БлогиNickmason блогКто там еще болеет за Авангард?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Кто там еще болеет за Авангард?
Nickmason 05 мар 2013, 13:45

Армия Аркадича объявляет 5 марта Днем большого хоккея на Востоке! Сегодня определятся пары полуфиналов Восточной конференции. Как всегда наши симпатии принадлежат российским тренерам, т.к. ничего хорошего тренеры-иностранцы нашему хоккею дать не могут. Эти гастролеры приехали в Россию только лишь зарабатывать деньги, и мне искренне жаль тех, кто думает иначе.

Пожелаем удачи челябинскому Трактору, уфимскому Салавату Юлаеву и новосибирской Сибири! Кстати, нашим уфимским друзьям, наверное, есть смысл притопить сегодня за Барыс, ведь если во всех трех играх победу одержат гости, Салават Юлаев начнет следующий этап Кубка Гагарина дома на Уфа-Арене! А наша поддержка Сибири закреплена карикатурами на тему "Кто там еще болеет за Авангард?".

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

Фотография

p.s. Карикатура "Дырка от жопы за Авангард" не попала в статью по этическим соображениям.

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Армия Аркадича в Твиттере: https://twitter.com/ArmyBiZ.
Армия Аркадича в Живом Журнале: http://arcadich-army.livejournal.com.

Комментарии

1
ilnotough745
01 июн 2013, 00:01
Вот и сезон пошел на убыль, чтоб не расслабляться начал джоггить. Пока по чуть-чуть – по 10-15 минут в день. Купил себе и детям вот эти фирменные кроссовки для бега – http://dav.daytrader.com.ua/blog/550239.html .Сделал вывод – комфортные, невесомые, не трут, ноги не болят и не преют. Не слушайте делетантов – покупайте только такую спортивную обувь а не базарный хлам, сохраните свое здоровье!
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах