БлогиCHECKER77 блогКошmaren Canadишин рвайtung!

Приграничный блог
Живу вдали от большого хоккея, поэтому приобщаться буду через эти ваши интернеты))
Аватара пользователя

Кошmaren Canadишин рвайtung!
CHECKER77 16 ноя 2012, 15:52

Всем привет!
Вот так бы, наверно, сказал бы один усатый любитель скайпа посмотрев второй матч сборной России против команды Западной хоккейной лиги. Но давайте будем справедливы, разгрома канадцев не было. Был интересный матч, против сильного, играющего и дающего играть соперника. Оба матча были похожи по тому, что происхоило на площаке, но странным образом в первой игре шайба упорно не шла в ворота не той ни другой команды.
Матч №6 был наверно самым интересным: много борьбы, голов, удалений и в конечном итоге победа с самыми, что ни на есть true-канадцами. Причем победа в основное время, только она давала нам шанс на выигрыш серии.
На этот раз Броссуа ломаться не стал, а уже в первом периоде пропустил дважды с бросков Сигарева и Науменкова. Причем второй гол здорово соорудил хитрым маневром в зоне канадцев Александр Хохлачев увезя за собой защитника и расчистив плацдарм для Сигарева. Ну а Андрей, подъехав поближе, рассмотрел Броссуа по-лучше и положил шайбу в канадские ворота.
Во втором периоде Тай Рэтти, не принимавший участия в первом матче, показал Яруллину и Макарову хитрый прием с помощью которого юркий и быстрый канадец сократил разрыв в счете. Однако, едва Рэтти вдоволь наобнимавшись с партнерами, уселся на лавку, Капустин, Науменков и Дьяков показали ему свой прием как быстро можно восстановить статус-кво после всяких там канадских фокусов.
Канадцы решили дать поиграть своему американскому вратарю Комри, но тот после парочки сэйвов познакомился с двумя форвардами Хохлачевым и Сигаревым. И тут уже наоборот питерский армеец Сигарев ассистировал своему партнеру из московского Спартака, забившему этот гол после классической, ну прямо МХАТовской, паузы.
Канадцы не могли опустить рук и в третьем периоде изрядно тревожили ворота Андрея Макарова, и даже смогли забить один раз - в большинстве отличился потомственный хоккеист Лаури. Но сборная России грамотно обороняясь, выстояла и даже на предпоследней минуте Косову удалось поразить ворота еще раз когда те остались пустыми.
Вопреки своим обычаям организаторы подобных игр не стали тянуть своих и придумывать всевозможные овертаймы для выявления лучшего. Таким образом суперсерия 2012 осталась за нами!
Однако, я думаю, победа эта ценна в первую очередь не победами над канадскими лигами, а тем, что как сказал после матча главный тренер Михаил Варнаков - ребята стали командой. У команды есть игра, есть лидеры. Есть и недостатки, получается пока не все. Скажем так, например, игра в большинстве у нас была очень слабой - получится ли устранить проблемы в этом компоненте до МЧМ? Например, иногда даже разыгрывая большинство 5 на 3 наши сбивались на броски защитников от синей линии.
Выделять сегодня никого не хочу, хочу сказать ребятам огромное СПАСИБО!! Спасибо, за хорошо проделанную работу, так приятно было ехать утром на работу после игр в которых вы парни бились за победу. Пусть не все получилось, пусть выиграли не все матчи! Сегодня мы просто порадуемся, а завтра снова за работу!
Всем привет из края тысячи озер!

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах
cron