БлогиCHECKER77 блогКак одолеть Россию, пособие для начинающих

Приграничный блог
Живу вдали от большого хоккея, поэтому приобщаться буду через эти ваши интернеты))
Аватара пользователя

Как одолеть Россию, пособие для начинающих
CHECKER77 15 май 2013, 13:43

Всем привет!

Как ни странно, но сборная России в Хельсинки в последний день группового турнира едва не заняла первое место. И только гол финнов в овертайме против Латвии отодвинул нас на второе место. Теперь к нам на подмогу летит Овечкин, а в 1/4 нас ждут непростые американцы, которых в Хельсинки мы уже обыгрывали.

Тем не менее, в памяти пока свежо не это, а неждачик с Францией и полматча отборного веселья против сборной Австрии. Дальше нам на пути такие соперники вряд ли встретятся, но для тех команд, кто хотел бы в будущем попытать счастья в матчах против России, предлагаем краткое пособие о том, как забороть российскую команду.

Итак, вы маленькая, но очень гордая европейская сборная. И вам безумно хочется встать в один ряд с покорителями России: Швейцарией, Латвией, Германией или Францией. И вы это сможете, ведь “уровень сборных в последнее время сильно выровнялся”(с).

Но в первую очередь мы советуем вам изучить состав российской команды – если вы отыщете в нем фамилии Малкина или Дацюка – перенесите подвиг на другой день, если эти игроки в составе, значит, русские приехали не с целью мир посмешить. Однако если вышеуказанных игроков вы не отыскали в ростере и с третьего или четвертого раза, смело приступайте к исполнению задуманного.

Помните о главном, когда все хорошо, легко и просто – сборной России становится скучно, она всегда не против интриги, в том числе и за счет самой себя. Поэтому если у вас есть травмированные, дисквалифицированные, или у капитана команды жена рожает – не переживайте. Смело лечитесь, пропускайте игру, отпустите капитана в роддом – российская команда всегда с пониманием отнесется к вашим проблемам.

Можете даже смело ставить в раму второго или лучше даже третьего вратаря – россияне из него с удовольствием сделают Гашека, и неплохо улучшать статистику (не применимо к сборной Австрии).
Не забудьте глянуть в календарь и сопоставить день матча с национальными российскими праздниками, если матч выпадает на один из них – считайте, удача улыбается вам! Тем не менее, немцам рекомендуется избегать 9 мая, настрой у России будет таким, что можно и не добраться до ледового дворца.

Кстати о вратарях, у русских есть традиция брать на турнир не того, кто сильнее, а у кого пондус толще. Тем не менее, традиция эта считается вымирающей, поэтому торопитесь.

Не забывайте, что для российских игроков вы мало чем отличаетесь от игроков ЖЭКа №2. Они вас не знают, никогда не слышали, что вы за игроки, а также не следят за вашими играми – у них есть дела поважнее. Так что эффект внезапности на вашей стороне.

Не беда если ваша команда не может быстро бегать, а форварды толком не умеют кататься на коньках. Россия войдет в ваше положение, и обыгрывать вас будет строго пешком, не носясь как угорелые по площадке. Вам же мы советуем иногда все-таки переступать через себя, взрываться и лезть на пятачок.

Русские защитники, кстати, люди своеобразные, на пятачке часто позволяют чуть ли не шашлычок приготовить, но это под силу только большим мастерам, а к вам это не относиться. Тем не менее, свой шанс дадут и вам – не теряйтесь. Корни этой проблемы глубоко уходят в историю КХЛ, где действует негласное джентельменское соглашение: защитники не сильно прессуют нападающих в силовой борьбе, а форварды взамен не больно-то лезут на пятачок. А иначе бы многие кхловские защитники пошли бы давно искать себе новую работу.
В большинстве русские тоже, как правило, не опасны, стараются не совершать лишних телодвижений и разыгрывая шайбу стоя. Тем не менее, если на розыгрыш выйдут Ковальчук и Радулов, всем немедленный ахтунг и быть начеку, эти могут забить и стоя и лежа и сидя, это считается загадкой природы и тратить время на ее постижение смысла нет.

Вам кстати тоже дадут поиграть в большинстве, ибо россияне очень любят, зацепившись клюшкой за ваших игроков кататься за ними паровозиком. Дома им это позволяют безгранично милосердные судьи из КХЛ, а вот в гостях злобные финские (опционно шведские, чешские, немецкие и т.д.) полосатые упыри постоянно за это удаляют. Так что работайте над этим элементом, ибо хорошая тренировка еще никому не навредила.

Впрочем, если с Россией у вас такой фокус все-таки не прокатят, есть еще и чехи, и шведы и другие команды, которые тоже не против, повалять дурака на групповом этапе чемпионата мира. В любом случае с вами мы встретимся только через год, а сборной России мы желаем наконец-то развенчать все стереотипы, изложенные выше и удачи в плей-офф! Да прибудет с нами Овечкин!

Комментарии

7
hossapa
15 май 2013, 16:07
Всех сдал:)
ruve
15 май 2013, 19:21
Про прочтении у Медведева с Третьяком головная боль )))
CHECKER77
15 май 2013, 19:27
To: ruve,
To: hossapa,
Да ну, бросьте
Armando
16 май 2013, 00:41
To: CHECKER77,

всё, мериканцы прочли, сделали выводы, в поражении будешь виноват ты!
Барыс Акбарсович
16 май 2013, 23:42
To: CHECKER77,
Ну не на 8 шайб же было секретов раскрывать!!!11
Что мы теперь скажем Путину?!
В общем, за Вами уже выехали.
CHECKER77
17 май 2013, 11:55
To: Барыс Акбарсович,
Брызгалов, перелогиньтесь
conplighno918
29 май 2013, 20:13
Сейчас сезон завершается, что бы не потерять форму начал бегать по утрам. Пока немного – по 15-20 минут раз в 2 дня. Приобрел себе такие отличные кроссы – http://scanexbalba1980.livejournal.com/626.html .Что могу сказать – комфортные, воздушные, как влитые, ноги не устают и не преют. Не верьте слухам – покупайте только эту специальную обувь а не дешевые подделки, храните хорошее самочуствие!
7
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах