БлогиAndrey Bobrov блогКанадцы к нам приедут. Почему Канада на Евротуре - это хорошо?

True hockey
Статьи о лучшем виде спорта, чуть чаще пишу о ХК Трактор.

Канадцы к нам приедут. Почему Канада на Евротуре - это хорошо?
Andrey Bobrov 24 авг 2017, 18:29

Не так давно стало известно, что сборная Канады примет участие на Кубке Карьяла , а вчера пришла новость,что канадцы приедут и на российский этап Евротура. Вот я и решил написать свои мысли на этот счет.

Вспомните, только ленивый отрицательно не высказывался по поводу участия нашей сборной на Евротуре, мол бесполезный турнир, куда приезжают немотивированные игроки,которые хотят отдохнуть от игр регулярного сезона,при нынешнем нашем тренере, Олеге Знарке,к сожалению, так и есть. Наш главный тренер не понимает,что на Евротур не надо везти 40-летних Мозякиных, которые от жизни устали, надо везти молодежь и просматривать их,если 2-3 человека по итогам игр Евротура попадут в заявку на майский чемпионат мира,то можно смело говорить, что Евротур нам нужен, а то,что творится сейчас,если честно противно смотреть.Я считаю,что такой турнир нужнен, но мы туда приглашаем совсем не тех игроков.

3 апреля весь мир взорвала новость - НХЛ не будет отпускать своих игроков на олимпиаду в Корею. Всем сразу стало понятно,что все сборные будет комплектоваться исключительно игроками ,которые выступают в Европейских лигах ну или игроками из юниорских лиг Северной Америки, АХЛ.И тут у всех встал вопрос,какую же сборную привезет Канада? Ответа на этот вопрос,пожалуй,не знает никто,кроме главного тренера канадцев.

Канадцы понимают,что им придется создавать новую команду,которая никогда не играла тем составом,который привезут на турнир,естественно,им нужна игровая практика,просмотр игроков на мировом уровне, поэтому участие на Евротуре идеально подходит канадцам. Сейчас расскажу о плюсах введения канадцев на этапы Евротура,про минусы не буду писать,потому что по-моему мнению их нет.

Посещаемость

Многим любителям хоккея Евротур был не интересен из-за низкой посещаемости, полупустые трибуны никогда не нравятся болельщикам,в связи с появлением Канадской сборной на Евротуре посещаемость, несомненно, должна возрасти, не каждый же день играешь с Канадой,в каком бы составе она не была.


Уровень игры повысится

С появлением Канады качество хоккея возрастет, канадцы приедут не отбывать номер,как частенько делают некоторые сборные,каждый игрок будет сражаться,грызть лед ,чтобы доказать тренеру,что именно он достоин оказаться в окончательной заявке на Олимпийские игры.



Сборная России сможет разобрать соперника

Все знают ,как Олег Знарок играет с Канадой.., играем 2 периода в хоккей,а потом начинаем охранять кукурузу всей командой у своих ворот,все мы знаем чем это заканчивается.. У нашего тренера будет лишний раз возможность разобрать соперника,сделать какие-то выводы после матчей с Канадской дружиной.Если он реально будет работать,будет разбирать игру и не бояться играть в хоккей в третьем периоде,возможно, тогда мы и обыграем канадцев.


Друзья,жду ваших комментариев, вы можете выражать свое мнение,мнение каждого из вас для меня очень важно,поверьте, подписывайтесь на мой блог-https://www.sports.ru/tribuna/blogs/hockeyswag/

Комментарии

2
aleksn10
25 авг 2017, 13:25
Откуда они приедут?Из Ак-Барса и других клубов КХЛ?Зато потом опять-Знарок обыграл КанадуПремии,самолюбование.
Сильнейший определяется в борьбе равных.
bubasa
25 авг 2017, 22:16
потому как Канада це Европа ;)
2
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах