Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Югра
Nickmason 28 мар 2017, 22:48

Фотография

Конечно, в плейофф еще надо попасть. Но мы не сомневаемся, что Игорю Захаркину эта задача по зубам. Главное для него - продолжать работать в России, пусть даже в лиге, где все продается и покупается, а Кубок разыгрывается между двумя-тремя клубами-олигархами. Такие заслуженные зубры, как Кинэн и Захаркин, не гонятся за деньгами или титулами - этого добра у них хватает. Они посвятили всю жизнь хоккею, и теперь готовы вложить свой опыт и знания в развитие не самых сильных команд. За это им почет и уважение!
Аватара пользователя

Павел Кукштель (хк СКА-1946) - хет трик в матче плейофф
НХА 28 мар 2017, 14:27

Замечательный матч провел Павел Кукштель (хк СКА-1946) - оформив хет трик в матче плейофф.
Аватара пользователя

В ДЕТСКОМ ХОККЕЕ, КТО ПЛАТИТ, МУЗЫКУ НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ!
Яков Смушкин 28 мар 2017, 13:08

Такая "профанация" и по сей день существует в детском командном хоккее. Иными словами, тренеры выбирают детей, а не родители тренеров для своих детей. Слово "профанация, - я привёл не случайно, а потому, что в хоккейном мире "нет специализации детского тренера индивидуального игрового мастерства" и нет научно методической системы развития и совершенствования у детей спортивных навыков для конфликтно-контактного единоборства на льду.
Классический спорт высших спортивно-индивидуальных рекордов и подвижное противоборство двух хоккейных команд на льду за победный командный результат, несопоставимы. Почему?
В детском возрасте имеют место два приоритета: школьное индивидуально-групповое образование и индивидуальная спортивная, музыкальная, танцевальная, рисовальная или другая моторно-когнитивная деятельность для личного результата "самовозрастания".
Многие дети, после общешкольных занятий, играют в различные подвижно-ролевые командные игры на земле, к которым они уже имеют...
Аватара пользователя

ОБЯЗАТЕЛЬНО к просмотру!
Шайбу! Шайбу!! 28 мар 2017, 12:28

Болезнь перечеркнула карьеру перспективному хоккеисту из Новокузнецка .

Студенты факультета иностранных языков НФИ КемГУ сняли видео о новокузнецком хоккеисте Дмитрии Старченко, которому судьба приготовила нелёгкое испытание.

Проблемы с сердцем не позволили 20-летнему лидеру «Кузнецких медведей» продолжать карьеру хоккеиста. Но в итоге Дмитрий Старченко стал тренером команды.

«Тема спорта, особенно хоккея, весьма актуальна для нашего города. С огромным удовольствием мы ходим на матчи любимых для города команд. Также с Дмитрием Старченко мы учимся в одном университете, его история и вдохновила нас. И мы решили сделать видеоработу в рамках фестиваля Студенческая весна 2017, которая бы показала, что не стоит сдаваться и опускать руки, даже если кажется, что всё потеряно», — рассказали студенты ФИЯ об идеи создания видео.
Когда студенты обратились со своей идеей к руководству новокузнецкого хоккейного клуба «Металлург», то получили всю необходимую поддержку и помощь в проведении съемок.

«М...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах