БлогиGreen Machine Blog блогСекция мягких игрушек или хитрый план Захаркина

Аватара пользователя

Секция мягких игрушек или хитрый план Захаркина
Green Machine Blog 27 янв 2017, 19:20

Здравствуйте дорогие друзья болельщики. Честно говоря, уже с содроганием жду очередного матча нашего Салавата Юлаева против Локомотива в Ярославле. В голове сумбур и непонимание, что происходит с командой. Кто говорит, что серия поражений клуба итог кадровых потерь из за травм. Кто говорит, что отрицательные результаты следствие каких то невыплат игрокам и снижения финансирования команды, после прихода команды Сечина в Башнефть. С деньгами настолько туго, что пришлось привлечь в спонсоры Соду из Стерлитамака.
Одни говорят и пишут, что Захаркин физрук и поначалу ему просто повезло, а сейчас он доказывает, что как тренер никудышный. Подливают огня слухи о его конфликте с Зюзиным, который в итоге не поехал с командой на выезд. С формулировкой: остался помогать травмированным игроками долечится и набрать форму. Внимание, новая профессия в КХЛ "нянька хоккеистов". Хотя, может у него есть какие то дипломы врача или тренера по физ подготовке. Зачем тогда Селиверстов? Странного и непонятного, хоть отбавляй, а кто то недавно, помните, верещал на каждом углу о открытости клуба. Наш " любимый " сибиряк Ерыкалов журналист с Чемпионата сом. в своих статьях, выписал нам уже диагноз "зависимость от Захаркина" и излишнее доверие, и все неудачи команды и клуба в том числе селекционные списал на тренера. Однако, помнится, Вайсфельд тоже не блистал в прошлом сезоне своими Метлюками, Дерлюками, приглашением шарлатанов типа Анреева и омского коновала и эпичным обменом Лазарева.
Пора уже определится наверно, кто в итоге главное зло в команде,тренер или менеджер? А Ерыкалов и не то придумать может, особенно когда на неделе хоккея в Уфе, выпьешь ведро пива. Кстати в одном из пивных заведений города, с ним был замечен Юртаев. Странно да? Руководитель пресс службы нашего клуба и хейтер СЮ пьют пивасик за одним столом.
Вариантов удручающей игры команды, как видите хоть отбавляй. Выбирай какая нравится. И уже просто бесит, что в очередной раз, болельщик в плане информации, опять на последнем месте. Я понимаю, нельзя выносить сор и избы. Но и абсолютный вакуум тоже не нужен. Болельщик должен знать, что происходит с командой, а не домысливать что то в своей голове, опираясь на слухи.
Как пытаться, искать оправдание своей игре, в раздевалке, так заканчивая интервью, говорят болельщикам приходите поддержите. Горячо поддержать на Матче Звёзд, а болельщики это часть праздника, так пожалуйста аншлаг. На выезде огромная армия наших фанатов. Поддержки команде от болельщиков хоть отбавляй. А в ответ система "нипель", и игрой и отсутствием информации.
К игре команды, накопилось просто уйма вопросов. Когда к примеру закончатся глупые удаления, когда закончатся индивидуальные ошибки игроков которые приводят к поражениям? Когда появится какая то системность в игре, игровой почерк, наигранные комбинации, способность держать удар и удерживать счет. Сколько можно, смотреть на "чудеса Сведберга", который у нас вратарь-игрок, как в коробке возле ЖЭКа. Куда то бегает, падает, прыгает, теряет ворота. Честно говоря уже наверно Каштанка в цирке поняла, что нужно находится на воротах и играть в них, а не лежать в пяти метрах от них или лежать на пузе после каждой угрозе воротам.
Уже думаешь, что его надо на штырь посадить в ворота как в настольной игре. Скорее всего это последний сезон шведского чудака в нашем клубе, а глаза в поиске вратаря глядят в сторону Бобкова.
Дальше вопрос по командному духу команды. Почему он на нуле, как Захаркин не пытался сплотить коллектив в раздевалке. Собирал команду в круг, произносил речи. Куда все делось? Почему игроки не бьются друг за друга, и напоминают коллектив шабашников?
Может это итог, как я писал в прошлых статьях, большой миграции игроков. Посмотрите как у нашего клуба строится селекция за последние 6 лет.
Каждый сезон половина команды новая. Разве в таких условиях появится командный дух? Нужен костяк и закрывать 3-4 проблемные позиции в команде, как это делают в Магнитогорске.
В игре с Витязем бьют Бодрова и Сведберга и тишина, нет ответа, постояли разъехались. В игре с Динамо разбили нос Капризову, бьют Умарка по лицу и тишина постояли разъехались. И травмы это не несчастные случаи или невезение, как говорит Захаркин, а результат вот такой игры "Секции мягких игрушек" когда некому врубится друг за друга. Хартикайнен, Соин, Бодров, Гареев, Воробьев, Макаров, Мертл сами не падали и не калечились. Их били, применяли грязные приёмы. Били играющих игроков, которые определяли игру команды, не били Нестерова или Макарова которые в этом сезоне не знают, что делают на льду.
Когда закончится анархия в защите и единоличная игра "царь-дубинушки" Куляша который считает, что каждая атака создана для его броска. В команде есть кому бросать и Логинов и Леписто и Арзамасцев. Лучше бы Денис сосредоточился на игре в обороне, где его ошибки просто чудовищные. Ну неужели в игре команды нет больше вариантов кроме как окружить в зоне и отдавать шайбу под прямолинейный бросок Куляша.
Вопросов друзья к команде много. И все они упираются в стену вакуума который создаёт клуб. Может это какой то хитрый план Захаркина, раз он только вздыхает и улыбается. Поживём увидим, ждать осталось недолго. А мы в свою очередь как всегда поддержим родную команду и будем верить.
Посмотрим какие ответы нам даст игра в Ярославле...

Автор: А. Латыпов

Комментарии

3
Болельщик Салавата
28 янв 2017, 18:19
А вот после Ярославля я уже задумался, увижу ли я своих любимцев в ПО?(
Marongos
28 янв 2017, 18:46
я уже давно задумался...а вот сейчас уже катастрофа...если с Севой 3 очка не возьмут, что вероятнее всего, то пиши пропало
M.L.King
29 янв 2017, 04:26
Мне видится, что СЮ в ПО однозначно попадет, но с 7 места. При этом СЮ в 1/8 пройдет достаточно нестабильный Авангард и уже в 1/4 вылетит от Магнитки...Таком вот прогноз, что ли...в принципе позитивный.
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах