AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/Dysha77/%C4%B8a%C4%B8_%D0%BCy%D0%B4%C4%B8o_y6%D0%B8%D0%B2ae%D1%82_%C4%B8x%D0%BB._b-4593_sid-2650efcfbcac393ff1c5c7318247d53e.html

Автор:  Dysha77 [ 28 авг 2015, 01:25 ]
Тема блога:  Как МуДко убивает КХЛ.

Друзья мои, читатели, я давно не писал, переквалифицировался скорее на влогах на ютубе, хочу открыть что-то новое, но пока они не в том качестве, что бы их выкладывать сюда, не та речь, не тот формат, ну и многое другое, в общем пока практикуюсь над ним. Но вот появилась тема про которую можно и нужно писать, лимит, который уже как страшный сон для всех лиг у нас в России. Напишу я немного, но по теме.


Знаете был прекрасный номер команды КВН "Максимум", где они рассказывали о победах нашей страны на спортивных соревнованиях, и там победы были как зло, так как вся страна радовалась и не работала, что тормозила страну. И там были слова. "И пришла беда откуда не ждали." Вот и в хоккее у нас такое же, казалось бы все порешали с ФХР, Третьяк уже согласен насчет лимита и не исключаю если бы через пару-тройку лет, он бы согласился и на его отмену, почему нет, все равно все лучшие в НХЛ и он это понимает. Но пришла бееееедааа. ТоварищЪ МуДко(Сразу извиняюсь за оскорбления, но правда, достал уже.) и сказал. Что нужно менять регламент, и белорусы наш братский народ, нужно делать легионерами. А почему, да просто так, они же не могут за сборную России играть. И то что Лукашенко в том сезоне, сам просил об обратном, это не волнует МуДко. А знаете почему, как бы не был плох наш хоккей, как бы не уступала КХЛ, НХЛ, все-таки хоккей в нашей стране популярнее и успешнее футбола. А наш товарищЪ, уже 2 сентября станет президентом РФС и будет отвечать не только за весь спорт, но и за футбол. И как это его спорт будет хуже, непорядок, сами не можем улучшить наш чемпионат, ухудшим КХЛ.

Я попрошу заметить, видел хоть кто-то комментарий Третьяка, когда этот вопрос сплыл, если видели скиньте ссылку, я нет, он молчит, так как если что-то скажет его как Толстых из футбола, просто выкинут. Я уверен, скоро дойдет до того, что МуДко запретит Канадцам и Американцам играть в КХЛ, они же против нас санкции вводят, выкинет все клубы которые не из России, а что и так братский народ легами считаем, давайте еще их клуб из нашей - российской лиги, выкинем. И главное, спор то, о ком, 19 человек(вроде), 15 белорусов и 4 казаха(такую цифру назвал Гимаев), давайте посчитаем. 28 команд, иностранные - Слован, Йокерит, два Динамо, Медвешчак, Барыс - 6 команд, остается 22 российских. в них, берем основной состав, просто 4 полные пятерки и два вратаря - 484 хоккеиста. 5 легионеров в каждом, не берем, что кто-то уже считал белорусов ими и тех у кого не все вакансии заполнены. 484 - 110 = 374, 374 русских игрока + казахи и белорусы. Минус они 374 - 19 = 355. Очень сильно уменьшилось? 19 игроков, это примерно 5 процентов, 5 % от 100 %.

Как нам сказали, КХЛ подала в суд на МуДко и весь Минспорта и имеет, большой шанс выиграть в нем. Почему, так как все члены Таможенного союза, могут работать в нашей стране без ограничений, а это как раз и есть ограничения. Я надеюсь КХЛ подаст в суд и выиграет его, еще компенсацию спросит с МуДко.

КХЛ пытаются убить всеми способами, но мы не прогнемся, не прогнулись перед Сочи и сейчас не прогнемся! Надеюсь, что будущее у этого вопроса светлое.



{ BLOG_REPLIES }

Автор:  Kiel [ 28 авг 2015, 07:16 ]

да и нормально.
меня устроит рхл.
без легов вообще.
тогда можно будет посмотреть, кто и что из себя представляет.

Автор:  Седой777 [ 28 авг 2015, 07:46 ]

А причем здесь таможенный союз... За заборную России играть не можешь- легионер!, все логично!!
Я вообще за отмену лимита,только спортивный принцип!

Автор:  slane [ 28 авг 2015, 10:14 ]

а если опять обо...мся то кто будет виноват?

Автор:  Артемий [ 28 авг 2015, 11:41 ]

"Как нам сказали, КХЛ подала в суд на МуДко и весь Минспорта и имеет, большой шанс выиграть в нем. "

я что-то пропустил???
Когда КХЛ подала в суд?

Автор:  feodalic [ 28 авг 2015, 13:26 ]

парни, хорош дурковать ... всем ведь понятно, что это удар по " батьке " ... дурковать начал Лука

Автор:  knyaz.74mag [ 29 авг 2015, 08:07 ]

To: feodalic,
А Казахи тогда почему попадают ?))
Или так прицепом ))

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]