БлогиNickmason блогКто такой эксперт Андрей Разин?

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Кто такой эксперт Андрей Разин?
Nickmason 22 янв 2013, 13:43

Фотография

Андрей Разин: Мне кажется, что Александр (Радулов) очень много сил и энергии тратит на околохоккейные дела (споры, крики) – это говорит о слабости хоккеиста. Если раньше он заводил сам себя, то сейчас своим поведением больше заводит соперников. Словом, не ведет себя как лидер.

Заинтересовали меня эти строки, и я решил спросить Интернет об эксперте Андрее Разине. Однако, всемирная паутина отказалась признавать в нем эксперта, рассказав мне одну очень интересную историю. Как выяснилось, Андрей Разин – человек с изрядно подмоченной репутацией. И речь идет не о руководителе известной поп-группы Ласковый май. Речь идет о бывшем хоккеисте и детском тренере, который был уволен из спортшколы ЦСКА за издевательства над ребенком. Вот что писала российская пресса, когда этого «эксперта» уволили из клуба (http://lifesports.ru/news/45059).

Наставник детской хоккейной команды ЦСКА-2002 Андрей Разин уволен за побои, нанесенные своему воспитаннику Егору Смородскому - внуку президента ФК "Локомотив" Ольги Смородской. Во время занятий на льду 37-летний тренер поставил маленького хоккеиста на колени и стал бросать в него шайбой. Узнав об этом, знаменитая бабушка Егора обратилась прямо в Министерство обороны, предварительно сняв побои внука у врачей.

- Это не единичный случай, Разин систематически издевался над детьми, у него такой метод был, - заявил замдиректора СДЮШОР ЦСКА Игорь Сологубов. - Один раз он поставил Егора в рамку и стал бросать, при этом на ребенке не было вратарской амуниции. В другой раз выставил ребят на три метра и сказал, чтоб они бросали в Смородского.

Выяснилось, что причиной послужило плохое поведение на тренировке - внук президента "Локо" баловался с шайбой и случайно попал в товарища по команде. По словам руководства ЦСКА, в арсенале тренера также были подзатыльники, хватание за шею и другие методы воспитания.

- Мы ему постоянно твердили, что он не имеет права ни замахиваться, ни бить. Как можно бросать в ребенка шайбой, когда он без амуниции?! - возмущается Игорь Сологубов. - Мало ли что! Но Разин обижался - я, говорит, заслуженный мастер спорта, с шайбой на ты!

В итоге директора СДЮШОР Сергея Бабинова вызвали в управление всего ЦСКА и потребовали убрать Разина. По статье, правда, его решили не увольнять - ограничились заявлением "по собственному желанию". В то же время родители не стали переводить Егора Смородского в другую команду, и он по-прежнему занимается в армейской школе.


Понятно, почему теперь Разин кидает говно в Александра Радулова и свой бывший клуб. Видите ли, крики и споры Радулова ему не понравились. А бить 8-летних детей ему нравится? Помимо прочего, перед увольнением Разина ходили разговоры о том, что этот детский тренер был нечист на руку, требуя с родителей деньги за включение ребенка в команду. Вот отрывок из разговора родителей на форуме сайта Kidshockey.ru, посвященного детскому хоккею (http://kidshockey.ru//viewtopic.php?f=63&t=2780&st=0&sk=t&sd=a&start=90).

- Скорее бы уже Разина убрали, пока он детей не покалечил морально и физически! Его кроме денег ничего не интересует!

- Так что, кто скажет, какие у Разина расценки? Правда, что хорошим игрокам можно не платить тренеру?

- 3000 официально + 6000 ему + летний лагерь 5000 ему + турниры. Платят все, иначе сгнобит ребенка.


То, что детский хоккей насквозь коррумпирован, мы и так знаем, вот только почему персонажи, типа Андрея Разина и Сергея Гимаева-старшего, уволенные в свое время из детских спортивных школ со скандалами, не исключены из нашего хоккея пожизненно? Почему эти шакалы и гиены стали «экспертами», обливающими грязью наших лучших тренеров и игроков? Кто дал право Андрею Разину подвергать сомнению лидерские качества обладателя Кубка Гагарина, двукратного чемпиона мира, лучшего игрока КХЛ?

Комментарии

5
Armando
22 янв 2013, 16:26
я бы человека с такой физиономией на 1000 км к детям не подпустил...
mirowlad
22 янв 2013, 23:12
Nickmason,

безотносительно персоны Разина, статья написана по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Аргументы против тезиса Разина не приведены. Их отвержение обосновано по принципу "а кто он вообще такой?"

Есть ли понимание, что высказывание 2 + 2 = 4 не становится неправильным, если сделал его напр. Гитлер?

> Кто дал право Андрею Разину подвергать сомнению лидерские качества обладателя Кубка Гагарина, двукратного чемпиона мира, лучшего игрока КХЛ?

Свобода слова даёт такое право.
Timehunter
23 янв 2013, 12:58
я не пытаюсь обелить имя этого человека, если он это сделал, то его уволили правильно, но материал подан однобоко, и в свете того, что это идет ответ на фразу о Радулове данные слова не корректны ....вот если бы он учил как воспитывать хоккеистов, это было бы очень уместно.
KOLOBOK
24 янв 2013, 15:57
У нас все эксперты такие. А, по поводу тренеров. Вставьте в текст другую фамилию тренера детского (а, может и не детского) из ЦСКА, будет то же самое.
ciorati798
02 июн 2013, 18:18
Сейчас VK у меня не доступно, теперь негде спросить – если я скачаю отсюда (мне надо atb let you go reworked vocal mix скачать mp3 ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/563749.html , не будет ли там вирусов ?
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах