Блогикапитан_Немо блогСёмин - от Вашингтона никуда..

Не за Имя на спине, а за Эмблему на груди!
Аватара пользователя

Сёмин - от Вашингтона никуда..
капитан_Немо 27 июл 2012, 01:08

Всем привет!

От Вашингтона никуда - это шутка, конечно...

Но шутка с бородой. Александр Сёмин подписал контракт не с Ред Уингз, которые были заинтересованы в нём. Не с Питтсбургом, который после подписания Миннесотой Зака Паризе, всерьёз рассматривал российского игрока, как кандидата на усиление. Если не случится локаут, в октябре, экс-капиталист оденет свитер Каролины Харрикейнз, одного с Вашингтоном дивизиона - юго-восточного. Встречаться команды будут настолько часто, насколько это возможно.

Оденет на один год за $ 7 млн. Конечно, это не совсем то, что искал Сёмин - ему нужен был долгосрочный контракт, но нужно отдать должное его агенту, сумма впечатляет. Вероятнее всего, она могла бы быть намного меньше, если бы не такой малый срок. Сёмин ни на секунду не дал повода для разговоров тем, кто ожидал его в ЦСКА, или в КХЛ вообще – заслуживает уважения. Он хотел играть в сильнейшей Лиге планеты и бороться за один из самых старых спортивных трофеев. Да, есть вопрос - где Каролина и где Кубок Стенли, на сегодняшний день? Резонно! Но и мальчиками для битья они уже быть не должны...

Смотрите сами, кто теперь входит в топ-6 форвардов клуба - Джордан и Эрик Стаал, Джефф Скиннер, Александр Сёмин, Туомо Рууту и Йюсси Йокинен. Довольно солидно. Хорошая линия защиты, которую усилил Джо Корво - вполне могут побороться за место в плейофф.

Генеральный менеджер Каролины - Джим Рузерфорд заявил о том, что прежде, чем подписать Сёмина, они детально изучили на сколько он им подойдёт, были выслушаны мнения массы людей из системы клуба, в том числе игроков и тренеров. И они сделали вывод, что это элитный игрок, который им поможет.

Сёмин прокомментировал подписание контракта: "Я рад тому, что стал частью Каролины Харрикейнз. Эта команда подходит мне. Я с нетерпением жду выхода на лёд с этими сильными ребятами и помогу им достичь успеха..."

Играть Сёмин будет под своим любимым №28.

Пожелаем удачи!!!

А я, как фанат Вашингтон Кэпиталз, ещё и хочу поблагодарить за игру и годы отданные клубу - Спасибо!!

P.S. Ниже, видео, которые я выбрал на своей странице http://www.youtube.com




















Хоккей - это война минус убийство...

Комментарии

2
akm
27 июл 2012, 07:51
Семин не такой уж и классный игрок как представляется
капитан_Немо
27 июл 2012, 10:03
Но и не такой плохой, как его представляют..
2
Аватара пользователя Откуда: https://www.facebook.com/kapitannemonhl
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах