БлогиNickmason блогПсевдоспециалисты. Повышенная активность в ноябре

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Псевдоспециалисты. Повышенная активность в ноябре
Nickmason 16 ноя 2014, 17:19

Как только у СКА появились проблемы в игре, наши старые знакомые – псевдоспециалисты стали проявлять повышенную активность. Словно бы они находились в зимней спячке, дожидаясь неудач Быкова и Захаркина как весенней оттепели. Однако не стоит связывать данную активность только с неудачными играми СКА. Во многом причиной бессмысленных идиотских заявлений стали некачественные спиртные напитки, потребление которых является основой жизнедеятельности каждого псевдоспециалиста. Нестабильная политическо-экономическая ситуация в стране, обесценивание национальной валюты, повышение цен на импортное сырье – все это служит причиной появления на рынке дешевой низкокачественной водки, которая крайне разрушительно действует на и так уже воспаленный мозг псевдоспециалиста.


Фотография

Александр Кожевников: «Если бы уважаемый мной и, безусловно, заслуженный тандем специалистов взял клуб из нижней части турнирной таблицы и вывел его на вершину, можно было бы говорить о достижении. У СКА же и без того достаточно факторов, чтобы лидировать».

Александр Викторович переживает неоднозначный год. С одной стороны – увольнение из ФСО «Хоккей Москвы» за систематические прогулы, или правильнее будет сказать – загулы. С другой стороны – у него родился внук, а это значит, что псевдоспециалисту следовало бы уменьшить дозы потребляемого алкоголя и посвятить больше времени семье. Однако его дочь Мария прекрасно понимает, насколько это опасно – доверять ребенка пьющему человеку, поэтому общение Кожевникова с внуком сведено к минимуму. У Кожевникова был небольшой шанс занять теплое местечко в ФХР, в том случае если бы ведомство возглавил его «хозяин» и собутыльник Фетисов. Однако, этому не суждено было случиться – Фетисов потерпел неудачу, проиграв выборы «меньшему злу» в лице Третьяка. Поэтому сейчас Александр Викторович, будучи человеком незанятым, берется за старое и начинает высказываться о работе Великих тренеров. Ничего нового он не сказал – СКА действительно и раньше лидировал в чемпионате. Только Кожевников сознательно умалчивает о том, что свою последнюю команду – сборную Польши, Быков и Захаркин взяли как раз из самой нижней части мирового рейтинга, победили с ней Украину, Белоруссию, Францию, Италию и благополучно вывели ее в группу А – недостижимую прежде вершину для польского хоккея.


Фотография

Сергей Гимаев: «Я был поражен, когда прочитал интервью про «запланированный спад». Это уже напоминает те времена в Уфе, когда позиция была такой: «Вы ничего не понимаете. Только мы одни все знаем». Травмированы не просто какие-то игроки, а два ведущих защитника Чудинов, Белов и лучший центр Шипачев - не только в клубе, а в России. Без него все звенья передернуты».

Псевдоспециалист Сергей Гимаев увлекается спиртными напитками не меньше предыдущего оратора. Но если над словами Александра Викторовича все здравомыслящие люди просто смеются, то Наиличу удается вызвать положительный отклик у многих российских болельщиков. Более того, некоторые пытаются оправдывать Гимаева за его непозволительные изречения в прессе и на канале Россия-2. Очевидно, что как эксперт Гимаев очень слаб, его аналитика находится на уровне омских подростков, комментирующих новости на Оллхокке. Наилич рассказывает журналистам весьма банальные, понятные любому человеку вещи, а в своих прогнозах на 99% ошибается. Неприязнь к тандему, и в особенности к Игорю Захаркину так и сквозит в последнем интервью псевдоспециалиста. Гимаев возмущается тем, что Захаркин говорит про запланированный спад, раскрывая всем истинную причину неудачной игры СКА: наличие травм у ведущих игроков. Как будто никто об этом не знает. Конечно же, все в курсе травмированных Щипачева и Чудинова, просто у Быкова и Захаркина есть одно железное правило – не жаловаться и не искать оправданий. С начала чемпионата они не дали ни одного интервью с жалобами на календарь, судейство, травмы игроков и т.д. В каждом интервью – максимум позитива, что само собой бесит таких злобных неудачников как Кожевников и Гимаев.


Фотография

Владимир Крикунов: «.....».

Этот псевдоспециалист, в отличие от предыдущих любителей сорокаградусной, в этом сезоне пока еще не высказывался о работе Быкова и Захаркина. Еще два важных отличия от Кожевникова и Гимаева: Крикунов знает меру в употреблении алкоголя и самое главное – он может тренировать. Пусть даже используя древние архаичные методы, но все-таки его работа в московском Динамо ставит его на одну ступень выше жалких и завистливых экспертов. Все мы помним его скандальные высказывания о Великом магистре – в одном из них он обещал не подавать Захаркину руки. Узнав о возвращении Игоря Захаркина в КХЛ, Крикунов решил сбежать в Белоруссию, прямо как в нашем легендарном видеоклипе «Быков. Возвращение короля»: трусливый орк бросается в бегство, опасаясь того, что Белый маг его покарает. Однако, в реальности темные силы татарского Мордора вновь призывают псевдоспециалиста послужить на благо местного хоккея. Василич бросил белорусов, не проведя с командой ни одного матча. Сделано это, конечно же, ради денег и более качественной водки, которую в Татарстане делают лучше, чем в Белоруссии. Учитывая преклонный возраст псевдоспециалиста, взаимоотношения с паленой водкой, присущие Гимаеву и Кожевникову, ни к чему хорошему не приведут. Поэтому будет лучше, если Крикунов, вместо экспериментов с сомнительными напитками, возобновит свои эксперименты с продукцией шинного производства.

Фотография

Комментарии

18 12
GoodWin197
16 ноя 2014, 21:31
Уважаемый, Вы, случаем, на данный тандем не рукаблудите временами? Уж как стелитесь, как будто родня Вам кто-то из данных персонажей...
Временами заглядываю в блог, что-то вызывает улыбку, но в последнее время все больше похоже на какой-то детский "прогиб". Надо расти. Однозначно.
Будулай Романов
16 ноя 2014, 22:01
параноЙя
Cinerary
16 ноя 2014, 22:11
Автор, однозначно, тоже не брезгует горячительными))
Гордый (СЮ, Atlanta)
16 ноя 2014, 22:46
Збс
Злобный болельщик
17 ноя 2014, 07:22
Nickmason повидимому один реальный спец в хоккее)))
Ksenya
17 ноя 2014, 11:13
Грязи очень много, факт. Читать неприятно.
P.S. Водка в Беларуси отличная. Не говоря уже про самогон.
Евген55
17 ноя 2014, 13:01
Nickmason=German Hock
Alex196
17 ноя 2014, 13:48
To: Ksenya,
Наичистейший продукт! (это про самогон)
slane
17 ноя 2014, 16:03
причиной бессмысленных идиотских заявлений стали некачественные спиртные напитки, потребление которых является основой жизнедеятельности каждого псевдоспециалиста.
_______________
можно было фото не вешать и так понятно о ком речь)))

про белорусскую водку соглашусь, качественный продукт))
Василич.
17 ноя 2014, 22:51
Да уж лучше быть "псевдо", чем словоблудом.
...
Жуть, что вывешивается сейчас на околохоккее от словоблудов.
Даже не верится (так это было давно), что были настоящие дискуссии о хоккее в дооколохеевские времена на "спорт-экспрессе).
18 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах