БлогиDysha77 блогМагнитка Чемпион! Заслужено!

О хоккее и не только.
Блог о трансферах, событиях, решениях - КХЛ, НХЛ и сборной.
Аватара пользователя

Магнитка Чемпион! Заслужено!
Dysha77 20 апр 2016, 16:36

Обзор финала, писать нечего надо слушать.

Tankogradec

Комментарии

18 12
Dysha77
21 апр 2016, 15:35
To: Tankograd47,
Тот Ак Барс, обыграл бы любой, физрука Белова обыграть, когда еще и АБ тогда начали раскулачивать(убрали лидеров Морозова и Зарипова) и команда была в перестройке. Извините, Северсталь вообще первый раунд проходила с Назаровым, которого сейчас вся страна считает не тренером, а клоуном, а выигрыш регулярки, уже извините, это именно сила состава, а не работа тренера, настоящий тренер просыпается именно в плей-офф. Когда нужно переигрывать и искать ключи к команде, которая хорошо против тебя готова тактически и морально, а в сезоне, ты иногда успеваешь, только перелететь, размяться, а уже вечером играть, играть от своего состава, а не от соперника. У меня нет мнения, что Квартальнов сильный тренер, вот когда выиграет, хоть одну серию у реально сильной команды с сильным тренером, тогда и поговорим, а пока он так, тренер регулярщик.
TrES-4
21 апр 2016, 15:51
Ты говоришь, ЦСКА не доиграл, я считаю, переиграл. Выдохся. Много лишних движений.
Но главная причина в отсутствии хладнокровия и пресса со стороны Квартального. Отсюда робость. Отсюда броски в живот. Если человек спокоен, даже при установки бросай-добивай, все равно бросит куда надо.

Насчет везения, не забываем про 3 игру, а также про запоротые 100% моменты.
Dysha77
21 апр 2016, 15:52
To: TrES-4,
Так это и есть не доиграл, именно в таких моментах. Не потому что не захотели, а потому что не смогли, перенервничали и так далее.
Nickmason
21 апр 2016, 15:55
To: Dysha77,
Насчет Квартала полностью согласен. Команде с сильным тренером (СКА, Захаркин) он проиграл. Команде со слабым тренером, но сильным составом (Металлург) он тоже проиграл. Так в чем его сила, неясно.
TrES-4
21 апр 2016, 15:55
Про интересные финалы- может ты и прав. Может динамовские финалы и интересные, но только после финала Металлург-Лев. Такое количество роскошных голов, комбинаций, сейвов не было ни в одном финале. Это объективно. А также драки, скандалы, и противостояние России и Чехии делает тот финал действительно космическим. Остальные же финалы, так, земные. Нынешний был интересным с точки зрения результата, но не с точки зрения игры. Слишком все было банально просто.
TrES-4
21 апр 2016, 15:57
To: Nickmason,
Насчет силы Воробьева, объективности ради, еще очень рано судить. Посмотрим следующий сезон, и можно будет делать выводы.
Nickmason
21 апр 2016, 16:03
To: TrES-4,
Ну может оборону немного улучшил, хотя я связываю это с собранностью в ПО. А состав сейчас даже сильнее чем в 2014, учитывая приход Семина и Вольски.
TrES-4
21 апр 2016, 16:10
To: Nickmason,
Сильнее, это правда. А вообще, я думаю, Металлург еще долгое время не будет чемпионом. Стали самой титулованной командой, Мозякин с Зариповым, на мой взгляд, наелись, грядет смена поколений, необходимо искать новых героев, а это займет большое время. В таких условиях сложно поставить команде чемпионскую игру. Даже просто нормальную, чтобы спокойно пройти в финал конференции. Ни один тренер в мире, думаю не сможет этого сделать.
18 12
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах