БлогиNickmason блогПро хоббитов и людей

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Про хоббитов и людей
Nickmason 19 май 2014, 22:03

Фотография

Алексей Шевченко: "Когда я поехал в Латвию и поработал с Лариным, то сразу же начал писать тому же Лысенкову сообщения, что в сборной работает психически больной. Мне не верили, на меня смотрели косо. Вчера получили верные доказательства".

Скандальный журналист Алексей Шевченко идет информационной войной на пресс-аташе сборной России Игоря Ларина. Обвиняет того в неадекватности. Да, возможно Ларин немного перегибает с официальными заявлениями ФХР, как-будто все еще ведет свою передачу на канале КХЛ. Но сдается мне, все дело тут в элементарной зависти одного журналиста другому.

Хоббит-хохол на протяжении долгого времени корчил тупые рожи в камеру, выдавая на пару со своим омским любовничком Лютиковым быдловато-хамоватые выпуски программы "Держи передачу". Сладкая парочка даже получила приз от КХЛ за свое похабное творчество. Но дальше этого дело не пошло. Звездный час миновал, идей для балаганных съемок не осталось.

И вот теперь Алексей Шевченко решил собрать всех своих друзей на Фэйсбуке, чтобы сообщить, какой психически нездоровый человек отвечает за общение с прессой в сборной России. У маленьких людей очень много комплексов и журналист Шевченко здесь не исключение. Облить грязью Знарка не получается - нет оснований, да и по морде можно получить. Тогда надо взяться за кого-нибудь из его окружения. Почему бы не устроить травлю на своего коллегу-журналиста?

Хотелось бы напомнить нашим читателям, какие интервью делал Алексей Швеченко во времена, когда сборную России тренировали Быков и Захаркин. У меня всего лишь один вопрос к выходцу из пермского средиземья: Шевченко, ты реально считаешь, что ты более здоров, чем Ларин? Думаю, что после вопросов Игорю Захаркину про Родину ты превзошел в идиотизме всех российских журналистов, в прошлом и будущем.


Комментарии

3
DamirR
20 май 2014, 21:14
точно превзошёл. 100%.
pilulkin
21 май 2014, 08:58
да это даже не хоббит, а гоблин
ГРИН_Ландия
21 май 2014, 23:50
отвратительный журналюга, я бы ему лично в морду плюнул при встрече.
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах