БлогиDysha77 блогСпасибо НХЛ за победу над Латвией.

О хоккее и не только.
Блог о трансферах, событиях, решениях - КХЛ, НХЛ и сборной.
Аватара пользователя

Спасибо НХЛ за победу над Латвией.
Dysha77 10 май 2016, 15:18

А вот и второй влог, почему-то не получается зайти на страницу где я выложил первый, поэтому не могу его туда добавить, пришлось отдельно выкладывать.

Tankogradec

Комментарии

7
Челлендж Кап
10 май 2016, 17:59
Что ж, с чем-то можно поспорить, что-то вызывает возражения, но все достаточно веско и аргументировано. Спасибо.
RadзаMagnitку
10 май 2016, 20:27
Видна немного предвзятость к Ммг, а именно к Мозякину... Но это мнение автора блога, как говорится - его право... А так, автору полный зачет, молодец, слушать приятней, чем многие официальные программы...
Dysha77
10 май 2016, 20:35
To: RadзаMagnitку,
Благодарю, да есть такое, не буду спорить, к принципиальному сопернику есть предвзятость. Но я уверен, если к Мозякину поставить условного Панарина на постоянку он будет хорошо смотреться, нужен отличный край им в звено и проблем не будет.
TrES-4
10 май 2016, 20:44
To: RadзаMagnitку,
А еще видна предвзятость к Знарку. По понятным причинам.
Хотя раньше даже ни от кого не слышал, что Знарок проповедует такой стиль. По Динамо и мвд я бы не сказал, что они так играли. Да и Латвия при Знарке не выделялась прямолинейностью этого стиля.
Даже сейчас "деревянные"(не мастеровитые) игроки сборной более менее пытаются комбинировать, усложняя игру, другое дело что у них это не всегда получается.
Dysha77
10 май 2016, 21:07
To: TrES-4,
Знарка как человека я уважаю, наш парень, Челябинец, смысл мне его не уважать. А если вы не видели прямолинейности Динамо времен Знарка, не знаю как вы смотрели хоккей. А насчет комбинировать, да стараются, но вы поймите, нельзя же всегда играть просто через вброс, я думаю и Знарок не дурак, и понимает что против слабых команд, надо комбинировать, а не тупо бей и беги. Посмотрим как будет играть команда уже с Шведами и ПО, там и будем делать выводы, а пока это вилами по воде, так как это все не очень серьезные соперники.
RadзаMagnitку
10 май 2016, 23:36
К Знарку сейчас все относятся предвзято, это понятно, к любому тренеру сборной так относятся.
Alex196
11 май 2016, 00:21
Забавный разбор.)) Пытаюсь смотреть ))) Никаких звеньев Знарок не создал. У нас 11 чистых напов, поэтому один человек вынужден играть в 2 х звеньях. Вот и все.
Я дико извиняюсь))) вы сами играли/играете) в хоккей?
7
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах