БлогиDysha77 блогНичушкин в Далласе. Или что такое, "фактор земели".

О хоккее и не только.
Блог о трансферах, событиях, решениях - КХЛ, НХЛ и сборной.
Аватара пользователя

Ничушкин в Далласе. Или что такое, "фактор земели".
Dysha77 03 июл 2013, 17:31

После завершения драфта, было много времени, что бы обдумать произошедшие. Как вы поняли в основном я пишу о Челябинском хоккее или Челябинских игроках и сейчас не исключение. Сегодня я напишу о Валерии Ничушкине и о его новой команде.

Заканчивался уже второй час драфта НХЛ, а Валерия до сих пор не выбрали, сердце Челябинских болельщиков уже начало волноваться, особенно после того, как Ничушкина не выбрали Калгари и Каролина. Многие подумали, что человек, которого по многим прогнозам должны были выбрать от третьего номера по пятый, но этого не произошло. А второй час уже кончался, а Ничушкин сидел скучал, и тут пришло время выбирать Дьяволам, Челябинские болельщики уже были готовы услышать фамилию своего любимца, но Дьяволы обменяли свой пик, на вратаря и теперь Ванкувер выбирал девятым и выбрали они защитника. И вот он десятый пик, вот она десятка лучших молодых игроков, и быть в ней очень большая честь. И вот выбирает Даллас, многие, кто следит за НХЛ знали, что звездам нужны центры. И тут на сцену вышел Майк Модано и немного подождав, сказал, что Даллас выбирает: "Фром Челябинск, Рашка. Валерий Ничушкин". Рунет взорвался, на всех хоккейных сайтах появилась информация, что лучшего российского игрока своего возраста выбрал Даллас. И многие не понимали радоваться или нет. Лично я был в замешательстве, но на утро понял, что это отличный вариант для Валеры, ведь там играет: "Фром Челябинск, Рашка. Сергей Гончар", который сможет стать "батькой" для Ничушкина, как уже стал "батькой" для Евгения Малкина. Многие даже не следили за Далласом, так как, там не было русских игроков, типичное русское правило, но лично я помню эту команду по трем людям. Это Марти Турко, Майк Модано и Сергей Зубов, именно в те времена, когда в Далласе играли эти игроки, я стал следить за этой командой и я доволен, что Ничушкин оказался в таком коллективе, как Даллас, будующие есть и у Далласа и у Ничушкина, если ему найдут нормального центра, то он может стать, лучшим хоккеистом своего возраста, а в будущем лучшем хоккеистом мира.

А я через много лет, буду говорить, что я в живую видел, как заграждалась эта "Легенда №43", так же как я сейчас говорю, про то, что я видел, как зарождался, лучший российский защитник на данный момент, Вячеслав Войнов.
1657
Tankogradec

Комментарии

2
evgen(только СКА)
04 июл 2013, 13:48
а почему рашка?или радиоактивные в другой стране живут?
Dysha77
06 июл 2013, 20:47
To: evgen(только СКА),
Объясняю, так объявил Ничушкина, Модано, то есть это его цитата.
2
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron