Блогикапитан_Немо блогПочему Апшоллу нужно остерегаться КХЛ!?

Не за Имя на спине, а за Эмблему на груди!
Аватара пользователя

Почему Апшоллу нужно остерегаться КХЛ!?
капитан_Немо 18 сен 2012, 16:11

462
(фото кликабельно)

После первой домашней игры ХК "Донбасс" (против ХК "Сибирь" - 15.09.2012 г.), в микс-зоне мне удалось задать пару вопросов экс-защитнику "Филадельфии Флаэрз" Оскару Бартулису, ныне защищающего эмблему донецкой команды:

- Оскар, Вы, один из последних игроков, которые пополнили состав Донбасса, оцените свою игру и готовность к сезону?

- Чувствую, что пока не показываю всё, на что способен. Много не играл, последний раз на чемпионате мира. Но все больше набираю форму. Конечно, как и любому игроку, хотелось бы проводить больше времени на льду, но тренеру виднее

- Если появится возможность, вернётесь в НХЛ, или уже всё, будете строить карьеру в КХЛ?


- Конечно, любой игрок мечтает играть за океаном. Я не исключение! Но, впереди целый сезон в Донбассе, а дальше будет видно.

- Собственно, НХЛ и НХЛПА никак не договорятся между собой, по поводу Коллективного соглашения. Всё идёт к локауту, который объявят буквально через несколько часов... И вот, предположим, что Скотти Апшолл, который, достаточно грязным силовым приемом, нанёс Вам травму в матче Филадельфия - Финикс, буквально испортив Вам ход карьеры в НХЛ, окажется в составе одной из команд КХЛ! Стоит ли ему ожидать ответного «хита» в очной встрече на льду?

- Я думаю, что даже в случае локаута, он не приедет в КХЛ. Но если так случится – это будет намного большее, чем просто силовой приём! В результате его действий я потерял год, который ушёл на восстановление, у менял бы односторонний контракт с командой НХЛ и потом всё пошло не так…
Если так случиться – это будет нечто намного больше, чем просто «хит»…(улыбается) !


P.S. Я далёк даже от мыслей, о том, что Апшоллу поступит предложение от одной из команды КХЛ. Но если вдруг...он должен понимать, что в матче против "Донбасса" его ожидает шоу, с его активным участием.))))

Непосредственно сам "хит" после которого Бартулис не сыграл больше в основе Филадельфии, его выставили на вайвер, потом был сезон в АХЛ, ре-энтри вайвер и выкуп контракта.


Хоккей - это война минус убийство...

Комментарии

1
Трольпитнаццыть
20 сен 2012, 00:58
Упал неудачно. Плечом в плечо - 2 мин за Interference. Малычу Ричардс вот так же плечом в башку дал, Женя встал и через 10 сек забил. Сотряс, правда, получил и пару недель потом не забивал.
1
Аватара пользователя Откуда: https://www.facebook.com/kapitannemonhl
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах