БлогиDysha77 блогЧто такое хоккей с Карри, или как Трактор проваливает сезон!

О хоккее и не только.
Блог о трансферах, событиях, решениях - КХЛ, НХЛ и сборной.
Аватара пользователя

Что такое хоккей с Карри, или как Трактор проваливает сезон!
Dysha77 30 сен 2014, 20:29

Здесь я не буду писать много, я не буду писать о многих матчах, я не буду писать как я люблю красивое вступление и конец, я просто напишу что я увидел в игре моего любимого Трактора с Омском.

Первый период:
Нас давили, нас ломали, но мы держались, не ломались! Нападение дорабатывала в обороне, Демченко тащил как мог, защита не очень косячила, а где косячила мог спасти Демченко. Но в нападении кроме пары опасных бросков ничего не было. Все болельщики уходили на перерыв с надеждой, что вот он Трактор восстает из пепла и как в старые времена, пойдет давить в следующих!

Второй период:
У нас удаление, и просто бездарное меньшинство, а именно отыгрышь, Кондратьева и Атюшова, оба упустили своих игроков, после чего Широков забросил в пустые ворота, у Демченко было минимум шансов спасти ворота. А дальше понеслось, Хлыстова обыгрывали словно дерево, вот реально прокинули шайбу в бок, обежали и все, вышли на ворота, и вот оно 0:2. И вот игра в большинстве у Трактора, ноль момментов ноль и в итоге, выходит игрок Омска, они бегут в атаку, и тут угадайте, кто не успевает, конечно же, Кондратьев! И вот оно 0:3 к середине игры, в итоге 15 минут, Трактор катают как хотят, Демченко трудится, в атаке все еще ноль! Да было пару бросков опасных, но все же. И тут последние пять минут, видно, что Омск подздал немного и наши этим воспользовались, поддавили, и вот он такой нужный гол 1:3!!! Куинт чуть ли не единственный, хорошо проведший матч защитник. Конечно, шайбу можно и посчитать случайной, но все же это Куинт! А потом опасные контратаки, но Барулин был великолепен, Основин не смог поднять в девятку, а Барулин в низу потащил Перерыв! Верим что продолжим давить!

Третий период:
И да начало и снова мы давим, снова идем вперед и лезем на ворота. И вот он бросок Панова, во многом на удачу, через гущу игроков и попадает, 2:3, тоже по сути случайная, но бросил, молодец. И что же случилось потом, верно, нас просто задавили. Немного включили скорость и немного по комбинировали! В итоге, Хлыстов непонятно где, на фланге Атюшова если быть точным, Атюшов конечно же там же, а на его фланге пытается успеть Основин, но нет, и вот они 2:4 а правильно кто был не на своей позиции Хлыстов(по мне это был его худший матч в сезоне, хотя в остальных он в защите не на много лучше играл) И все потом пара удалений у Трактора и совсем потухли и уже коньки не бегут и клюшки не бросают. А что потом, удаление у Омска, за три минуты до конца, снимаем вратаря, и ничего, ноль, ноль моментов, повезло, что нам не забили! В итоге в эти три минуты, попытки бросков по воротам, как с нашей стороны, так и с Омска и ничего, счет не изменен.


Что сказать в общем: я специально все перечислил по периодам, что бы было понятние. Трактор вообще не использует передачи для входа в зону, только вброс, или просто ввозят шайбу. Комбинаций парочка прогляделись, но согласитесь на всю игру пара комбинаций это мало. Большинство как я и писал, это ноль без палочки, ни одного момента в большинстве, поставленая игра тренером сразу видна, по моему даже Трактор последний в лиге по этому показателю. В меньшинстве, тоже не очень, хотя терпимо. Трактор пока показывает хоккей, хуже чем в начале прошлого сезона, Киви пока по игре проигрывает почти всем тренерам, в большинстве случаев по всем показателям тренерской игры. Что бы вы не говорили, но по мне единственное спасение Трактора, это Хлыстов на скамейку, Киви в отставку, Чистова и Уилсона(оба боятся силовой борьбы, оба не отдаются игре, по мне это абуза команды) на мороз! Посмотрим что будет, и что сделает Гомоляко.
Tankogradec

Комментарии

2
РадИс
30 сен 2014, 21:14
Слышь, Dysha77, научись сперва писать по русски правильно. А то читать тебя противно...
sergey.Argo
01 окт 2014, 09:04
Чистов видит поле и партнёров, не гони на него. А вот про Пигановича - тюленя, на мороз! и Атюшова с ним и Ружичку!
2
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах