БлогиNHL_Pro_Robot блог

Пример для Кузи. ТОП-8 лучших русских ассистентских сезонов НХЛ.
NHL_Pro_Robot 12 окт 2017, 00:15

Всем привет, друзья! Ассистентские подвиги Евгения Кузнецова, раздавшего в первых трех матчах стартовавшего сезона восемь(!) передач, вдохновили блог NHL Pro Robot залезть в статистические хоккейные дебри давно минувших дней и лет. Вероятно, когда Вы загляните сюда, игра "Вашингтона" с "Питтсбургом" уже будет сыграна, однако, остановись,мгновенье!
Итак, Вашему вниманию топ-8 лучших асисстентских сезонов отечественных игроков.
Фотография
От Макарова до Малкина. Поехали!

Фотография
Павел Дацюк (цн, «Детройт», 28 лет на момент старта «регулярки») в сезоне 2006/07
60 ассистов
(восьмое место среди лучших распасовщиков сезона) в 79 играх
В первых трех матчах 3(1+2) очка. А у Кузи прямо сейчас 8!
Уральский технарь ударно провел второй после «большого» локаута (и первый без Стива Айзермана в раздевалке) сезон, помимо персона...

Самые "вредные". Худшие по показателю "+/-" четырех сезонов НХЛ.
NHL_Pro_Robot 07 окт 2017, 13:20

«Питтсбург» проиграл «Чикаго» 1:10, а мегазвезда Сидни Кросби за две игры только-только стартовавшего сезона имеет в графе полезности оглушительные «минус пять».
NHL Pro Robot предлагает Вам небольшой экскурс в историю. Рейтинг самых «вредных» хоккеистов НХЛ для…своих собственных команд. «Большой» локаут 2004-05 гг. съел целый сезон, а потому начнем с первой последовавшей «регулярки».
Фотография
2005/06 Марк Рекки (пн, «Питтсбург» / «Каролина»)
83 игры, 64 (28+36) очка, «минус 36»
Фотография
Братцы, короткой строкой в данном случае не обойтись. Член Зала Хоккейной Славы, все-таки.
Уроженец канадского Камлупса лишь в двадцать оказался на драфте НХЛ. Асы хоккейного скаутинга были, мягко говоря, не впечатлены антропометрическими данными парня (рост Рекки 178 см). Рискнуть решили боссы «Питтсбурга». Клуб из «стального города» случался в карье...

НХЛ десятых. Лучшие игроки минувших октябрей
NHL_Pro_Robot 03 окт 2017, 19:15

Всем привет, друзья! До старта НХЛ счет пошел на минуты. Должно быть много незабываемых голов, красивых сэйвов и ярких эмоций. NHL Pro Robot предлагает вспомнить лучших игроков октября-месяца, начиная с 2010-го года.

Фотография
Октябрь 2010-го
Лучший
Стивен Стэмкос (цн,«Тампа-Бэй, 20 лет) – 10 игр, 19(9+10) очков
Крутые свершения Стэмкоса позволили «молниям» взобраться на самую вершину Востока. Кстати, тот сезон - первый для Стива Айзермана в роли ГМ «Тампы».
Южанам не удалось выдержать заданный на старте чемпионата ход, соответственно, статистика Стиви также пошла на спад. 91 результативный балл – третий показатель «Заики» (Stammer) за карьеру в НХЛ. В розыгрыше КС «Тампа» дошла до финала конференции, где уступила будущим триумфаторам из Бостона. Личных трофеев 91-й номер тогда не удостоился, зато[u:...

Высшие русские пики "Флориды" и "Чикаго" - Швидкий и Якубов
NHL_Pro_Robot 29 сен 2017, 22:40

Всем большой привет, друзья! Вторая часть материала, в котором мы вспоминаем о наивысших драфтовых пиках россиян каждого клуба НХЛ, хоть раз принимавших участие в ежегодных ярмарках талантов.

«Флорида» (1993-н.в.)
1999
Денис Швидкий(пн)
12-й общий
В НХЛ: 76 игр, 25(11+14) очков
Вы знали?
Начал заниматься «шайбой» в Харькове. После финансовых проблем местной хоккейной кузницы талантов, вместе с другими наиболее талантливыми игроками (15-16 человек), переехал в Ярославль. «Золотое время» карьеры Дениса пришлось на вторую половину девяностых: дебют за местное «Торпедо» (команды-предшественницы «Локомотива») состоялся в пятнадцатилетнем (это Суперлига!!!) возрасте; в шестнадцать же Швидкий стал чемпионом России.
В 1999-м выиграл МЧМ. В 2000-м дебютировал в НХЛ. Перед началом сезона – 2001/02 получил сотрясение мозга в одной из выставочных игр «пантер». В дальнейшем никогда...

В НХЛ 38 клубов выбирали наших на драфтах. Еще 5- никогда
NHL_Pro_Robot 22 сен 2017, 13:35

Всем большой привет, друзья!
Фотография
Ждать осталось недолго – сезон НХЛ стартует совсем скоро! NHL Pro Robot от безделья, ни к селу- ни к городу, вспомнил о драфтах и отечественных игроках, выбранных под самыми высокими пиками каждой из франшиз. Пожалуй, это стоит пяти минут Вашего внимания. Но вначале о критериях составления списков:
NHL Pro Robot разделил франшизы, чтобы не было путаницы (особо аккуратными будьте с «Виннипегами»), т.е., условный «Квебек» это ни разу не «Колорадо», а «Хартфорд» - не «Каролина». В то же время «Аризона» = (знак равно) «Финикс», а «Mighty Ducks Of Anaheim» ровно то же самое, что «Anaheim Ducks», ибо в данных случаях имел место ребрендинг, а не смена геолокации.
Один клуб – один советский/ российский хоккеист, выбранный им наиболее высоко. Показатель, почему игрок «наш» – игры за сборную СССР/ СНГ/ России. Юношеские, молодежные, национальные сборные – все в силе.
Пе...

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах