БлогиВыбор редакции

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Спасибо, Наилич. Благодарность болельщика
Dysha77 19 мар 2017, 13:33

Любой мой блог, на любом спортивном сайте, да что там, даже киберспортивном, начинался с вида дисциплины и добавлялось "глазами болельщика". И только на хоккее я от этого отошел. Но сейчас я хочу написать именно как болельщик.

Сергей Гимаев был не просто хоккейным аналитиком, да, он много раз исправлял людей называющих его комментатором, говорил, что он аналитик, и если можно конечно так выразится, подпевала. Но это не так, за много лет работы, Сергей Наильевич стал не просто аналитиком, не просто комментатором, а настоящим голосом российского хоккея. Да что там стесняться, он сам стал этим самым хоккеем.

Мне так и не удалось, сфотографироваться, взять автограф, и самое главное, просто поговорить с Гимаевым. А он в последние годы действительно часто бывал в моем родном Челябинске. Но каждый раз, когда я не мог его застать, я успокаивал себя словами. Ничего Андрей, наступит время, блог разовьешь, или чего больше, и возьмешь у него интервью, именно в личном разговоре, спросишь у н...
Аватара пользователя

Крутой анализ игры Колорадо Эвеланш и другое )
капитан_Немо 18 мар 2017, 14:33

Всем привет!

Начнём с самого крутого (не путать с лучшим) анализа игры Колорадо Эвеланш, который я видел в этом сезоне. Вот, видео очень кратко раскрывает суть их действий на льду)))) Смотрим до самого конца...а он там будет))))))))))))



Очень простое, но хорошее видео о том, как развивалась НХЛ от "Большой Шестёрки", по наши дни.



Хорошая новость для фанатов Тампы - форвард Стивен Стемкос вернулся к тренировкам.



Из "вкусного" сегодня - хит форварда Калгари Сэма Беннета против форварда Далласа Девана Шора.



Форвард Питтсбурга Картер Роуни забросил свой первый гол в НХЛ:

Аватара пользователя

БОЛЬШИЕ ТРУДНОСТИ МАЛЕНЬКОГО ХОККЕЯ
GladiatorLandhockey 18 мар 2017, 14:07

Фотография

Хоккей – это веселая игра

Цель номер один во всех детских видах спорта – повеселиться. Детский хоккей, в его чистейшей форме – это развлечение и не более того. Когда дети только начинают играть в хоккей, они не знают значение слова «Зарплата». Они понятия не имеют, что такое "контракт" или "агент", и почему игроки НХЛ переходят из одной команды в другую. Когда у детей только просыпается интерес к хоккею, этот интерес обусловлен только весёлой игрой, забавой. Для взрослых, это сложный для осознания факт, восприятию которого, зачастую, мешает «раздутое» родительское эго, которое уводит детей по совершенно иной «дороге». Как только вы почувствуете, что сбились с пути и градус ваших отношений с хоккеем заметно возрастёт, наберите воздух полной грудью и произнесите – «В-Е-С-Ё-Л-А-Я И-Г-Р-А»!

Развитие или победа, что важнее в 10 ...
Аватара пользователя

МАССОВЫЙ ХОККЕЙ ОСНОВНОЙ РЕСУРС ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ
Яков Смушкин 16 мар 2017, 13:30

Всё познаётся в сравнении. Работая с фигуристами 25 лет в СССР в Москве, на тех же катках, где тренировались хоккеисты, я был хорошо знаком с "системой советского спортивного хоккея". В 1973 году в Америке, и в 1975 в Канаде, я впервые увидел другую "систему неспортивного западоидного хоккея".
Я застал время "борьбы за массового зрителя" между НХЛ и ВХЛ, в которой победила НХЛ. В 1976 году в Торонто (летом), я давал мастер-классы для профессионалов в "МАЙПЛ ЛИВС" и быстро понял значение "услуг шоу зрелищ для спроса зрителей на трибунах". Иными словами, "массовый платный потребитель игры в хоккей - это на трибунах зрители". Короче, - советский спортивный хоккей и коммерческий западоидный, разняться "как мужчина и женщина".
Такой активной ежедневной рекламы в западных средствах массовой информации (СМИ), "жизни в хоккее", могли бы позавидовать в СССР. Не ошибусь, - в СССР в информационном пространстве было мен...
Аватара пользователя

Кульбит Никиты Зайцева и другое в НХЛ!!
капитан_Немо 15 мар 2017, 16:11

Всем привет!!!

Кроме того, что сегодня свою 28-ю шайбу в НХЛ забросил Александр Овечкин...



....23-ю форвард Чикаго Артемий Панарин....


... травму в столкновении с форвардом Монреаля Александром Радуловым получил форвард Чикаго Артём Анисимов....



....произошёл ряд, как забавных, так и не очень, инцидентов.

Один из них - форвард Баффало Джек Айкел забрасывает в свои ворота. Отскок, конечно, но обидный...



Кроме этого, сегодня в НХЛ происходила какая-то охота на голкиперов. Главный эпизод дня - это бросок защитника Монреаля Ши Вебера прямо в голову голкиперу Чикаго Кори Кроуфорду. Убойный бросок, которым Вебер выводил из строя уже многих, часто и партнёров по команде. Чтобы заблокировать такой бросок, ну...
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах