БлогиDysha77 блогПлей-оффный хоккей в Челябинске. Судейский беспредел.

О хоккее и не только.
Блог о трансферах, событиях, решениях - КХЛ, НХЛ и сборной.
Аватара пользователя

Плей-оффный хоккей в Челябинске. Судейский беспредел.
Dysha77 27 окт 2016, 00:19

Приветствую вас, в очередной раз, на страницах моего блога. Пишу я сейчас немного сонный, выдавший все эмоции на арене, но написать хочу, а вернее показать два видео, которые записал подписчик моей группы в вконтакте. Почему показать эти два видео. Объясню ниже. Так же и о самой игре, Артюхине, ну и конечно о сибирских болелах.

Сегодня в Челябинске встречались 7 и 6 команды Востока, причем команды подошли к матчу в разных состояниях, если Трактор после ухода Гомоляко, почувствовало второе дыхание, правда пока непонятно, задышал ли им полной грудью, но по сегодняшней игре, есть чувство, что к этому идет. А Сибирь же, из-за ряда потерь основных хоккеистов и спада в игре, все больше и больше затухает.

Игра в столице Южного Урала сразу началась с удаления в составе гостей, и реализации его. Дальше последовала реализация отложенного штрафа, и еще 2 удаления в составе Сибири. Причем абсолютно все по делу, и Сибирь просто нереально подсела к тому времени, поэтому и случились эти удаления. Конечно же в этот момент включился и Женя Артюхин, который после пропущенных шайб, начал откровенно цеплять и таранить(в прямом смысле этого слова) хоккеистов Трактора, но каждый раз это оставалось не замеченным арбитрами. И давайте же узнаем мнение болельщиков Сибири, о первом периоде. Сейчас я очень сильно сомневаюсь, что вы найдете комментарии о судействе в их группах, они очень быстро чистятся, но некоторые болельщики, успели запечатлеть высказывания.
2708 2707

Но это только первый период. Естественно, назвать это судейским беспределом, у меня язык не повернется, но вот что случилось дальше. Тут уже настолько интересно, что само КХЛ не смогла вырезать момент удаления, потому что просто не поняла, когда это случилось. Вот, сами посмотрите.

Момент когда удаляют на 4 минуты Петрова.
http://video.khl.ru/quotes/383659

А вот уже и удаление Денисова на 2 минуты
http://video.khl.ru/quotes/383635

Согласитесь, это колхоз, даже КХЛ не поняла, за что судьи дали штрафы. Но благодаря подписчику моей группы, который запечатлел моменты удаления, мы можем все увидеть.

Петров
https://vk.com/hc_traktor_chelyaba?w=wa ... 4300_26128

И как мы видим на видео. Тут даже и близко Петров не атакует Шумакова. Тут Шумаков толкает Шарова, то есть атака игрока не владеющего шайбой и должно быть две минуты в другую сторону. Но нет. Шаров в падении случайно задевает игрока гостей коньком, тем самым нанося ему рану. Судья же свистит 4 минуты в сторону Петрова, который вообще не причем

Денисов
https://vk.com/hc_traktor_chelyaba?w=wa ... 4300_26128

Тут же вообще, Денисов просто подбил клюшку оппонента. Клюшка вылетела, Владимир получил 2 минуты. За что. За то, что судья так захотел. Я не понимаю как можно удалять за удар по клюшке снизу. Это по моему за гранью хоккея, это какой-то балет, а не мужская игра.

А дальше начался 3 период, Трактор немного прибавил, заработал удаление и его реализовал. Счет стал 3:2 и Трактор стал играть по системе, можно и в атаку сбегать, но оборона прежде всего. Или как у нас любят говорить, игра на удержание счета. И в итоге добился победы.

Но это еще не все. Как же не упомянуть Женечку Артюхина. Который сразу после забитого гола Трактором, снова начал провоцировать, цеплять, класть клюшку на клюшку, класть клюшку на краги. И у болельщиков на арене возникал вопрос, а за это не надо ли удалить Артюхина, тем более после момента с Денисовым, разве судья не должен быть последовательным? В итоге Евгенйи заработал все-таки удаление, причем на мой взгляд, и взгляд наших игроков, в эпизоде удаления,
http://video.khl.ru/quotes/383763
был удар в область головы и шеи, а это 2+10, то есть Женька еще и пожалели.

Мне понравилось, как после прошлой статьи его бросились защищать болелы сибиряков. Евгений настоящий капитан, он супер игрок и вообще старается не нарушать, и не играть грязно, а старается играть в хоккей. После сегодняшнего матча, мне хочется просто посмотреть этим людям в глаза, и спросить, вы это не шутили. Или болельщики Сибири не понимают, что такое хоккей, или я не знаю, что. Лично сегодня, в живую, я увидел грязного хоккеиста, который вечно хочет, что-то сделать исподтишка. Который легко падает от каждого столкновения инициируемого не им и выпрашивает удаление. Ну и Скабелка выпуская Артюхина в первом звене, показывает, насколько он не хочет играть в хоккей, а хочет, как говорил Петерис Скудра


P.S. А матч получился крутой, очень эмоциональный и по настоящему плей-оффный, какими и должны быть все матчи в КХЛ.
Tankogradec

Комментарии

12 12
IceTrap_1
27 окт 2016, 08:19
А ничего, что у шумакова поллица рассечено? Зашили побыстрому, кровь бежала еще весь второй период. Или это он сам себя лупанул? Беспредел, это когда челябинцы поняли, что можно все и начали гаденько бить по клюшкам. Все, что вы написали - это односторонний анализ, пересмотрите матч. там много судейского беспредела в обе стороны. Кстати, Артюхин никому травмы еще не нанес. Голословие.
bolela174
27 окт 2016, 09:04
Игра есть игра, в первом периоде полосатые тоже хорошо сибирских поудаляли, но во втором периоде - да, непрофессионализм судей налицо. Но главное выиграли и без травм!
женя-женечка
27 окт 2016, 10:27
а хоккеисты трактора ни в чем "не виноватые"...
sergeyArgo
27 окт 2016, 10:58
Артюхину надо было в детстве выбирать борьбу или штангу.
Lari
27 окт 2016, 11:15
Инспекторы матча Обязательно должны дать оценку судейства!!!В любом случае , в этом матче в Тракторе играли все и все бились как настоящие Мужики! Не стыдно за такую Игру, за самоотдачу,за то что бились после длительного перелета, был свой почерк и стиль, реализовали большинство, все пятерки играли одинаково хорошо. Браво игрокам и Т. Ш. !!!
Roman (chokurdah)
27 окт 2016, 11:26
To: IceTrap_1,
не адекватный коммент. наш хокк каратист чтоле?! он спецом коньком заехал Шумакову в лицо?! сам эпизод и действия игрока говорят об умысле нанести такую травму?! гаденько бить по клюшке это как? Удар сверху вниз по клюшке был? Давайте тогда судить одинаково: нарушения все когда бьют по клюшке , подбивают ее или ломают! Голословие
IceTrap_1
27 окт 2016, 13:04
To: Roman (chokurdah), вы б хоть одну запятую поставили что ли))) Наверное мы разные матчи смотрели)) Каким коньком? Удар клюшкой был по лицу, умышленно или нет, он нанес травму, серьезную. Это ж даже не подстроить, там зашивали рану и кровь шла весь период. Прежде , чем писать, посмотрите нарушения. И русский бы подтянуть не мешало. Удачи!
Dysha77
27 окт 2016, 13:07
To: IceTrap_1,
О чем вы говорите, о какой травме, я такого даже не писал. А насчет судейских фейлов в обе стороны, в первом периоде, все удаления были по делу, да, можно было два раза в первом еще и хоккеистов Трактора удалить, но там спорные моменты, на усмотрения судьи. А то, что творилось во втором, так это был ужас, давно я не помню такого. Причем я показал только удаления Трактора, а еще Сибири, 3 чистых удаления не выписали. Ну и наконец о моменте с травмой Шумакова. Я прямо описал, то, что наш хоккеист упал и в падении случайно задел Шумакова, причем Шаров упал именно после толчка того самого Шумакова. Если для вас, это было сделано специально, давайте я вас толкну на льду вперед и посмотрю, как вы будете ноги контролировать.
Roman (chokurdah)
27 окт 2016, 13:56
To: IceTrap_1,
ответ на поставленные вопросы не увидел, иди учи азбуку, да и вообще почитай книжки, чтобы понять смысл сказанного
sergeyArgo
27 окт 2016, 15:59
To: IceTrap_1,
Жуткая травма не помешала Шумакову выйти в следующей смене и поучаствовать в забитии гола?
12 12
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron