БлогиDysha77 блогИтог сезона. Трактор. Часть первая "Вратари" + вступление.

О хоккее и не только.
Блог о трансферах, событиях, решениях - КХЛ, НХЛ и сборной.
Аватара пользователя

Итог сезона. Трактор. Часть первая "Вратари" + вступление.
Dysha77 29 июн 2014, 12:46

Время доставать свою печатную машинку. И выходить из спячки. Как обычно извиняюсь за свою орфографию, если кому-то будет неприятно читать, простите, но у всех есть ошибки.

Сезон завершен. Он был в какой-то мере удачным, а в каком-то нет. Такой сезон просто необходим клубу, не все же время побеждать. Но все-таки неприятная горечь осталась, много воспитанников в этом сезоне мы потеряли, но зная нашу Челябинскую школу хоккея, появятся еще, может еще лучше. Время подвести итоги этого сезона. Каждому игроку за сезон я буду давать оценку от 0 до 10. Это мое мнение и только мое. Оно может отличаться от вашего, вы можете меня критиковать, что вот тут я не согласен, но полностью сказать, что это неправильно, так делать не надо. Так как это мое мнение, и оно не может быть неправильно, оно мое и для меня оно правильное.

Для начала по вратарям:

Майкл Гарнетт:
Не лучший сезон для уже обрусевшего канадца. Но не будь его, было бы еще хуже. Взглянем на статистику:
Коэффициент надежности: 2.53 один из худших за все время выступления Гарнетта в КХЛ, хуже было только в сезоне 2008/2009: 2.73.
Игры на ноль примерно в таком же формате, что и в другие сезона: 3 игры.
Процент отраженных бросков тоже, примерно тот же, что и в другие сезоны: 91.5 %
Думаю, что все согласятся: Гарнетт выступает стабильно хорошо. Были также и матчи, где он тащил всё. Были матчи с совершенно противоположным результатом, но факт остаётся фактом. На воротах всё тот же Гарнетт - один из лучших вратарей КХЛ. Что касается прошедшего сезона, то статистика стала немного хуже, хотя стоит помнить и ошибки в своей зоне со стороны защитников, и отсутствие присутствия защиты в начале сезона. Возможно, многие не заметили, что Миша стал играть более агрессивно, что положительно влияет на непробиваемость, а передачей на пятак из-за ворот его вообще не испугать, благодаря низкой посадке на линии ворот. Таким образом, даже в трудные времена наш Гарнетт умудряется идти вперёд и развивать своё мастерство.
Оценка за весь сезон 8 из 10 (Одна из высших для всей команды )

Остальных вратарей я объединю, так как они провели всего 4 матча на всех, либо просто подменяли Гарнетта после его не совсем удачной игры. (Фокин, Данилишин, Петров, Демченко):
Статистика:
Фокин. Ну что сказать... Даже на лавочке мы встречаем нашего "почти двухметрового" вратаря всё реже и реже. Думаю, что это неудивительно. Статистика говорит сама за себя. В 5 матчах 12 пропущенных шайб. Чего только стоит памятный матч на выезде против СКА. Стоит признать. Фокин не прибавил, а даже сдал назад. Некоторые ошибки повергают в шок многих тренеров вратарей. Особенно отбивание шайбы прямо на пятак. Бы один хороший матч против Барыса, но он был всего 1, который завершился 1:5 в пользу Трактора. Таким образом Владиславу нужно поработать над собой, если он опять хочет стать полноценным членом вратарской бригады Трактора.
Оценка за сезон 5 из 10
Данилишин, одна игра в Кубке Надежды и 5 пропущенных шайб, ужас, поймал только то, что в него летело.
Моя оценка 0,5 из 10
Петрова, пропуская, где-то 20 минут в уже проигранной игре, не дают мне право его оценивать.
Без оценки
Демченко. Именно он в этом сезоне потеснил Фокина. Теперь с уверенностью можно сказать: у нас есть бэк-ап. Василий подаёт большие надежды. Особенно стоит отметить его выступление в Кубке Надежды, где он отстоял на ноль (единственны из этой компании) и выиграл серию буллитов, пропустив всего один буллит. А вот в регулярке занять место в воротах с первых минут ему так и не удалось ни разу.
Что не говори, а опыта до уровня КХЛ ещё нужно набираться. Будем надеяться, что 94-тый номер продолжит совершенствовать мастерство, и мы получим классного голкипера, да ещё и своего воспитанника.
Оценка 8,5 из 10: мало матчей, мало времени, поэтому такая оценка. А матч против Нижнекамска, он провел на все 10 из 10.
Tankogradec

Комментарии

1
Kiel
02 июл 2014, 07:35
к чему эта вода сейчас, проведи анализ трансферов клуба
кто ушел
1
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах