БлогиNickmason блогКирюша Кольцов. Гламурный микроб

Армия Аркадича
Пограничная застава №1
Аватара пользователя

Кирюша Кольцов. Гламурный микроб
Nickmason 10 июл 2013, 20:28

Фотография

Кирилл Кольцов: "Они меня в первый год вообще хотели из команды убрать, предлагали какие-то варианты с арендой, с обменом. Спасибо руководителем клуба, которые не пошли на это. И менеджеров тоже можно понять: они создавали коллектив, искали хоккеистов, а тут приходят люди и начинают разбрасываться игроками... Мне кажется, уже на второй сезон Игорь Захаркин повлиял на главного тренера, и я стал гораздо больше играть, мне стали позволять делать то, что умею. А так... Мы и здоровались-то не всегда."

Гламурный микроб Кирюша Кольцов опять разговорился. Все никак не может простить Быкова и Захаркина за то, что те не приглашали его в сборную России. Все звездные одноклубники были там, Радулов в сборной, Зиновьев в сборной, Калинин в сборной, даже Григоренко в сборной, а это трепло со своим "атакующим" стилем и гниловатым характером почему-то не в сборной.

Мне вот что интересно. Кирюша позиционирует себя молчуном, интервью дает раз в два года, но при этом обязательно бросает какашки в Быкова и Захаркина. Все помнят его интервью 2011 года, в котором он сказал, что Салават Юлаев выиграл Кубок Гагарина без вмешательства тренеров. Ну если это так, тогда сын Кирилла Кольцова родился без вмешательства отца.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах