Блогикапитан_Немо блогГде-то нам всем не хватает взаимодействия

Не за Имя на спине, а за Эмблему на груди!
Аватара пользователя

Где-то нам всем не хватает взаимодействия
капитан_Немо 18 янв 2013, 16:42

Всем привет!

Скажу сразу, я не хочу сейчас - конкретно сегодня, касаться драки между фанатами "Торпедо" и "Донбасса". Реакцию клубов все видели, реакцию болельщиков даже читать страшно и смешно одновременно, теперь нужно дождаться решения КХЛ. Вот его и подождём... Тогда и выскажу своё мнение.

Сейчас не об этом..

Сегодня о том, что меня несколько удивляет тот момент, что информацию о уходе или обмене игроков из "Донбасса" приходится узнавать где угодно, но не на официальной странице клуба или из его источников. Примеров масса и началось это не вчера.
Лучший защитник прошлого сезона ВХЛ Владимир Малевич, оказался в системе "Витязя" - тишина. Совсем недавно Александр Васильев переехал в систему СКА за выбор на дарфте, между прочим - снова ничего. Ещё? Евгений Соловьев, который уже играет за "Южный Урал" и это не единичные примеры, а я бы сказал, как правило.

Между руководством любого клуба, болельщиками и журналистами существует прослойка, в виде пиар-службы и пресс-службы (скажем медиа-служба). Складывается впечатление, что в связке "руководство" - "медиа-служба и журналисты"- "болельщики" существует разрыв. Не ясно где, но он есть.

Почему это плохо? Болельщик и зритель просто получает информацию где угодно, кроме официальных источников или близких к нему. Зачастую какие-то сведения быстрее можно найти (или найти, в принципе) только на сайтах других клубов, но никак не у Донецка. Думаю, что у многих, кто реально интересуется клубом складывается впечатление, что они особо никому не нужны. А может и ничего не нужно. Если бизнес-проект ХК "Донбасс" никогда не собирается становиться успешным - вопросов нет. Тогда всё понятно и хоккей не для болельщиков, как это есть у многих клубов КХЛ . Если нет и клуб всё же хочет стать успешной бизнес моделью, хотя бы на общем фоне клубов КХЛ - непонятно вдвойне.

Если хоккей для болельщиков, хотелось бы, что бы информация распространялась динамичнее. Сейчас век интернета. Фанаты становятся всё требовательнее. Если человек зашёл сегодня и не нашёл ничего, завтра - ничего, после завтра он совсем не станет заходить на официальный сайт, а через неделю, с таким подходом и на арену не придёт. Да, да...

Просто, в этом отношении, пора принимать какие-то решения, способствующее интерактивному освещению. Никто не говорит, что из официального донецка должен литься поток "жёлтых" слухов. Но здоровый подход никому не мешал. Сегодня же, даже каких либо румуров ожидать просто нельзя. Да и как о них может идти речь, если, как уже было сказано выше, официально даже не объявляется о отъезде игроков. Пожалуй, в этом отношении дончане входят в топ-5 самых закостенелых клубов Лиги...

ХК "Донбасс", естественно, не единственный, этим грешат многие, да и Лига в целом. Хотелось бы, что бы ситуация поменялась в целом по КХЛ, хотя, пока даже предпосылок к этому просто нет.

С уважением, Мацегора Андрей!


P.S. Предлагаю всем, в комментариях составить топ-5 самых "зажатых" клубов КХЛ.
Хоккей - это война минус убийство...

Комментарии

6
Puckslap
19 янв 2013, 01:07
Про зажатых легче сделать топ-26, все друг друга стоят.

Кочетков-Варламов разыгрались, обидно, если Яни вернется и заиграет вместо Кочеткова или Доники, который тоже неплох. Хотя сегодня спросил его, когда он будет играть, сказал "I don´t know".
капитан_Немо
19 янв 2013, 10:52
Да, клубы КХЛ несколько зажаты в этом плане.По словам Юлиуса ещё с КК Туппурайнен попробвал покататься, но хорошего ничего не вышло. Так, что...возможно будет не скоро.
Puckslap
19 янв 2013, 12:12
Ну как зажаты...

После драки клуб почти сутки вымучивал свое заявление, а Торпедо оперативно настучало.

Теперь КХЛ сказало "сами виноваты, и больше таких тупых заявлений не делайте", так "Донбасс" чуть ли не сразу это опубликовал, а "Торпедо" молчит. Понятно, что работать могут, но подход "хорошо, или ничего".

А так вообще и без Туппурайнена неплохо, мне эти четыре тройки нравятся, более-менее ровные, а не Дадонов-Недорост и еще десяток напов в довесок.
капитан_Немо
19 янв 2013, 13:12
Ну, я знаю точно, что Донбасс ждал реакцию Торпедо. Вполне резонно. Что им было самим писать об этом? Потом они ответили.
Мне нравится игра команды в три пары защитников.
Puckslap
19 янв 2013, 17:28
Только бы не выдохлись эти три пары. По игре мне кажется, есть какой-то прогресс, если бы так с начала сезона было, то могли бы сейчас быть и повыше Льва и Слована.

Интересно Шуплер вчера сказал "Сегодня мы не использовали свой лимит молодых игроков, но у нас не было выхода" (цитата с оф.сайта). Не очень понимаю, как так можно и что за это будет? Он же не просто так есть, этот лимит, чтобы его можно было "не использовать, когда нет выхода".

Хотя российские сайты этот момент вообще не цитируют, т.е. он вроде как малозначимый.
cadowntang729
02 июн 2013, 18:38
Сейчас VK у меня не открывается, теперь негде спросить – если я скачаю с этого сайта (мне надо elis дискография скачать ) - http://blog.i.ua/user/5978069/1229531/ , не будет ли там троянов ?
6
Аватара пользователя Откуда: https://www.facebook.com/kapitannemonhl
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах