БлогиВыбор редакции

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

КХЛ: секреты жизни в корпорации
Monster10 26 июн 2017, 17:04

Привет всем любителям хоккея на постсоветском пространстве и в странах дальнего зарубежья!

В пятницу я рассмотрел в своём блоге проекты календаря "Куньлуня" и "Трактора" с точки зрения логистики, а сегодня рассматриваю проект календаря "Салавата Юлаева" с точки зрения маркетинга, пресс-службы и работы с болельщиками.

Когда я возглавил пресс-службу московского "Спартака", а было это ровно десять лет назад, КХЛ ещё не было. И календарь был ясен и понятен - все команды чемпионата России были разделены на пары, и проводили по два матча дома и на выезде. Чёткий, ритмичный календарь, когда каждая семья могла себе позволить сходить дважды в неделю на матч, потом передохнуть недельку, а потом снова увидеть в деле свою любимую команду.

Но такой тип календаря показался кому-то скучным до зубовного скрежета. "А посмотрите за океан, там по восемь матчей иногда выездные серии" - кричали западники. "А мы вот сейчас догоним и перегоним Америку с Кан...
Аватара пользователя

О драфте, Панарине и т.д.
CHECKER77 26 июн 2017, 15:42

Всем привет!

Так в последнее время повелось, что пишу в блог только тогда, когда есть время, то есть в отпуске. А раз отпуск внезапно случился, да еще наложился на драфт в НХЛ, то грех не воспользоваться моментом и утолить зуд графоманства.

Почему Хишир и почему не Патрик?

Видимо самих североамериканцев самих достало каждого нового фронт-мэна драфта от Северной Америки нарекать новым некстуаном, Всем хватило МакДэвида и Мюттьюза, а Патрика пресса пусть и пиариала и раскручивала, но палку не перегибала, ровняя его по какому-нибудь Ньюджент-Хопкинсу или Юбердо. Тоже элитными в свое время проспектами, но все же не со столь мощным бэкграундом. Важно также, что в минувшему сезоне Патрик пропустил половину регулярки, а также пропустил МЧМ. А мировые турниры для преддрафтовых раскладов интересны с точки зрения контрольной точки, подтверждающей готовность игрока к хоккею более высокого уровня. Варивший в соку юниорской лиги Патрику, подобног...
Аватара пользователя

FAQ. Возвращение Кузнецова в Россию
Джеймс Джойс 19 июн 2017, 12:18

История Евгения Кузнецова, оказавшегося перед, возможно, самым сложным выбором в жизни.

Фотография

Что происходит?
У 25-летнего нападающего Евгения Кузнецова истек двухлетний контракт с «Вашингтоном». Новый контракт челябинец пока не подписал.

Как будет действовать «Вашингтон»?
Кузнецов – приоритетный игрок для клуба, поэтому «Кэпиталз» сделают все, чтобы сохранить его. Первый шаг уже совершен – Кузнецов оказался в числе тех хоккеистов, которых «Вашингтон» защитил от драфта расширения. В «Вегас» Евгений точно не поедет. Хочет остаться и сам хоккеист, сделавший по этому поводу прозрачное заявление: «Мне нравится эта команда. Чувствую себя здесь комфортно, чувствую, что в «Кэпиталз» у меня есть незаконченное дело».

В вопросе нового контракта многое будет зависеть от срока и стратегии построения команды, которую выберет генеральный менеджер Брайан МакЛеллан. С...
Аватара пользователя

Топ-10 моментов НХЛ сезона 2016-17 [видео]
FoxHockey 12 июн 2017, 13:17

Здравия всем любителям хоккея! Вот и отшумел юбилейный, 100й сезон в НХЛ! Мы не смогли пропустить это событие и сделали подборку 10 лучших моментов сезона! Приятного просмотра!


Сценарий, монтаж и озвучка: Филипп Олешев
Музыка: Dr.Dre & Snoop Dogg – Stil (Instrumental Version)
Аватара пользователя

Исход ассистентов от Скудры
TheRealHockey 26 май 2017, 18:56

В "Торпедо" происходят удивительные вещи. Возвращаются некоторые хоккеисты, которые хоть и уходили из Нижнего Новгорода с облегчением. Но при этом от Петериса Скудры ушли сразу два ассистента - ситуация достаточно нестандартная.

Александр Макрицкий вошел в тренерский штаб "Сибири". О мотивах его постука не сообщается, но это выглядит достаточно странно - нижегородцы гораздо более обеспеченный клуб. Видимо, между тренерами пробежала черная кошка.Другой помощник Скудры Гиртс Анкипанс назначен генеральным менеджером рижского "Динамо". Тут ситуация выглядит более понятной - из ассистентов главного тренера человек превратился в важную для Риги фигуру. Но из кулуарных разговоров стало известно, что в этом переходе присутствует и личный мотив - Анкипанс признается, что устал работать со Скудрой и хотел бы отдохнуть.

Надо сказать, что Петерис Скудра, несмотря на свой уже достаточный опыт работы, является специалистом, который зависит от ...
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах