БлогиNickmason блогПочему Салават Юлаев был обречен еще до начала матча со СКА

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Почему Салават Юлаев был обречен еще до начала матча со СКА
Nickmason 23 окт 2014, 22:12

Еще до начала матча СКА-Салават Юлаев я сказал, что Салават сегодня будет уничтожен. Предчувствие меня не обмануло. Игра закончилась со счетом 7-2 в пользу Питера. Почему я предположил разгром Салавата? Кто-то подумает, что Уфа проводит не первый матч выездной серии, и игроки немного подустали. Кто-то отметит, что в Питере играет несколько бывших игроков Салавата, готовых передать привет своему бывшему клубу. Кто-то свяжет крупное поражение с ускользающим финансированием всего башкирского хоккея.

Все эти версии имеют право на жизнь. Однако, я уверен, что главной причиной сегодняшнего уничтожения Салавата было неудержимое желание Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина напомнить, от каких тренеров Уфа отказалась в 2011 году. Тандему очень хотелось передать привет Олегу Гроссу и прочим кабинетным функционерам, и это у них получилось. Не сомневаюсь, что перед матчем тренеры дали своим игрокам одно простое указание: атаковать все 60 минут. И очень радует, что хоккеисты полностью выполнили тренерскую установку.

Конечно, ошибки в игре СКА присутствуют. Провалы в защите и ненужные удаления пока являются наиболее слабыми местами команды. Но когда тренеры просят игроков выиграть, и сделать это так, чтобы вся башкирская земля задрожала, каждый игрок понимает, насколько важно выложиться в одном конкретном матче. Это значит, что команда сильна и управляема. Это значит, что СКА в определенной степени готов к матчам на вылет. Это значит, что Вячеслав Быков и Игорь Захаркин отрабатывают свой хлеб на все 100 процентов.

Фотография

Комментарии

8
Anonymous
24 окт 2014, 02:14
Самая качественная копия нового айфона только здесь http://copy-iphone6.blogspot.ru Это уже не просто какая-то дешевая пародия на оригинальую модель, это полноценный, прекрасный апарат с огромным функционалом, но выполенен на 100% идентичный дизайном с оригиналом. За любой дополнительной информацией заходите на сайт Оплата телефона только после доставки (по всей РФ) и Вашей проверки.
Zlobniy
24 окт 2014, 03:17
А че аффтар перестал писать про русские-иностранные тренеры? Вон очередному гастробайтеру в Челябинске пинка под зад дали.
Nickmason
24 окт 2014, 05:33
Борьба с тренерами-иностранцами, псевдоспециалистами и прочими деструктивными элементами пошла на убыль, т.к. БИЗ вернулись в КХЛ и их победы - прямое доказательство превосходства русских тренеров. Нам остается только наслаждаться этими победами. Челябинск в этом сезоне - конечно позорище, но чемпионом по тупости и неадекватности в приглашении иностранцев был есть и будет Локомотив.
Аскар Латыпов
24 окт 2014, 21:10
To: Nickmason, лихо ты переобулся))) то СКА самый ненавистный клуб, то уже любимый. Да уж)))
Nickmason
24 окт 2014, 21:21
Основной принцип Армии Аркадича - хранить верность БИЗам, даже если те возглавят сборную Ада))
Screamer
25 окт 2014, 13:30
Уфа проводила 4 матч подряд через день. При этом встречалась с неслабым "Йоккеритом", у которого обязательно надо было выиграть, т.к. в регулярке всего одна встреча. Из бывших юлаевцев передать привет Гроссу может только Кутейкин, которого досрочно попросили из клуба, а остальные сами ушли. Слухи про финансирование каждый сезон колбасят команду, к этому уже привыкли.
А у БиЗов не может быть претензий к Гроссу, т.к. контракт выполнен полностью и в срок, а не продлили уже по указке сверху.
А проиграл СЮ заслуженно и вот причины:
нападающего-снайпера нет, в основном голы забивают защитники, со СКА в обороне отсиживаться смысла мало, надо больше забивать, вот защита и шла в атаку, а назад не поспевала; было много судейских ошибок, например, Глухова удалили за подножку, хотя там игрок запнулся об клюшку своего партнера; две шайбы залетело от своих же рикошетом; ну и подбор нападающих у СКА лучше.
Nickmason
25 окт 2014, 15:22
Предыдущие соперники питерцев - ЦСКА, Авангард, Барыс очень жестко со СКА играли, на грани фола, прессингуя по всей площадке. Это помогло им избежать разгрома. А если, как Салават, играть со СКА в аккуратно-вялый хоккей, значит жди разгрома.
DILAN
26 окт 2014, 00:08
Это все хорошо, конечно, но весна не за горами.
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах