БлогиDysha77 блогМагнитка Чемпион! Заслужено!

О хоккее и не только.
Блог о трансферах, событиях, решениях - КХЛ, НХЛ и сборной.
Аватара пользователя

Магнитка Чемпион! Заслужено!
Dysha77 20 апр 2016, 16:36

Обзор финала, писать нечего надо слушать.

Tankogradec

Комментарии

18 12
Гордый
20 апр 2016, 16:50
Ну все прощу, но не продолжительность в 22 минуты...
Dysha77
20 апр 2016, 17:11
To: Гордый,
Это единственный подобный, все-таки конец сезона, нужно все итоги ПО подвести. Еще один такой же будет по итогам сезона это я еще скажу о регулярке и поставлю оценки, попытаюсь конечно в минут 15 уложится, просто так получилось.
Tankograd47
20 апр 2016, 17:29
Шикарно блог ведёшь. Говорю без преувеличения. Сам хотел не так давно заняться подобной деятельностью, да времени вообще для этого нет. Вот и просматриваю твои видео с блогами, наслаждаясь)
chaser
20 апр 2016, 20:38
посмотрим что ты там напридумываешь по оценкам, и решим сколько тебе лещей выпесать
Murabai
21 апр 2016, 07:19
В живописи есть понятие — «наивное искусство», вот у тебя наивное экспертирование. Ты всё правильно в целом говоришь, но в деталях... Судя по картинке, считаю себе гораздо старше, поэтому позволяю себе тыканье и раздачу советов. Читай книги! Они на рутрекере, на сайте Горского, у меня.

Возможно, у тебя потрясающая интуиция, которая позволяет без всестороннего понимания процессов прогнозировать большинство матчей, ну и предсказуемость КХЛ тоже пока что высокая.

У вышеупомянутого мной В.Е. Горского её нет, поэтому, бывает, заносит товарища, пытаясь анализировать дальше своей статистики, несёт околесицу. У них в секте есть Сергей Петров, который тоже с интуицией, глупостей у него не читал, но раз Горский пишет, а Петров не поправляет, значит разделяет их.

Пробегусь по твоим высказываниям.

В 1 матче ЦСКА не играл в другой хоккей, ЦСКА разорвал бокс Магнитки. Бокс — это построение в меньшинстве: квадрат или ромб. Обычно все пытаются переиграть бокс, но лучше всего его разрывать. Захаркин говорит об этом в пункте 7. Магнитке такое удалось лишь однажды.

(с 291 секунды, 3 минуты и 31 секунда)


Со 2 матча появился Крис Ли и появились два момента. Во-первых, несомненно усилил оборону, а во-вторых, добавил позиционного розыгрыша через синюю. Когда на поле нет полузащитника Ли, Магнитка вынуждена перед розыгрышем сделать позиционную смену мест, чтобы кто-то из нападающих, восстановившись на синей, сможет разыгрывать в верху зоны.

ЦСКА не то чтобы так не умеют, не пользовались должным образом. Пара Денисов-Зайцев, периодически так бизонили, ещё были Пивцакин-Ожиганов и Киселевич. Вообще у Коней была сильнейшая полузащитная линия, которой они не пользовались. Только в 7 матче начали планомерно использовать, но погорели на своей коронке — ММг их перетерпел.

На видео, может быть, не совсем корректно показаны действия пары 6-22, всё-таки вратаря сняли, но как раз в тему первого матча, о котором ты говоришь, будто ЦСКА играл в другой хоккей, тогда как всего лишь успешно играли в большинстве.

Радулов очень креативен точка или восклицательный знак.

Не участие полузащитников и не использование таланта Радулова и есть два фактора, из-за которых ЦСКА были суперфаворитами, должны были рвать Магнитку, но проиграли.

Ещё раз плюну в монитор с видом Серёги Федорова, отпустившего Григо на все четыре стороны. Паспортнорусского, с несущественной зарплатой, давнего партнёра и друга Пса.

Если Квартал — не тренер, то тренер ли Воробьёв? Почему не собрал 2 звено вокруг Сёмина? О котором ты вообще почему-то не упоминаешь: 6 бомбардир КГ, 3 снайпер. Его шикарнейший разрезающий пас на пустой угол — просто космос!


Почему Тимкин только в 7 матче стал раскалывать?

По Жене спорно, может быть, после забитого гола крылья выросли? Но всё ж мог почаще втыкаться, если уж не раскалывать, то хотя бы стыковать.

Про Салават поржал, без комментариев...

Воробьёв старший — советский ли тренер? Тренер, запрещавший позиционный розыгрыш не может быть причислен к лику святых.

По мне так серия Йокерит — Торпедо была очень предсказуемая, как подтверждение — осуществлённое желание нижегородцев специально попасть на хельсинцев.

Так что, ещё раз советую читать. Перед подведением итогов обязательно разбери моё подведение итогов Сезона. И приглашаю в мою фб-ленту.
Dysha77
21 апр 2016, 10:22
To: Murabai,
Спасибо, многое подчеркнул, но прежде всего, вы немного не понимаете, я прежде всего высказываю свое мнение, которое основывается на впечатлении и эмоциях, обычно анализ пишу я письменно так проще все сложит и все показать. Насчет советский тренер Воробьев я имел ввиду школу кнута и пряника в основном кнута конечно. А насчет Торпедо Йокерит, ее предсказать было трудно, я конечно и поставил на Торпедовцем, но только из-за того, что видел как они играют в живую, не более, как оказалось это было правильным решением. А насчет предсказуемости вы абсолютно правы, я о этом говорил в прошлых влогах, я угадываю результат, не потому что я рассчитал, кто травмирован, как команды играют против друг, друга, кто судьи и так далее, а потому что результат лежит на поверхности. Насчет того, что Квартальнов не тренер, это я говорил еще в том году и в этом, только подтвердилось это мнение, глупейшие тренерские ошибки против более менее сильного соперника, сразу дали результат, при этом он проиграл дебютанту Воробьеву, который проводит первый сезон, но уже переиграл его, или вернее сказать, допустил меньше ошибок.
Tankograd47
21 апр 2016, 13:56
Если Квартальнов не тренер, то как тогда ЦСКА два года подряд взял регулярку и без сбоев дошёл до финала в этом году? Это при том, что до Квартальнова потолком ЦСКА был второй раунд плей-офф. А в 2011 году команда и вовсе не попала в плей-офф. Радулов, Да Коста, Плэтт, Зайцев, Денисов, Муршак, Кисилевич, Сорокин, Григоренко, Галимов что ли ЦСКА к наградам на индивидуальном мастерстве привели?
Почему Северсталь с Сибирью опять же вышли в плей-офф именно с Квартальновым? И как физрук бы смог навязать сопротивление Авангарду и выбить Ак Барс в первом же раунде?
Нормальный вполне себе тренер, на мой взгляд. Пусть учится на своих ошибках. Уберёт его ЦСКА с поста - пусть тогда с финалом раз и навсегда прощается. Туда его, помимо Квартальнова, сможет вывести разве что Быков.
bomber111
21 апр 2016, 14:54
To: Murabai Побереги себя, а то лопнешь будешь так щеки раздувать - я, я, я, млять(((
TrES-4
21 апр 2016, 15:26
Не хочу тебя обидеть, но как аналитик и прогнозист ты не очень.
-Говорил, что Металлург вылетит от Сибири
-Металлург вылетит от Салавата
- На той неделе говорил, серия скорее всего закончится в воскресенье
-Говорил, что ЦСКА обыграет Металлург и станет чемпионом. Счет в серии будет 4-1, максимум 4-2.

Очень много промахов. Даже у Гимаича статистика по лучше.
Dysha77
21 апр 2016, 15:30
To: TrES-4,
Уважаемый смотрите видео пожалуйста прежде чем писать, то что я сказал. Я и сказал, что я не угадал только серии с участием Магнитки и то с Авто угадал, а с Сибирью я сказал, что это просто тыкаю наугад, потому что для меня самая непонятная серия, можете пересмотреть влоги, если мне не верите.. То есть 12 угадал/3 нет, не так уже и плохо.
18 12
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron