БлогиCHECKER77 блогКубок Харламова. Первые игры полуфинала на Западе.

Приграничный блог
Живу вдали от большого хоккея, поэтому приобщаться буду через эти ваши интернеты))
Аватара пользователя

Кубок Харламова. Первые игры полуфинала на Западе.
CHECKER77 24 мар 2013, 23:08

Всем привет!

Первый день четвертьфинала Кубка Харламова прошел под знаком соперничества западных команд. Пока все без сенсаций, хозяева побеждают – гости проигрывают.

МХК “Спартак” – СКА-1946 4 – 0

Без Андрея Сигарева армейцам приходится туговато. Лидера и лучшего бомбардира, главную ударную силу команду вызвали на подмогу главной команде, которая тоже пока не блещет в Кубке Гагарина против московских динамовцев. Спартаковцы наоборот в полном комплекте да на своей площадке вволю использовали недостатки питерцев очень зависимых от игры своих лидеров Сигарева и Александра Барабанова. Последний к слову не смог компенсировать потерю другого лидера команды да еще и получил штраф, который спартаковцы реализовали также как и первое удаление, когда Григорий Ващенко покинул площадку в первом периоде.
В дальнейшем игроки МХК “Спартак” заиграли более сдержанно, что сказалось на их активности вблизи ворот питерцев. Даже бросков спартаковцы нанесли всего на один больше во втором и третьем периоде, чем за один только первый (14 к 13). СКА-1946 же наоборот бросился отыгрываться, но видимо перестроиться на игру без Сигарева команда так и не смогла – в оставшееся время матча забить они так и не смогли, а вот противник еще дважды праздновал успех.
У спартаковцев надо отметить наконец-то забившего гол в этом плей-офф Артема Пуголовкина, а также Архипа Неколенко и Арсения Хацея набравшие по 2(1+1) очка. Завтра вторая игра в Москве, а затем серия переедет в Санкт-Петербург и для СКА-1946 очень важно, чтобы команды задержались на Неве подольше.

“Атланты” – ХК МВД 1 – 0 Б

Лидерам Запада надо поскорее забыть серию с Ригой, когда они делали с латвийской командой все что хотели. Балашихинцы команда совсем другого плана. Они умеют навязывать борьбу и играть за счет своих бойцовских качеств, которые у подопечных Сергея Орешкина в полном порядке. Матч номер один получился именно таким, каким он не должен быть если “атланты” желают пройти дальше в плей-офф.
ХК МВД как раз очень хорошо умеет зацепиться за игру с таким соперником, изобретательным, скоростным, но не желающим выворачиваться наизнанку на ранних стадиях турнира. 59 бросков нанесли игроки клуба из Мытищ по воротам Александра Шарыченкова, в то время как его партнеры лишь 21 раз потревожили Петра Ерёмина. Счастье “атлантов”, что ни один из этих редких бросков не достиг цели, иначе бы команды не дотянули бы до спасительных для желто-синих серии буллитов.
Именно мастерство Никиты Сошникова в серии послематчевых бросков и помогло одержать первую победу в этом противостоянии. Однако если в дальнейшем ХК МВД сможет навязывать свою игру, кто знает, как все это закончится для мытищинцев. С таким соперником свои моменты надо реализовывать сразу, не надеясь на мастерство буллитёров. Тем не менее пока счет в пользу “атлантов” и завтра вторая серия противостояния.

Комментарии

1
missbiro755
31 май 2013, 16:59
Вот хоккейный сезон закончился, что бы не терять форму начал бегать по вечерам. Пока по чуть-чуть – по 15-30 минут в день. Приобрел себе и жене такие специальные кроссы – http://dav.daytrader.com.ua/blog/550260.html .Что оказалось – очень удобные, легкие, как влитые, ноги не болят и не преют. Не слушайте никого – заказывайте только такую беговую обувь а не базарный хлам, храните свое здоровье!
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron