БлогиMonster10 блогКХЛ: маски долой!

Аватара пользователя

КХЛ: маски долой!
Monster10 30 май 2017, 15:32

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

Сегодня лежу, сплю, повестку из Прокуратуры от Жоры жду. И тут бац, звонок в дверь. Но я поленился и не открыл. Потом оказалось, что что-то продавали. Так вот, значит, как и обещал, поводил я жалом насчёт сотрудников КХЛ, а точнее так называемой "секты". И вот что нарыл.

Вот ты, уважаемый читатель, знаешь, кто такой Игорь Столяров? Подсказка: он не работает в КХЛ. Значит, рассказываю. В Оргкомитете сочинской олимпиады он занимал должность вице-президента по маркетингу, коммерции и коммуникациям. Ну в общем, мой профиль. Так вот, оргкомитет этот, люди говорят, так сильно воровал (зачёркнуто) пополнял свои и не только свои карманы, что Игорь всю олимпиаду просидел в тюрьме.

Фотография

"Бедный Игорь!" - воскликнут дамы. Не спешите, мои хорошие, он после этой отсидки совсем не бедный. Да и до не был, ну это ладно. Так вот, почему он не бедный. По всем законам в таком случае присесть был должен руководитель, то есть Дмитрий Чернышенко. Но кто ж его посадит, он же памятник! (с) Международный скандал и все дела. Вооот, поэтому Игорь и не бедный. Но он молодец, не желает всю оставшуюся жизнь лежать на диване, а сейчас честно трудится в должности заместителя главного редактора газеты "Советский Спорт". Я вот советские газеты до обеда не читаю, как завещал профессор Преображенский, чего и вам желаю. Вот, правда, Павла Лысенкова из этой газеты признали лучшим журналистом, пишущим о КХЛ. Вот его можно, рекомендую. Человек реально много и плодотворно работает. Но вы же теперь понимаете, что у секты в "Советском спорте" всё хорошо, да? Хотя КХЛ официально с этим изданием и не работает, а сотрудничает с "Р-Спортом" и "Чемпионатом". Ну как сотрудничает, смех один.

Но если возвращаться к Игорю, то его спас Триумф Российского Спорта на олимпиаде. Ну вы помните, как Виктор Ан и Вик Уайлд, россияне со звучными именами с корнем от "Виктория", то есть "победа", добывали своей новой Родине золотые медали пачками. Прямо таки гордость за российский спорт распирает, да? Так вот, под эту сурдинку Игоря и выпустили. А дело замяли. Может на время, не знаю.

Он, кстати, после прихода Чернышенко в КХЛ, довольно долго там отирался. Но место вице-президента по маркетингу и коммуникациям ему не обломилось. А обломилось оно Сергею Доброхвалову. Ещё бы, воскликнет знающий читатель, при такой-то маме. Какой такой маме, спросят остальные. Значит, рассказываю. Вот горжусь я русскими женщинами, правда. И коня на скаку, и в горящую избу, и в КХЛ хоть всю семью пристроят. Татьяна Доброхвалова очень умная женщина. Очень. Правая рука Чернышенко еще с Сочи. Она и в "Газпром Медиа" продолжает оставаться его правой рукой. Куда ж он без рук-то, верно? Это где-то в древних и не цивилизованных мирах за воровство руки отрубали. А мы же не такие. Ну посидел Игорь, но это же единичный случай.

Так вот мама Сергея сыночку в обиду не дала и место тёплое ему на блюдечке с голубой каёмочкой предоставила. И про самого Сергея я ничего плохого сказать не могу и не хочу. Сидит себе, не парится, наслаждается жизнью. Ну там, если надо какой-то масштабный ивент организовать, где можно секте карманы пополнить, так это он завсегда, в иных случаях забьёт на всех и улыбается счастливо. А чего не улыбаться? Он же понимает, что пока Че у власти, и у него всё будет хорошо, а если Че уберут, то и его ни при каких обстоятельствах не оставят. Ситуация ясна и понятна, ваш ход, гроссмейстер.

Фотография

Я ещё почему рад за семью Доброхваловых, что они ведут священную войну с Жорой. Точнее не мама, для неё Жора вообще не соперник, а младшенький. Жора не успел оглянуться, как понял, что все мероприятия, на которых можно навариться, уже не в его руках. Поэтому и приходится с клубов взятки трясти. Эх, жисть-жистянка. В общем, я даже теперь Жору жалею и даже не обижаюсь, что он на меня в саму Прокуратуру подаёт. Загнёшься от такой жизни-то, "Мерседес"-то дорогущий быстро надоест, а кушать-то всё равно хочется. А тут ни тебе Матча Звёзд, ни Закрытия сезона. Масштабы скукожились, не то что в Сочи было, да? Ну прости, братуха, был не прав, погорячился.

Вы спросите, а кто же левая рука Че? Ну а что нам, правшам, сказать про левую руку? Это как футболисты в большинстве своём одноногие, вторая нога им только для ходьбы нужна, так и здесь. Алексей Краснов с отличием закончил Высшую школу КГБ, ну вы понимаете. Умеет себя вести в коллективе, не светиться где не надо. Ну побыл какое-то время генеральным директором после назначения Че в Оргкомитет, но это опять же единичный случай. Тем более Алексей отвечает в "Газпром Медиа" "за управление финансами, формирование финансовой стратегии, а также за вопросы внутреннего аудита". Уважаемый человек! Грех о таких плохо писать.

Фотография

Ну что, уважаемый читатель, вертится в голове мысль, чего это автор про футбол пример привёл, речь ведь о хоккее? Да признайся, что вертится. Значит, объясняю. О хоккее секта в лучшем случае слышала пару раз по радио, ну "Советский спорт" иногда теперь почитывает в паузах от напряжённой работы. Но в футболе же все разбираются, верно? Даже Тина Канделаки. Вот и привёл пример из футбола, а то если б я что-то написал про "правый хват клюшки", поисковики замучились бы запросы обрабатывать. Кстати, загляните на сайт "Газпром Медиа" в раздел "Руководство". Там много интересного найдёте.

А теперь несколько слов о менее известных, но не менее значимых фигурах. Есть у Председателя Совета директоров КХЛ Геннадия Тимченко два советника и один помощник. Имена их вам вообще ничего не скажут, поэтому опустим. Известно лишь, что советников называют "двое из ларца", а у помощника даже нет высшего образования (но есть хороший папа, видимо). Так вот эти трое тоже очень важные фигуры.

Советникам предписано копать. От забора до обеда, как положено. Сначала они копали на Александра Медведева и его людей, а потом как-то тихо влились в секту и теперь только делают вид, что копают. Ибо мы бы с тобой точно что-нибудь на секту накопали, уважаемый читатель, будь на их месте. Но они же понимают, что если таки накопают чего, то секту накажут, а они лишатся тёплых местечек. Вот и произошло слияние криминала с бизнесом, так сказать, ну вы понимаете.

А помощник - парень увлечённый. Ну и пусть, что толком не доучился. Зато умеет концепции писать. Люди говорят, что однажды написал концепцию, как хоккеистам тренироваться вообще без тренера. Ржёте? А может он и прав, и за этим будущее? Если взять таких тренеров, как Николай Прохоркин, то лучше уж совсем без тренера. Понятно, что это он радио переслушал, да газет перечитал, но парень увлечённый. Хотя тоже в секту влился и своего босса обманывает, похоже. Геннадий Николаевич, вас всё устраивает в последних абзацах? С меня взятки гладки, а вот знающие люди такое говорят.

Ну, уважаемый читатель, пора завязывать с байками. Я в это не верю сам, мало ли что люди наговорят, а ты уж сам решай.

<С> красно-белым приветом,
Синсерли ёз,
Александр Малышев.

З.Ы. Игорь, за пиар газеты не мешало бы и прислать долю малую. Карточку не помню, но можешь у Жоры спросить. Всего доброго!
З.З.Ы. Юристы КХЛ, когда коллективный иск в Прокуратуру оформлять будете, не торопитесь. Можно сразу в CAS забабахать. Вот будет потеха!

Комментарии

4
mario8
30 май 2017, 17:19
чего то шляпа какая то....
kastor
30 май 2017, 18:33
Молодец автор. Спасибо.
khor
31 май 2017, 08:22
Александр, спасибо. С такими руководителями грех не верить в успех их "дела"...
Roman (chokurdah)
01 июн 2017, 07:51
давай больше "баеек"!
жги по полной
4
Аватара пользователя Откуда: Москва
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах