Блогикапитан_Немо блогЗаметки на полях. Плей-офф НХЛ. День 7.

Не за Имя на спине, а за Эмблему на груди!
Аватара пользователя

Заметки на полях. Плей-офф НХЛ. День 7.
капитан_Немо 23 апр 2014, 11:52

Всем привет!

1. Как ожидалось, "Монреаль" свипанул, выбив "Тампу" в четырех матчах. Не удивительно и не повод для расстройтсва фанатов "Лайтнинг". Учитывая то, какие обмены проводил клуб в последне время , врядли руководство ставило задачу привезти в город Кубок Стенли прямо в этом сезоне. Несколько обидно, конечно, но они строят команду на перспективу.

2. "Лос-Анджелес" шагнул к краю пропасти. В моем понимании, если им и удастся задержаться в серии за счет следующей победы, то второй матч подряд им выиграть просто не дадут.

3. "Бостон" вполне прогнозируемо "сухо" победил "Детройт". Опять же, на Востоке не видно сейчас команды, которая реально может помешать им дойти до финала. Все бывает, но...
Повеселил форвард "Бостона" Брэд Марчанд, который без сомнения является одним из самых ненавидимых игроков НХЛ. В стане фанатов других команд, да и игроков, конечно.
Вчерашний инцидент позабавил. На фото защитник "Детройта" Брендан Смит играет в колено нашему бостонскому герою - в левое колено. А уже через время, Марчанд забывает, что это травмированное колено должно быть левым и изображает адскую боль в правом (!) колене.

Фотография

Нужно ли его осуждать? Я бы не стал. Это тоже искуство. Тем более, что в результате инцидента ни одно животное или человек не пострадал. На счет не повлияло тоже...

4. Мотивация игрока вещь очень серьезная, даже отдельно взятого одного игрока. Энфорсер "Рейнджерс"Даниэль Карсилло забросил шайбу "Филадельфии", за которую сыграл в совокупности 186 матчей. Шайбу, которая окончательно похоронила всякие надежды "летчиков" переломить ход встречи. Самое забавное, что Рея Эмери тут же сменили в воротах. Того самого Рэя Эмери, с которым Карсилло играл в одной команде два предыдущих сезона, но за "Чикаго", и сезон в самой "Филадельфии". Напомнил товарищу, что он тоже играет в НХЛ.
Естественно, в Филадельфии фаны были очень рады и тоже его помнят:

Фотография

Об остальном позже...
Хоккей - это война минус убийство...

Комментарии

7
Aleks Kelso
23 апр 2014, 12:57
Естественно, в Филадельфии фаны были очень рады и тоже его помнят.... ))))) А неча с радостной моськой к плексу подъезжать.))) Вполне естественный жест "радостного" фана.)))
Aleks Kelso
23 апр 2014, 12:59
Автору спасибо! Блог интересный.
капитан_Немо
23 апр 2014, 12:59
Это да))))))))) Фото забавное до нельзя. Меня улыбнуло ппц)
капитан_Немо
23 апр 2014, 13:07
Не за что. Рад, что его хоть кто-то читает.
Armando
23 апр 2014, 13:51
Андрей, а какие задачи у Тампы?
Armando
23 апр 2014, 14:00
будет ли настолько крут Стэмкос с новыми партнёрами?

кого они возьмут на драфте... туман
chester2061
24 апр 2014, 06:57
Автор молоток
7
Аватара пользователя Откуда: https://www.facebook.com/kapitannemonhl
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах