БлогиNickmason блогПочему у Захаркина получается в Салавате

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Почему у Захаркина получается в Салавате
Nickmason 22 окт 2015, 21:59

Рассмотрим причины успешной работы Магистра в Салавате. Во-первых, это позитивный настрой. Игорь Захаркин, наверное, самый улыбающийся тренер в КХЛ. Он постоянно заряжает позитивной энергией своих игроков. В отличие от Анатолия Емелина, который всегда выглядит озабоченным и нахмуренным.

Фотография

Во-вторых, Магистр - очень авторитетный тренер. Игроки его уважают, и дело даже не в том, сколько у него золотых медалей ЧМ или Кубков Гагарина. Захаркина уважают за то, что он - умный справедливый мужик, может найти подход к любому, терпеть не может лентяев, но и любимчиков не заводит.

Фотография

Хотелось бы отметить доверие и поддержку главного тренера СЮ со стороны как руководства клуба в лице Леонида Вайсфельда и Александра Семака, так и многих жителей столицы Башкортостана. Это и журналисты, и простые болельщики, все те, кто помнит заслуги Магистра перед Уфой.

Фотография

Где только не работал главный тренер Уфы. Швеция, Польша, Санкт-Петербург. Практически везде Магистр добивался серьезного результата, не забывая обогащать свой личный багаж знаний, используя эти знания в дальнейшей работе. Более опытного наставника в КХЛ при всем желании не найдешь.

Фотография

Посмотрите фото с тренировок - Игорь Захаркин всегда играет в хоккей вместе с ребятами, будь то сборная Польши или клуб КХЛ. И катание, и бросок у Магистра такие, словно он играл в хоккей на высшем профессиональном уровне. Очень важно, когда тренер может не только рассказать, но и показать.

Фотография

Игорь Захаркин никогда не боялся доверять молодежи и новичкам. В СКА у него играло немало молодых игроков. Теперь Магистр дает шанс проявить себя многим уфимским парням. Конечно, здесь важно правильно настроить, заставить поверить в свои силы. Психология всегда стоит на первом месте в его командах.

Фотография

Игорь Владимирович просто дышит хоккеем. После увольнения из СКА, он согласился на предложение стать тренером-координатором не самого сильного клуба. В благодарность за терпение и труд судьба наградила его повышением, и Магистр показал, кто был главной движущей силой тандема Быков-Захаркин.

Фотография

Комментарии

13 12
Vica-Nica
22 окт 2015, 22:08
Позитив в любом деле, а уж в спорте - это половина, а может и больше, чем половина успеха. От настроения так много зависит, удача не любит хмурых и надутых, это точно
Болельщик Салавата
23 окт 2015, 00:14
Такие статьи должны писаться по окончании сезона, и то при благополучном его исходе, рановато пока ещё пожалуй петь Оду кому бы-то ни было. Хотя мне и самому осень нравится подход и стиль работы Захаркина и желаю только всего самого наилучшего ему!
Болельщик Салавата
23 окт 2015, 00:15
=очень=
Nickmason
23 окт 2015, 06:08
To: Болельщик Салавата,
Из ямы вытащил, уже спасибо. С 12-го на 4-е место поднялись в конференции.
Marongos
23 окт 2015, 08:14
To: Nickmason,
надо было потерпеть немножко...возможно и у Емелина бы пошло...
удачи и побед Захаркину и нашей команде!
Flag
23 окт 2015, 08:47
Он был в тандеме половиной, и это нормально!
jericho
23 окт 2015, 09:34
Запели дифирамбы, не рановато?
Grey_W
23 окт 2015, 12:50
прямо таки Альбус Дамблдор)) Магистр!
Abrvalg
23 окт 2015, 19:11
Про катание и бросок сильно!!! Сам-то видел? ))))
Haito
23 окт 2015, 19:42
Автомобилист под руководством Емелина, как раз игре к 20ой разыгрывался. Я думаю, это особенности его предсезонки и подготовки команды. И подозреваю, что будущие победы СЮ заложил отнюдь не Захаркин.
13 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах