БлогиArmando блогНет предела...

C высокой колокольни!
Аватара пользователя

Нет предела...
Armando 11 ноя 2011, 14:01

Финский тренер-неадекват Райммо Сумманен, который известен тем, что бил игроков и клубных докторов, может возглавить "Салават Юлаев". Если это правда, то, как говорится, рыбак рыбака. А может, наоборот, веселее будет. Появятся, ролики в сети, как Раду сотоварищи "дубасят" тренера…

А если отбросить в сторону все эти шуточки, то картина получается самая безрадостная . В погоне за сиюминутным результатом наши менеджеры цепляются за самые нереалистичные варианты – Голубович, которого в прошлом сезоне безуспешно пытались "отчистить от нафталина" в "Торпедо", а теперь и Сумманен, странно покинувший Омск в прошлом сезоне, о котором говорят, что он бил докторов в Швейцарии, а на родине он смог найти работу только в клубе первой лиги (!), да и то помощником.

Зачем руководители нашего хоккея "бренчат" о вертикали МХЛ-ВХЛ-КХЛ, которая должна растить не только игроков, но и тренеров. Молодые хоккеисты полируют лавки и бегут в Канаду, а вместо того, чтобы поставить молодого тренера (своего Семака, например), который неплохо работает в МХЛ, руководство звонит неадекватам…
 
Может, и руководство недалеко ушло?

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах