БлогиGreen Machine Blog блогТеатр одного актера или клоунада Гофмана

Аватара пользователя

Театр одного актера или клоунада Гофмана
Green Machine Blog 04 янв 2016, 15:42

Здравствуйте хоккейные болельщики. Прошли новогодние праздники, и мы снова увидели хоккейные баталии под яркой вывеской КХЛ. Честно говоря, уже успел соскучиться по играм, любимой зеленой команды. Четвертое января преподнесло нам соперничество между Адмиралом из Владивостока и Салаватом Юлаевым из Уфы. Пару строк о игре. Почему то абсолютно, был спокоен за итоговый счет матча в пользу Уфы, ну не выглядит команда с побережья Тихого океана как грозная сила, способная что либо противопоставить недавним обидчикам СКА и Динамо. Болельщики дальневосточной команды сетовали, что команда неделю назад приехала с выезда и попала в физиологическую яму, что их ребята всегда плохо играют первые игры, когда возвращаются из турне. Наверное в это можно поверить. Проблемы с календарем, наверно есть у каждой команды КХЛ, кроме одной, не будем упоминать в суе. Хоккеисты Адмирала, действительно начали первый период как сонные мухи, получив в первом же периоде 3 банки. А игра вратаря Налимова заставила завертеться воображению в моей голове и представить, что он еще спит за новогодним столом лицом в салате. Три шайбы после первого периода и смена вратаря, веселое начало первой игры в новом году,которое явно не устроило болельщиков и тренеский штаб. Думаю в перерыве, был серьезный разговор по поводу стыда за такую игру перед своими болельщиками. Адмирал пытался выровнять ситуацию, но Салават методично довел игру до победы.
Всё бы ничего, рядовая игра, практически без стычек и на средней скорости. Такие забываются уже на следующий день. Но одно не дает покоя, это очередной цирк который устраивает "сказочник" Гофман в матчах с участием Салавата Юлаева. Если я не ошибаюсь еще в прошлом сезоне главный тренер уфимской команды, просил не ставить этого судью (прости господи) на игры с участием СЮ. Идут месяцы, года, а воз и ныне там. Ну сколько можно издеваться над игрой, болельщиками, игроками. Просто уже в бессильной злобе тянутся руки к экрану, когда там показывают нашего "героя".
Исключением не стала и нынешняя игра. Нелепые удаления в обе стороны, сначала на свисток сажают Адмирал удаляя игроков команды за обычные силовые приемы, которые например в НХЛ даю 100%, считались бы вполне нормальными. В конце игры, дабы исправиться перед Адмиралом, дать шанс в концовке, может быть реагируя на свист болельщиков с трибун, начинает топить Салават. Сажает на лавку Логинова, после того как он якобы зацепил нападающего соперника и тот картинно упал. Потом Лисин неизвестно откуда получает аж 4 минуты штрафа.
Если посмотреть сверху, то что же получается. У нас не хоккей и игра двух команд. У нас театр одного актера Гофмана. Съел он с утра просроченную шаурму в матче будет 100 минут штрафа, надавал он заслуженно штрафов одной команде, надо подравнять и напридумывать штрафов другой, чтобы типа по честному было. Что за цирк ей богу, пацанские порядки. В итоге в игре главная персона на льду и фигура №1 это судья, а не хоккеисты и их противоборство. Можно отдельно, в кассах на матчи указывать об этом. Подходишь к окошечку, там говорят: сегодня судейский беспредел, актерский сбор Гофману плюс сто рублей . И ты такой да ну нафиг, поберегу нервы, не хочу смотреть на это извращение. И вы будете правы, вот только руководство лиги до сих пор не понимает, что клоунское судейство это черное пятно на репутации, на престиже. И никогда мы не приблизимся к НХЛ если у нас такое. Судейский позор, который никак не хотят искоренить, на протяжении долгих лет. И если, что либо скажешь о нём в прессе, теперь серьезно штрафуют. Разумно ли это?
Слышал также, что из ВХЛ в КХЛ были переведены линейные судьи, в количестве 16 штук. Разом, в один сезон. Заметили, что почти в каждом матче у игроков разных команд, постоянно возникают вопросы к линейным и замечания по поводу их компетентности? Вот смеху то будет.
Вы можете сказать там же есть Плющев он работает по этому вопросу. Работает или занимает кресло, которое по неизвестной причине досталось ему? Большой вопрос. Как это, у нас делается в стране во многих сферах жизни. Смотришь на какого нибудь чиновника или депутата, вроде человек совсем без мозгов, а каким то образом высокое место занимает. Раньше молниеотводом был судья канадец, который в любой момент мог сделать лицо американской деревенщины, которых хорошо изображают в мультяшках Симпсонах и сказать: "Я плёхо понимай рюзкий язык". Теперь Плющев, который как угорь ускользает от журналистов и вопросов и изображает кипучую деятельность. А что будет весной в плей-офф ребята, запасайтесь сердечными лекарствами.
Автор: Аскар Латыпов.
Подписывайтесь:
https://vk.com/coalition
https://vk.com/greenmachine

Комментарии

3
Болельщик Салавата
04 янв 2016, 16:15
Да, уже второй сезон Буланов по сравнению с Гофманом просто паинька!)
halimov-rus
04 янв 2016, 21:23
Согласен, редиска полный. Дает удаления там где ближе 2й судья, и не замечает очевидное у себя перед глазами, пока уже 2й не решается заметить))
raff
04 янв 2016, 22:15
еще гросс говорил не ставить говномана на матчи СЮ
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах