БлогиNickmason блогПара слов о Кубке мира

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Пара слов о Кубке мира
Nickmason 01 окт 2016, 00:26

Ну наконец-то все поняли, что это не Россия такая слабая, а Канада такая сильная. В 2010 году, к нашему большому сожалению, многие отказывались признавать этот факт, списывая вину за поражение в Ванкувере исключительно на Быкова и Захаркина. А теперь мы знаем, какая сборная по праву должна называться "Красной машиной".

Фотография


Если Канада - лучшая сборная мира, то лучшим игроком планеты является ее нападающий Сидни Кросби. Каких только титулов он уже не собрал. Как правильно отметил главред Оллхокка Евгений Сафонов, Кросби должен сыграть на ОИ-2018 и пополнить немногочисленный список великих игроков - трехкратных олимпийских чемпионов.

Фотография


А сейчас посмотрите, кто зажигал в первом звене рядом с Кросби - низкорослый Брэд Маршан. Судя по фото, большой любитель шумных алкогольных вечеринок. Болельщики задают вопрос - как остановить канадскую гегемонию в хоккее? Отвечаю: надо побить врага его же оружием, пригласить в нашу сборную Михаила Анисина. Шутка, конечно.

Фотография


Ну и самая главная мысль - Канаду победить возможно. И игроки у нас отличные. Есть проблема с защитниками, но и их можно научить играть против Канады. Для этого надо проделать работу над ошибками, изучить соперника, объяснить игрокам как действовать на площадке. Способен ли штаб Олега Знарка проделать такую работу? Лично я сомневаюсь.

Фотография

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах