Блогикапитан_Немо блогДонбасс и икра! Пресс-служба потеряла покой...

Не за Имя на спине, а за Эмблему на груди!
Аватара пользователя

Донбасс и икра! Пресс-служба потеряла покой...
капитан_Немо 04 фев 2013, 17:26

Всем привет.

Вот, я не понимаю политику клуба в этом моменте.

Ладно, инцидент с болельщиками "Торпедо", которых побили в Донецке. Потерпевшая сторона предъявила претензии, в том числе и в офис КХЛ. Им ответили, ответили на официальной странице и в КХЛ. Всё!

Лига вынесла решение и всё! Кроме того, что возможно родилось райвалри между клубами. Насколько глубокое оно и долго ли будет существовать - это ещё не известно, но хотелось бы, что бы долго. Противостояния любого рода, не важно, по какому поводу, лишь добавляют остроты и посещаемости. Мотивации похода на матч, если хотите. Молодому "Донбассу" обрасти принципиальными противостояниями не мешает.

Но этом моменте, никто и никого уже не обвиняет. Не пишет письма в офис КХЛ или в Небесную Канцелярию. На попадание в плей офф это не влияет. О чём речь? Вот об этом заявлении....

Цитриую:

"Хоккейный клуб "Донбасс" заявляет о непричастности администрации и игроков клуба к попытке перевезти запрещенную к обороту продукцию – черную икру – в аэропорту г. Хабаровска в ночь с 30 на 31 января. Об этом говорится в официальном заявлении клуба.

Как сообщалось, в ходе предполетного досмотра игроков и представителей администрации хоккейного клуба "Донбасс", сыгравшего накануне в Хабаровске и вылетающих чартерным рейсом в Новосибирск, полиция в аэропорту обнаружила в багаже партию икры рыб осетровых пород.

"В багаже одного из представителей администрации, гражданина 1987 года рождения, среди личных вещей находились 5 пластиковых полукилограммовых контейнеров с "черной икрой", - заявляла ранее пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Дальневосточному Федеральному округу.

Пресс-служба ХК "Донбасс" заявляет, что согласно официальным документам (объяснение и протокол), составленным по данному факту сотрудниками линейного отдела полиции в аэропорту г. Хабаровска, изъятая черная икра была приобретена и принадлежала сотруднику российской компании, которая по договору с ХК "Донбасс" обеспечивала транспортную логистику маршрута выездной серии игр команды.

"Гражданин Российской Федерации на протяжении всего маршрута сопровождал команду, выполняя договорные обязательства своей компании, но не является сотрудником клуба", - подчеркивается в сообщении донецкого хоккейного клуба.

Поэтому, отмечается в сообщении, информация, опубликованная в СМИ, "относительно причастности ХК "Донбасс" к незаконному обороту черной икры, является недостоверной".

"ХК "Донбасс", его администрация и игроки не имеют никакого отношения к данному инциденту", - отмечают в клубе. "

Ссылка: http://www.ostro.org/general/society/news/414190/

Видео, совершенно открыто доступное на ютуб:



Причём, замечу, что написано это со ссылкой на пресс-службу клуба, хотя на главной странице сайта непосредственно самого клуба, никакого замечания об этом нет и в помине. Это как? Мы, как бы не причём, но и говорить об этом будем только за углами и шёпотом?

Ведь, дело даже не в том, что была икра и чья она. Это дело житейское и ничего страшного в этом, по сути и нет. Всем и так ясно, что кто-то из большого количества сопутствующих людей, решил себе приобрести. В Хабаровске, сам клуб, насколько я понимаю, как спортивный институт, никто не обвинял. Все и вся про себя уже решили, что российской стороне и раздувать эту тему особо не стоило. Особенно с учётом того, что продукт и так там уходит тоннами на регулярной основе, если его на рынке украинцы (!) смогли спокойно купить. Есть, просто огромная аудитория сочувствующих, но эту историю забыли уже даже они.

Отряхнулись...и забыли. Все собаки, которые хотели полаять, уже полаяли и тут, вот это заявление. Зачем? Почему?

То, что стрелочника можно найти в любом деле - это факт. Даже чёрную икру, можно сделать белой...! Но зачем? Как будто франшизе, как таковой, от этого будет лучше и легче.

Пожалуй, это это заявление было опрометчивым шагом. Везли, и ладно. Все люди...пора понять и простить. Осталось три матча до плей офф (или вне его) и чем меньше в клубе будут заниматься околохоккейными и уже никому не нужными делами, тем лучше.

Как-будто больше проблем в Донецке ни у кого нет, что бы отвечать на "левых" сайтах на обвинения, которых никто и не предъявлял.

С уважением и верой в попадание ХК "Донбасс" в плей офф, Мацегора Андрей!

P.S. Следующий шаг - пресс-служба клуба делает заявление уже на третьем сайте (не на официальном), что вышеуказанному http://www.ostro.org она никаких заявлений не делала)))))))))))
По круче любых шпионских фильмов)
Хоккей - это война минус убийство...

Комментарии

7
Puckslap
04 фев 2013, 18:34
Напоминает Простоквашино: "Передайте Шарику, что он балбес, вот ему кочерга бандеролью". Ну может они ТИЦ друг другу подымают, либо просто в редакциях там сидят выдумщики и спекулируют на названии клуба.

А райвалри с НН... Разве что между болельщиками, а каким-нибудь Туппурайнену и Эллисонну, Варламову и Варнакову фиолетово кто там с кем дрался.
ruve
04 фев 2013, 18:45
Можно статью об шансах Донбасса на ПО, что-то об игре команды? По моему было бы интересно )))
капитан_Немо
04 фев 2013, 18:49
Про Простоквашино хороший пример. Что касаемо райвалри...тут и руководство клубов тоже задействованно и т.д. - вполне может родиться.
Armando
04 фев 2013, 18:50
лучше о шансах Донбасса на КГ
капитан_Немо
04 фев 2013, 18:50
Будет. У нас матч 13 февраля....к этой дате будет о шансах на ПО и о каждом из 3-х последних матчах - атмосфера, ход игры, интервью игроков...
капитан_Немо
04 фев 2013, 18:51
Ну, Жень, я же не Айзек Азимов))))) Так далеко в будущее сложно заглянуть))))
orractai899
02 июн 2013, 11:13
Сейчас Одноклассники у меня не открывается, поэтому негде узнать – если я скачаю с этого сайта (мне надо lumen друзья скачать бесплатна ) - http://dav.daytrader.com.ua/blog/565665.html , не будет ли там троянов ?
7
Аватара пользователя Откуда: https://www.facebook.com/kapitannemonhl
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах