БлогиNickmason блогПассажир рейса Сочи-Москва

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Пассажир рейса Сочи-Москва
Nickmason 23 фев 2014, 09:57

Фотография

Пользуясь случаем, мне хотелось бы поздравить всех наших читателей с Днем защитника Отечества! То праздник не тех, кто прячется от журналистов, то праздник настоящих мужчин!

Фотография

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

9
Tot
23 фев 2014, 14:29
Я че-то не пойму - где проститут шевченко, тыкающий в лицо билли диктофоном? Где эта куча вопросов. где видео с прессухи, где этот обсос делает важный вид и плюет открыто на болельщиков? Где видео извинений, признание собственных ошибок? Почему этот выкормышь московоской хоккейной группировки еще не сидит на нарах с подельниками?!
I-rina
23 фев 2014, 16:10
Накладной нос вряд ли поможет, еще бы парик и огородами, огородами)
Антоныч
23 фев 2014, 16:50
Никаких носов и париков. Только женское платье.
Anonymous
23 фев 2014, 19:57
To: Tot,
согласна с Вами, как будто ничего и не произошло
feodalic
24 фев 2014, 05:33
а король то ....голый
пожертвовали сердцами миллионов болельщиков россиян, что бы показать, что седой мракобес просто пустышка...
Антоныч
24 фев 2014, 10:56
Да не пустышка он. Всё ж казань худо-бедно на два КГ натренировал. Но в сборной он однозначно мимо кассы. И видно это было очень давно. И говорили об этом много раз. Но ФХР упорно продолжала слепо в него верить, как и он сам в свои схемы. И вообще - самой большой ошибкой ФХР, ИМХО, было изгнание Быкова. В Ванкувере он проиграл сверхмотивированной Канаде, которая, заметьте, с тех пор не проиграла ни одной игры на ОИ. Как мне кажется, Быков из тех людей, которые умеют извлекать уроки из своих неудач. После осечки на ЧМ-07 были два подряд золота. Да, потом была ещё одна осечка (ну как осечка - серебро как-никак) и Братислава. Но на ЧМ в Братиславе Быков отправился практически накануне первой игры, фактически не отойдя от победного, а значит длинного и тяжёлого, ПО в КГ. У него были сложные отношения с прессой и вообще неважнецки выстроенные пиар. Посмотрите сейчас на его сдержанные и позитивные интервью. Перемены налицо. В общем, после Ванкувера, я думаю, Быков был как раз тем битым, за которого двух небитых дают.
Anonymous
25 фев 2014, 13:11
каждый день смотрю и смеюсь,настроение поднимается
Петров
25 фев 2014, 13:21
С БиЗ в ванкувеер контраст просто разительный. Там на БиЗ всех собак спустили шарлобизами объявили, а здесь билл чуть ли сопли не вытирают. Он в шоке, мля.. А в каком страна шоке, кто-нибудь подумал?
artaxerx
25 фев 2014, 20:30
Петиция за отставку Билла:
http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1% ... ition.html
9
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах