БлогиGladiatorLandhockey блогПобеда не повод для радости…

Gladiator - hockey school of the next millennium.
Сердца отдавшие хоккею!
Аватара пользователя

Победа не повод для радости…
GladiatorLandhockey 06 янв 2013, 00:50

Фотография

Ну, вот собственно и всё, уфимский Чемпионат уже часть истории. И пусть бурлит ещё кровь, а вопросов больше чем ответов, но уже прозвучала последняя сирена Чемпионата, и поднялось под своды арены разноцветье флагов стран триумфаторов. Что же осталось нам в знаменателе? А в знаменателе, как и следовало ожидать, полярные мнения всех заинтересованных лиц и двойственное впечатление от игры нашей команды. Уже сказано много слов, и сделано огромное количество комментариев. От абсурдных, до истинно верных.
Попробую и я внести свою небольшую лепту. И начну, естественно со слов благодарности. Благодарности нашей великолепной сборной, которая сумела ради командной дисциплины наступить на горло собственной песне. Которая нашла в себе силы сбросить оковы и вериги иллюзий и заблуждений иных, и попыталась спасти катастрофически начавшийся полуфинальный матч. За принципиальный поединок, вырванный с мясом у Канады. За надежду, которую она вселила в наши сердца. Спасибо и поклон вам до самой земли!

Фотография

Ну, а теперь о грустном. Буквально несколько вопросов к тем, кто, не побоюсь этого слова, чуть не помешал нам обрести эту надежду.
- Как можно было определить на весь турнир оборонительную тактику игры, собрав под знамёна сборной ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО игроков – созидателей? От первого до последнего форварда и шесть из семи защитников. Как?
- Как можно было проповедовать эту тактику, убедительно поняв ещё на групповом этапе, что она, словно инородное тело, словно опухоль, душит, сдерживает и тянет на дно. Как?
- Как можно быть настолько беспомощными, что кардинальные коррективы в свои действия вносят сами игроки, нащупывая игровые схемы, буквально по ходу поединка? Как?
- На сколько нужно не уважать своих болельщиков и своих коллег, чтобы утверждать в интервью об успешно завершённом чемпионате, когда даже этот, относительный успех, был достигнут командой не благодаря, а вопреки некоторым действиям интервьюируемого?
В завершении, от многомиллионной армии болельщиков нашей сборной, хочется заметить Уважаемому Владиславу Александровичу Третьяку, положительно оценившему вклад всех без исключения действующих лиц нашей национальной команды. Глава ФХР отметил в своём интервью, что сборная остановилась в одной шайбе от финала. Да Владислав Александрович, мы это помним! Но нам бы очень хотелось, чтобы и Вы помнили, что за день до этого, мы были в полутора минутах от седьмого места!
Вроде бы, всё. Любите хоккей! Берегите себя!

Комментарии

2
akm
06 янв 2013, 16:40
за день до этого, мы были в полутора минутах от седьмого места - классно сказано
radega782
03 июн 2013, 20:28
Сейчас Вконтакте у меня не доступно, поэтому негде узнать – если я скачаю отсюда (мне нужно give it away скачать клип ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/575865.html , не будет ли там вирусов ?
2
Аватара пользователя Откуда: Санкт - Петербург
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах