Блогикапитан_Немо блогВчера Лев пал...

Не за Имя на спине, а за Эмблему на груди!
Аватара пользователя

Вчера Лев пал...
капитан_Немо 30 авг 2012, 18:59

СКА проиграли во второй раз, а Донбасс выиграл у Льва. Вот так, сейчас выглядит турнирная таблица «Открытого Кубка Донбасса» после трёх игровых дней :

1. Автомобилист - 4 очка (2 игры)
2. Донбасс - 4 (2)
3. Лев - 3 (2)
4. Северсталь - 3 (2)
5. СКА - 1 (2)


Очень похоже на то, что СКА в этот раз обладателем Кубка Донбасса уже не станет. Вчера они бесхитростно и безалаберно проиграли Автомобилисту. Причём, владея игровым преимуществом, показатель в 53 броска по воротам Холта говорит сам за себя.Довершил нелепость Александров, которого Симаков обошёл, как ребёнка. Просто взял и объехал. Могу себе представить, какие глаза были у Ежова, у которого в одно мгновение, «картинка» поменялась - с двух своих защитников, на одного чужого нападающего. Илью и обвинять то особо не в чем, да, не выручил, но он и на метр выехать из ворот не успел. Всё произошло быстро и глупо.

Автомобилист производит приятное впечатление, как ни крути. Живая команда. Немного превалирует над остальными первое звено, но остальные как 33 богатыря, все на подбор. В смысле габаритами не отличаются, но играют очень ровно и различия в уровне игры между тройками практически не заметны. Очень даже хочется, что бы бюджетник играл на хорошем уровне в регулярке. Хотя, мы же все знаем Автомобилист. Если они будут играть так же, как это было ранее им смело можно писать на банерах новый слоган. К примеру, «команда Робин Гудов – у богатых клубов очки забираем, а бедным отдаём». Не надумайте только никаких ассоциаций с командой Мик Миуасов, Автомобилист катал живее, чем те...по кому прошёлся Великий, в своё время.

Донбасс порадовал. Наконец. Конечно, были победы и на сборах в Словакии, но это были такие победы, ….во-первых - далеко, во-вторых - это как, если бы старшеклассник отпустил затрещину первоклашке. Уровень команд там был довольно посредственен. В этот раз одержана победа над очень не слабым Львом, которого, ко всему, тоже поселили в дивизионе Боброва. Мне бы очень хотелось, что бы в КХЛ родилось эдакоей райвалри с участием того же Льва и Донецка. Но это так - мечты.

Оскар Бартулис произвёл приятное впечатление. Вкатывается ещё, конечно выводы делать рано, но сыграл вполне осмысленно и надёжно.

Судя по всему, пролемы со здоровьем у Эрсберга и Туупрайнена позади.

Сегодня играютДонбасс и Северсталь. Если команда Назарова начнёт проигрывать (да и даже если не начнёт) дончан наверняка ожидают провокации. Вот даже интересно, кто в команде может на себя взять роль бойца. На их Гимбатова у нас Артюхина просто нет. Наверное, сможет Ярослав Обшут, могут накинутся на габаритных Бартулиса или Кашпара. Судя по тому, как агрессивно был настроен латвиец в первом матче за новый клуб, долго предлагать ему не нужно будет.

Матч начнётся через час после опубликования этой записи. Думаю, что соберётся приличное количество зрителей, тем более на назаровскую Северсталь. Хотя, билеты ещё есть, причём в довольно комфортные сектора.

Любите хоккей.

Андрей Мацегора, в ожидании игры...
Хоккей - это война минус убийство...

Комментарии

пока нет
Аватара пользователя Откуда: https://www.facebook.com/kapitannemonhl
Архивы
Друзья
Поиск в блогах