БлогиNickmason блогКороткий репортаж о любви к НХЛ

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Короткий репортаж о любви к НХЛ
Nickmason 26 фев 2013, 12:28

Фотография

Возможно не самый смешной, но зато весьма злободневный фельетон Армии Аркадича по мотивам двух недавних событий: увольнение Линди Раффа из Баффало и приезд в Чечню Жерара Депардье.

Короткий репортаж о любви к НХЛ

Канадский хоккейный тренер Линди Рафф, получивший российское гражданство после увольнения из клуба НХЛ Баффало Сэйбрз, отдохнул в компании заместителя главного редактора Sports.ru Алексея Белова в его полнометражной двухкомнатной квартире в Барнауле. Предлагаем вам короткий репортаж о приезде в Россию тренера-канадца.

Линди Рафф прибыл в воскресенье ночью в столицу Алтайского края прямым рейсом из Баффало. Известный канадский тренер был уволен из НХЛ за сексуальные домогательства к игрокам своего клуба. Во избежание судебного разбирательства, Рафф попросил для себя российское гражданство. Ему предложили жить в Омске, но он выбрал Барнаул.

- Я пригласил Линди Раффа в Барнаул. Это его вторая поездка в Алтайский край. Мы с ним очень близко познакомились во время первой поездки, обсудили некоторые проблемы гомосексуализма в канадском хоккее. Я уверен, что и нынешняя поездка пойдет на благо всем геям НХЛ, - заявил Алексей Белов, встретивший тренера у трапа самолета.

Канадский тренер вышел из самолета в полицейской шапке-ушанке, которую ему, по его словам, привез из России нападающий Питтсбурга Евгений Малкин. Линди Рафф, которого в аэропорту угостили алтайским национальным блюдом «сосиска в тесте», отметил, что с огромным удовольствием посещает в очередной раз Барнаул.

- Я очень люблю Россию. Мне очень понравилось в Алтайском крае, Барнаул – столица российской гей-культуры. Здесь открытые доброжелательные люди, нет никакой гомофобии, как в Северной Америке. Особенно мне понравились алтайские пастухи и то, как нежно они обращаются со своими животными, - сказал канадский специалист.

Из аэропорта делегация направилась в двухкомнатную квартиру Алексея Белова в самом центре Барнаула, где продолжилась встреча Линди Раффа с представителями алтайской гей-журналистики. Во время застолья, организованного в честь прибывшего гостя, выяснилась причина визита теперь уже российского тренера в Барнаул.

- Все дело в том, что запущен очень амбициозный проект создания нового клуба НХЛ «Барнаул Фак Вжопперс». Штаб-квартира клуба будет базироваться в Барнауле. В качестве главной звезды планируется подписать хоккеиста-эскимоса Джордина Туту, тренером команды станет Линди Рафф, а ее пресс-атташе буду я, - рассказал Белов.

Выступающие на встрече алтайских геев и канадского тренера творческие коллективы порадовали гостя национальными эротическими танцами. Во время исполнения танца алтайских зоофилов Линди Рафф, известный своим умением удивлять публику, не смог усидеть на месте и пустился в пляс под дружные аплодисменты присутствующих.

Напомним, ранее Линди Рафф уже посещал Барнаул, где получил прописку. Тренер зарегистрировался в квартире родственников своего омского друга, главного редактора Sports.ru Дмитрия Навоши. В российском паспорте Раффа уже красуется соответствующий штамп со вписанным туда адресом: улица Лошадиная, амбар № 1.

Вся алтайская гей-общественность с нетерпением ждет вступления местного клуба в НХЛ. Игры «Барнаул Фак Вжопперс» будут широко освещаться на самом популярном гей-сайте Sports.ru. Таким образом, россияне смогут еще больше полюбить самую лучшую лигу в мире, и как можно быстрее позабыть с каждым годом все менее интересную КХЛ.

Фотография

Комментарии

1
pickbarti722
01 июн 2013, 15:42
Вот и хоккейный сезон завершается, что бы не расслабляться начал заниматся пробежками. Пока чуть-чуть – по 15-30 минут в день. Заказал себе и жене такие специальные кроссовки для бега – http://blog.i.ua/user/5977954/1229237/ .Что могу сказать – хорошо сидят, легкие, как влитые, ноги не устают и не преют. Не слушайте никого – выбирайте только эту спортивную обувь а не дешевые подделки, храните свое здоровье!
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron