БлогиNickmason блогПисьмо Андрея Назарова

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Письмо Андрея Назарова
Nickmason 05 мар 2013, 10:48

Фотография

Андрей Назаров: «Общее мнение: наша лига стремительно догоняет НХЛ в том числе в плане арбитража. Однако здесь порой проявляются и проблемные моменты. Все российские ветераны НХЛ знают: в розыгрыше Кубка Стэнли количество удалений по сравнению с регулярным первенством кардинально сокращается, "свисток", как мы говорим, проглатывается. Что понятно: зритель хочет видеть не дефиле "золотых свистков", а честное ледовое сражение мастеров шайбы и клюшки».

По информации Спорт-Экспресса, главный тренер Северстали Андрей Назаров написал письмо руководителям КХЛ и судейского департамента. С одной стороны такое письмо может вызвать неприятные ощущения у Александра Медведева, т.к. Назаров как бы намекает, что судьи, возможно, будут помогать «сосиске» в предстоящей серии. С другой стороны, письмо это адресовано в первую очередь самим судьям – мол, не шалите, ребята, теперь за вами наблюдают все, в том числе и Иваныч.

Вполне грамотный ход со стороны тренерского штаба Северстали, который не только привлекает наше внимание к работе судей, но и дает нам ясно понять: Северсталь просто так отдавать серию со СКА не собирается. Будет битва, и в рамках этого сражения Армия Аркадича будет поддерживать Череповец и российского тренера Андрея Назарова. Как было подмечено в прошлом выпуске «Урок английского языка для взрослых», Наззи сперва закусит сосиской, а потом он «сосиску» поимеет.

Фотография

Комментарии

2
LVA
05 мар 2013, 20:20
Хочу Андрея Назарова тренером в Авангард! Уж при нем то тупить всем этим звездам будет затруднительно. Чуток втупил, и в репу! Тем более, Андрей играл за нас. Ему и карты в руки!
ircammi985
01 июн 2013, 00:08
Вот спортивный год завершился, и чтобы не расслабляться начал бегать по утрам. Пока чуть-чуть – по 15-25 минут раз в два дня. Заказал себе и сыну такие фирменные кроссовки для бега – http://dav.daytrader.com.ua/topic/add/ .Что могу сказать – очень удобные, легкие, как влитые, ноги не болят и не потеют. Не верьте слухам – заказывайте только эту специальную обувь а не базарный хлам, храните свои ноги!
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах