БлогиMonster10 блогУжасы от Монстра

Кто крышует Прохоркина-старшего?

Опрос закончился 23 июн 2017, 09:09

1. Директор школы.
1
0%
2. Участковый.
0
Голосов нет
3. Генерал.
0
Голосов нет
4. Министр.
0
Голосов нет
5. Президент.
0
Голосов нет
6. Олигарх.
0
Голосов нет
 
Всего голосов : 0

Аватара пользователя

Ужасы от Монстра
Monster10 23 май 2017, 17:20

И снова привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в дальнем зарубежье!
Как честный фраер ждал почти сутки звонка Георгия Викторовича, но не дождался(. Вот, опять сижу без денег. Но это ладно, дело привычное.

Мой бизнес набирает обороты, всё больше информации стекается ко мне. Одна братва кипит, другая братва горит. Жизнь такая. Я вот тут подумал, а почему же никто до сих пор не подал на меня в суд? За клевету там, или оскорбление человеческого этого, как его, о! достоинства? "Саня, ты же самый мирный в мире Карлссон!" - воскликнут мои друзья. Друзья, не спешите, сейчас обрисую расклад. Алексея Навального знаете? Ну хотя бы Алексея Шевченко? Так я же ещё амбициознее!

Кстати, у меня тоже есть Яндекс-кошелёк. Присылайте по доле малой все, кто любит Российский хоккей! Вот только номер что-то забыл... 75214, а дальше не помню. Но память штука такая, за малую долю могу что-то вспомнить, а за немалую и забыть. Словом, обращайтесь к моему пиар-директору... Блин, а у меня же нет пиар-директора! Ну ладно, не беда, я сам себе вполне себе нехилый директор. Или даже вице-президент. По маркетингу и коммуникациям. Там в КХЛ есть такая должность? Надо бы узнать, кто её занимает, поводить жалом.

Я же этот, писака, а с цифрами у меня не очень, я даже номер своей банковской карточки не помню. Но я тренирую память! Вот, к примеру, у Ильи Ковальчука 330 000 000 в год, а у Вадима Шипачёва 110 000 000. В три раза меньше, правильно считаю? В статистику лень залезать, но люди говорят, что результат делал Вадим, а не Илья. Но Вадим жадный какой-то попался, ох уж эти череповецкие. Фотография
Несколько раз подходил и просил повысить зарплату, а потом взял и сбежал в НХЛ, оставив сборную России на Олимпиаде без центрфорварда. Ну и правильно, нечего Газпром разводить на траты бюджетных денег! Молодцы, что экономите, мужчины! Респект и уважуха вам!

А вот сегодня хабаровские друзья рассказали анекдот, вы обсмеётесь! В общем, есть в Хабаровском крае министр финансов - Александр Станиславович Кацуба. И есть у него сын-хоккеист Станислав. Ну такой, молодой, подающий надежды. 26 лет ему ещё всего. Так этот Станислав какой-то хрустальный, постоянно травмируется, бедолага. Выйдет, покатается с десяток игр в сезоне, а остальное время получает страховку по травме. Но руководство клуба всё равно каждый год его переподписывает. Ну а как? Не подпишешь - не получишь бюджетных денег на клуб. Нормальная сделка.
ФотографияВесь Хабаровск ржёт, а Кацубам всё Божья роса. Я папу понимаю - и сын пристроен, и деньги в семью. Всё по уму. А то вдруг мальчик станет жить самостоятельно, шишек набьёт, папа ещё вдруг невзначай в старости гордиться сыном будет. Кому это надо? Ну и что, что занимает место талантливого мальчика, у которого нет отца-министра. В общем, респект папе. Сам отец. А анекдот какой-то несмешной, да? Выговор хабаровским. С занесением.

Попробую посмешнее рассказать. Я недавно писал о тренере хоккейной школы "Белые Медведи" Николае Прохоркине. Так вы будете ржать, его в очередной раз отстранили от работы! Ну в смысле смеяться не сейчас, а тогда, когда он опять на работе появится, как обычно. Судятся родители с ним, в УВД и ОВД "Ховрино" подают. Но, знаете, задержки, проволочки там. Генералы полиции ничего поделать не могут. Звонки с самого верха. Уровень! Фотография

Николай Александрович, а давайте со мной посудимся? А то я известен только в узких кругах, надо бы подраспиариться чуток, бизнес шибче пойдёт. Адвокатиков наймём (мне спартаковская братва обещала скинуться), пару лет поездим, повстаём, когда Суд идёт. Всё зарядка, вы-то хоть на льду иногда, когда не по заграницам, а я даже спортзал забросил. Вам, глядишь, ваша крыша спасибо скажет, что отвлечёте меня от кого не надо. А впрочем, мне добрые люди уже сами пишут, я местами только редактирую. У меня скоро и дукументы по вашим делам все на руках будут.

Ты кто такой? - спросит меня в очередной раз въедливый читатель. А и правда, кто знает, кто такой
Александр Малышев ?
Давайте посудимся, узнаете.

Синсерли ёз,
С красно-белым!

Комментарии

3
Соколик
23 май 2017, 19:24
Автор заведи свой блог в каком-нибудь ЖЖ и там пости, раз тут удаляют.
Zipper
23 май 2017, 19:37
Да там на Умке целая банда орудует! При возникновении суда проблемы возникнут не только у школы и администрации но и у тех участников кто всячески способствует и отстаивает это мелкого и ничтожного тренеришки! Надо бы его увольнение из Подольска раскопать, там тоже жертв наверняка много
mario8
25 май 2017, 20:18
РЕСПЕКТ АВТОРУ
3
Аватара пользователя Откуда: Москва
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron