БлогиCHECKER77 блогЗалечили

Приграничный блог
Живу вдали от большого хоккея, поэтому приобщаться буду через эти ваши интернеты))
Аватара пользователя

Залечили
CHECKER77 02 фев 2014, 13:48

Всем привет!

Дацюк не играет уже почти месяц. Павел дает обнадеживающие интервью, успокаивает нас, но чем больше он говорит, о том, что едет на ИГры, тем больше у меня сомнений. Сомнения похоже есть и у Билялетдинова - штаб с Дацюком на связи, но тем не менее, уже говорят о том, что и замену исключить нельзя. Если Дацюк не восстановиться, менять его абсолютно все равно кем - даже не самый оптимальный Дацюк лучше любого кхловца оставшегося в резерве.

Бурмистров, Шипачев - без разницы, дела не уха в любом случае.

Но вот, что странно: костыльный Стэмкос, которого в ноябре никто уже не ожидал увидеть в Сочи, одной ногой на ОИ, тем более, что уже принимает участие в контактных тренировках. Да и на групповом этапе, и даже в четвертьфинале канадцы могут обойтись и без него. В принципе - могут. А Дацюк, с травмой нижней части тела подвис. Не кажется ли Вам, что Бэбкоку, главному тренеру канадцев, как раз очень удобно оставить Пашу дома в Детройте? И Россия проценто 30-40 своей силы потеряет, и к ПО игрок подготовиться как нельзя лучше. Кругом профит.

А Стэмкос под боком у Айзермана, естественно, поправляется. Может это и паранойя и заговор, да как хотите, но чертовски странно. А нашу звезду накануне главного старта - залечили.

Павлу удачи и cкорейшего выздоровления !

Комментарии

18 12
gupii
03 фев 2014, 15:18
А кто сказал, что Детройт пройдёт в ПО, он на "ленточке". Получается, Пашу посадили в лазарет, с риском закончить сезон досрочно. Что то здесь не то.
CHECKER77
03 фев 2014, 16:32
To: gupii,
он все равно сейчас играть не может. А три недели игр не будет - сможет отдохнуть и в марте вернуться
ruve
03 фев 2014, 17:03
To: CHECKER77,
но сначала в ПО должны попасть http://www.nhl.com/ice/standings.htm?ty ... v-stn-conf а этот Детройт не Детройт нескольких лет назад
gupii
03 фев 2014, 17:16
To: CHECKER77,
По твоему, Паша не может играть, потому что его не лечат(плохо лечат). Поэтому он всё ещё не в строю. Правильно ? Предположим, ты прав. Через три недели он куда вернётся, на ЧМ в Минск ? У Детройта сложная турнирная ситуация, вряд ли они станут рисковать попаданием в ПО. БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
CHECKER77
03 фев 2014, 17:26
To: gupii,
не могу уловить посыл, ты имеешь в виду , что Детройту было бы выгоднее поставить его на ноги как раз ДО Игр?
gupii
04 фев 2014, 01:23
И до игр в том числе. Им нужен "готовый" Дацук. Если бы играли только мы и Канада, тогда понятно, но .... Сыпятся все сборные, А то что НАМ Пашу заменить не кем(даже приблизительно). Бобкок виноват? Все вопросы к руководящей в ФХР шантрапе.
gupii
04 фев 2014, 01:28
Смотрел их последнюю пресс-конференцию, всё у ребят хиханьки да хаханьки. Журналисты тоже хороши, почему не поднимается проблема подготовки. Вот тут то я вижу заговор. ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ.
CHECKER77
04 фев 2014, 10:13
To: gupii,
Ну понял тебя, наверное да, но выбор у них сейчас реально такой - выпускать поломанного и рискнуть потерять до конца сезона или прокатить мимо олимпиады и время подлечиться. Турнирная ситуация там сам посмотри - не критическая, Тройт в зоне ПО, отставания даже в 4 очка нет. До ОИ продержаться вполне реально. А после вернется здоровый Дацюк (если на ОИ не поедет) и на задачу попадания в ПО время будет.
18 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах