БлогиNickmason блогПростая омская логика

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Простая омская логика
Nickmason 06 сен 2013, 19:29

СКА – Авангард 5:1. Какой из уродов более уродлив? Не буду вдаваться в подробности матча, «сосиска» свое получит как обычно в плейофф, обеспечив нам отличное весеннее настроение. А вот любой позор Авангарда и его финского тренера принимается нами с превеликим восторгом. Я понимаю, в «сосиске» сейчас «сборная мира» (с), и Кубок Гагарина, по мнению букмекеров, уже уехал в Питер, но где же хваленый ястреб Серега Костицын, «супер-мега-звезда» НХЛ, выведенная Омском за потолок зарплат?

Омские петушки, открою вам небольшой секрет, никакой звезды у вас нет. Человек, который играл в Нэшвилле во втором и третьем звене, никогда не станет настоящей звездой в КХЛ. Все это сказки для наивных омских кур и любителей "бей-беги". Вот его брат Андрей – совсем другое дело. Человек в одиночку тянул Монреаль, а потом они на пару с Саней Радуловым разгромили Детройт и впервые в истории Нэшвилла вывели клуб во второй раунд плейофф. Костицын-младший при этом был обычным статистом-наблюдателем.

И как тут не вспомнить косяки Костицына в НХЛ. Только омским курам этого не понять. Сделал Серега Костицын дубль в ворота полудохлого Автомобилиста или Лева, и все – звезда по жизни, кумир нескольких поколений омских сантехников и таксистов. Авангард – чемпион! Матикайнен – финская мессия! Белов и Ельчанинов – боги омско-алтайской журналистики! Такова простая омская логика, и слава Богу она существует, иначе жить на этом свете было бы намного скучнее.

Фотография

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах