БлогиMonster10 блогСегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы

Аватара пользователя

Сегодня праздник у ребят, сегодня будут танцы
Monster10 24 май 2017, 12:38

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Сижу, кефир с полбатоном пью, жду повестку. А никто в суд не зовёт, вот жеж блин. Так и не распиаришься толком. Может я уже в законе? Пойду наколю на левой груди профиль Сталина (зачёркнуто) ромбик. С четырьмя звёздами, как положено. Но правильный, а не этот беременный. Впрочем, подожду, пока ФК "Спартак" пятую звезду получит. Ну или ХК пятое чемпионство завоюет. С пятью и наколю, не переделывать же потом.

Меня никуда в профессии-то не пускают, так я решил двор мести. Ну подкатил к местным киргизам и таджикам. Так они меня по батюшке, лучшую метлу предлагают. Чувствую себя рокером, как те парни в Союзе.
- Кияз, что твоё имя обозначает? Мнётся.
- Солнце.
- А Александр значит "Защитник Людей".
- Как Невский, да?
- И Македонский.
Они же почти все с высшим образованием, сюда на заработки приехали свои семьи кормить. Меня стрижёт парикмахерша Майя, киргизка, так она артистка. Поёт отлично, на комузе играет. А вот как жизнь повернулась.

"Чего это, Саня, тебя на быдло-стайл потянуло?" - спрашивают мои друзья. - "Ты ж интеллигент в хрен знает каком поколении". Ну так я очёчки поправил, бородку пригладил и пошёл в библиотеку. Имени Ленина, как положено. В Москве же живём. А там накопал материалов, ух!

Но это уже завтра, пацаны. Я же на сайт КХЛ заглянул, а там... Не буду же я людям праздник портить. В смысле людям, а не секте. Я хоть и аутист, дома по большей мере сижу, но плохих людей не люблю. И скопления людей не люблю - в метро меня не затащишь, а на бензин денег нет. Поэтому и не поеду сегодня в Барвиху. Но бывало, что и на Закрытие сезона меня КХЛ приглашала, как одного из лучших спецов в своей области. Вот, кстати, фотка. Я слева, если кто не понял. А может и справа, это как посмотреть.
Фотография
А ещё я музыку люблю. Секс, хоккей, рок`н`ролл. Как музыку включу, а там меня Чача с Нойзом подзуживают "Устрой дестрой, порядок - это отстой". А я же такой, мягкий, чужому влиянию легко поддаюсь. Ведомый, короче. Вот блин, рассказал про себя всё и расстроился. Ещё и номер банковской карточки опять забыл. Нечасто приходится пользоваться, вот и не выучил.

Но если вам музыка хоккейная тоже нравится, подписывайтесь на меня в Фейсбуке. Адрес простой:
https://www.facebook.com/a.b.malyshev . А если лень, читайте по хэштегу #Музыкальная страничка.

В общем, до новых встреч, пацаны и дамы!
Синсерли ёз,
Александр Малышев.
С красно-белым!

Комментарии

пока нет
Аватара пользователя Откуда: Москва
Поиск в блогах
cron