноль.
Zlobniy
18 май 2015, 06:58
Афтар прав хватит уже отечественных "специалистов" нужно ставить Майка Кинена.
Metallurg NK
18 май 2015, 07:24
Пока у руля страны эта "власть",у нас не будет сильной сборной,будет пару побед на ЧМ и все ,на Олимпиаде позор.Убери Третьяка,придет такой же "руководитель" и все будет тоже самое-распил денег.И никакой нам тренер не поможет,ни Быков ,ни кто другой,как бы нам этого не хотелось((
Metallurg NK
18 май 2015, 07:24
Пока у руля страны эта "власть",у нас не будет сильной сборной,будет пару побед на ЧМ и все ,на Олимпиаде позор.Убери Третьяка,придет такой же "руководитель" и все будет тоже самое-распил денег.И никакой нам тренер не поможет,ни Быков ,ни кто другой,как бы нам этого не хотелось((
43 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах