БлогиNickmason блогКартинки с выставки. Кожевников, Сафин, Крикунов и другие

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Картинки с выставки. Кожевников, Сафин, Крикунов и другие
Nickmason 24 дек 2012, 15:37

Фотография

Армия Аркадича - сообщество хоккейных болельщиков, которые поддерживают Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина, а также высмеивают их недругов, организовавших травлю и изгнание тандема из России. Жанр публикаций - стихи, рассказы, комиксы и мемы собственного производства.

Сегодня я в полном объеме публикую художественно-исторический цикл "Картинки с выставки", состоящий из полотен, сделанных мной в уходящем году. Цикл освежает в памяти некоторые эпизоды из истории КХЛ, начиная с картины о создании лиги и заканчивая совершенно новой работой об отставке Венера Сафина.

"Создание новой лиги"

Фотография

Александр Медведев объявляет о создании Континентальной Хоккейной Лиги. Новая лига сразу же привлекла внимание представителей не самых передовых хоккейных держав из ближнего зарубежья.


"Кормилец"

Фотография

Организатор травли Быкова и Захаркина Вячеслав Фетисов прикармливает грудью исполнителя травли Александра Кожевникова. Нет сомнений, что все интервью Кожевникова, в которых он унижает тандем, были проплачены деньгами или водкой.


"Матч Витязь-Авангард"

Фотография

Тафгаи Витязя предпочитают не играть, а драться, причем с обычными играющими хоккеистами. Очевидно, что у чеховских тафгаев руки растут из жопы. И этими руками они тянутся к лицам игроков Авангарда.


"Голубь Мирасти"

Фотография

Домашний голубь Джона Мирасти долго терпел унижения со стороны безжалостного хозяина, пока в один прекрасный момент не освободился, чтобы отомстить за издевательства и побои.


"Тату для тафгая"

Фотография

Тафгай Витязя Джереми Яблонски делает себе татуировку в одном из тату-салонов Чехова. Качество работы чеховских мастеров станет не очень приятным сюрпризом для канадского гостя.


"Жара в Казахстане"

Фотография

Владимир Крикунов приехал в Астану, чтобы возглавить местный Барыс. Из-за жаркой погоды, ему пришлось надеть свой самый легкий летний наряд.


"Счастливое детство"

Фотография

Маленький Володя Крикунов с детства питал страсть к большим колесам. Родители купили ему необычный велосипед, сделав его самым счастливым ребенком на свете. В настоящее время страсть Крикунова к большим колесам осложняет жизнь многим хоккеистам КХЛ.


"Гордость Металлурга"

Фотография

Последним достижением Федора Канарейкина, бывшего тренера магнитогорского Металлурга, стала победа в плейофф над Барысом. В московском Спартаке, куда недавно пришел Канарейкин, тоже пока не все получается.


"Три сотни"

Фотография

Александр Радулов - первый игрок КХЛ, набравший 300 очков. Эти очки давались Александру в ожесточенных боях, где иногда приходилось проливать свою кровь.


"Празднование 65-летия отечественного хоккея"

Фотография

Александр Кожевников на праздновании 65-летия отечественного хоккея с одним из своих бывших коллег. Кожевников (Санек) - самый известный отечественный псевдоспециалист, отличающийся особым идиотизмом и страстью к спиртосодержащим продуктам.


"Эволюция псевдоспециалиста"

Фотография

Человекообразный псевдоспециалист Александр Кожевников проходит несколько стадий эволюции с момента завершения карьеры игрока до настоящего времени.


"Друзья из СКА"

Фотография

Псевдоспециалист Александр Кожевников болеет за питерский СКА, т.к. по его словам "там работают его друзья". Друзья из СКА пришли поздравить псевдоспециалиста с американским народным праздником Хэллоуином.


"Псевдоспециалисты всех стран, соединяйтесь!"

Фотография

Александр Кожевников, Сергей Гимаев, Джереми Реник - люди которые когда-то играли в хоккей. Но это не единственное, что их объединяет. Сейчас все трое почему-то решили, что могут называться хоккейными экспертами.


"Сладкая парочка"

Фотография

Олег Гросс и Венер Сафин закрутили шуры-муры еще во времена, когда Салават Юлаев считался настоящим грандом, у руля которого были лучшие российские тренеры Быков и Захаркин. После ухода тандема, сладкая парочка Сафин-Гросс начала разваливать уфимский хоккей.


"Еще одна вымученная победа"

Фотография

Главному тренеру Салавата Юлаева Венеру Сафину победы даются весьма болезненно. Этот тренер явно занимает чужое место. Как говорится, не можешь срать - не мучай жопу.


"Венер Сафин посещает уфимскую городскую больницу"

Фотография

Осенью Венер Сафин посетил уфимскую городскую больницу. Порадовать своих болельщиков чемпионской игрой Сафин не может, поэтому он принес пациентам пивка.


"Справедливый итог"

Фотография

Пинками под зад закончилась выездная серия Салавата Юлаева по маршруту Братислава-Прага-Москва. Такой же пинок под зад получил Венер Сафин, уволенный сегодня с поста главного тренера Салавата Юлаева. Вечный помощник, рожденный ползать, так и не смог взлететь. Армия Аркадича считает, что Быков и Захаркин должны занять свое законное место тренеров Салавата Юлаева, которое они покинули действующими чемпионами, вопреки всей логике и здравому смыслу.

Комментарии

4
akm
24 дек 2012, 21:08
Памятник не трогайте
Jeremi
25 дек 2012, 16:59
веселые картинки))
Быков В. А.
25 дек 2012, 19:21
Александр ПИЗДЕЦ Кожевников - порадовал.
eserol907
05 июн 2013, 19:23
Сейчас Вконтакте у меня не доступно, вот негде узнать – если я скачаю отсюда (мне нужно half-life 2011 скачать ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/578301.html , не будет ли там вирусов ?
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron