БлогиArmando блогЗнарок должен быть уволен

C высокой колокольни!
Аватара пользователя

Знарок должен быть уволен
Armando 24 янв 2016, 22:32

На Матче всех звёзд Олег Знарок повёл себя так, что подставил под сомнение свое нахождение на посту главного тренера сборной России.

Суть инцидента.

Уже после игры, когда я стоял у раздевалки команды Востока и ждал хоккеистов, чтобы задать им свои смешные вопросы, ко мне подскочил главный тренер сборной России Олег Знарок.

– Тебе, х… больше всех надо? – заорал он. – Ты чего, б…?

Я оцепенел. Про сборную, конечно, иногда вспоминаю, но в последнее время они ничего не проигрывали. Все в будущем – на Евротуре и чемпионате мира.

– Что такое? – успел спросить я.
– Х… ты опять меня снимаешь, б…? – я специально тут стараюсь цитировать полностью, чтобы вы понимали, кто именно тренирует национальную команду.

Объясняю Знарку, что до него мне нет никакого дела, а снимаю я нормальных людей, типа Анатолия Голышева или Милана Юрчины (а минутой ранее Стефан да Коста дал мне первое интервью на русском).

– Смотри, б…, – среагировал Знарок. – Если увижу что-то в сети, то тебе голову отрежут.

http://sportbo.ru/article/148052

Я не являюсь фанатом творчества Алексея Шевченко. В январе 2010-го года я критиковал его за не самый красивый поступок в отношении главного тренера молодёжной сборной России Владимира Плющева, а в мае того же года также оценил его действия в отношении национальной команды и её тренера Вячеслава Быкова.

Но. Подобные публичные действия от главного тренера сборной России Олега Знарка недопустимы. То обстоятельство, что в течение всего сегодняшнего дня не последовало ни опровержений, ни извинений свидетельствует о том, что сказанное господином Шевченко, правда.

Если это правда и не было принесено публичных извинений, то у Федерации хоккея России остаётся один выход - уволить Олега Знарка с поста главного тренера сборной России, потому что человеку, который ведёт себя в стиле уголовника, не место у руля главной хоккейной команды страны.
Достаточно вспомнить, с какими честью и достоинством на вопросы Шевченко отвечал Вячеслав Аркадьевич Быков.

Главный редактор AllHockey.Ru Евгений Сафонов

Комментарии

42 12345
kastor
24 янв 2016, 22:40
Никто никого не уволит. В стране быдла с быдлоправительством и быдлофункционерамы Знарок свой кореш. Почитайте комменты на ветках и скажите что я не прав.
Nickmason
24 янв 2016, 22:46
++++++
Если не уволят, то хотя бы прочитают, что люди думают об этом гражданине Германии.
sarai18
24 янв 2016, 22:53
Не уволят! Он очень скромный и не прихотливый! А дебилам так и надо отвечать!
Nickmason
24 янв 2016, 22:54
To: sarai18,
На что отвечать? Читай внимательней, в этот раз Знарок сам подошел к Шевченко.
Armando
24 янв 2016, 22:56
To: sarai18,

я всё понимаю, но не верю, что Шевченко начал хамить Знарку
kastor
24 янв 2016, 23:03
Гражданин Германии из под Челябинска. Гены не меняются со сменой гражданства.
rocknroll
24 янв 2016, 23:07
Вполне возможно,Знарок позволил себе подобный выпад что совершенно недопустимо,также возможно, что Шевченко банально врет,ну или как минимум данную перепалку утрировал в свойственной ему скандально-свинской сущностью...
Armando
24 янв 2016, 23:08
To: rocknroll,

тогда Знарок должен выступить с ОПРОВЕРЖЕНИЕМ, как минимум или подать в суд иск о защите чести и достоинства
Armando
24 янв 2016, 23:08
Потому что идёт угроза убийством - это довольно тяжкая статья
Ksenya
24 янв 2016, 23:50
To: Armando,
Здесь, по сути, дело в другом. Шевченко, исходя из уже сложившихся отношений, знал, как троллить, и знал, что любое действие ГТ сборной он опишет в своем духе. Там хоть бабочки бы Знарок сказал, они пошли бы с матом на бумаге от псевдожурналиста. Мое мнение - что Знарок, и, в конце концов, в сборной есть люди, кто занимаются пиаром и связями с общественностью, должны были подсказать ГТ, что отвечать нельзя. Никак, ничего и ни при каких обстоятельствах. Просто молча и мимо.
Но получилось то, что получилось. Насчет снимать с должности - однозначно резать не готова, но поступок получился некрасивый, факт.
42 12345
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах