Блоги

Последние блогиЛента

Сказ о богатырях русских и рыцарях тевтонских
орел однако 25 фев 2018, 00:40

Жили-были на свете белом три могучих русских богатыря. Звали их Кови, Дацю и Мозя. Согласитесь, очень русские имена. В мирное время были они,как сейчас модно говорить, "партнерами". А в тяжелые годины,когда сгущались над Русью-матушкой тучи черные, приходилось собираться им вместе и становились они друзьями-приятелями не разлей вода. Вот и в этот раз им пришлось собраться чтобы отразить нашествие войска беспризорников могучего племени пиндосов. Отразили спокойно, и даже не вспотели. Потом отметелили братушек-славян, которые хотели поживиться пользуясь тем что наши богатыри отмечали день защитника Руси-матушки. Хорошо отметелили! И отметили тоже неплохо, два дня отойти не могли. Тогда Мозя возми и предложи-" Доколе мы, богатыри могучие, пить будем на радость агрессорам потенциальным? А не развеяться ли нам и не сходить ли нам на рыбалочку зимнюю? Согласились коллеги- богатыри. Собрали снасти( удочки зимние,палатки, буры, брагу крепкую) и пошли на озеро. И не одни они пошли. Увязал...
Аватара пользователя

Кино и немцы (upd)
Roman. 24 фев 2018, 04:30

Сначала сразу пресечём нытьё на тему *вот если бы НХЛ*. Всем большим любителям НХЛ я хочу напомнить Кубок Мэра Канады, на который они так молятся, что там в финале была сборная Европы, где половину команды составляли немцы, и главный тренер был немцем. Так что или признавайте, что Кубок Мэра тоже шапито, или не рассказывайте сказки.

Теперь по поводу самих немцев. Мне их текущее поведение напоминает сборную Словакии в 2012, когда те начали праздновать и поздравлять друг друга и до матча, и, наверное, даже во время. Для немцев, как и тогда для словаков, самый главный матч они уже сыграли, оставшаяся игра - как суперигра, где суперприз - ааааавтомобиль. Выиграют - отлично, нет - всё равно уже они победители, и все будут считать их победителями, своё имя в историю ОИ они уже вписали - не так много команд было в олимпийских финалах.

Когда-то Олег Знарок сказал, что победив локомотив, ХК МВД начали радоваться, праздновать, бегать и везде фотографироваться с кубком конференции, потеряли конц...
Аватара пользователя

Топ-10 легендарных моментов в истории хоккея на Олимпиаде
FoxHockey 23 фев 2018, 00:36

Здравия всем любителям хоккея! Сборная России одерживает победу над Норвегией и будет играть с Чехией, а мы продолжаем серию выпусков, посвященных хоккейным турнирам на Олимпийских Играх. Сегодня мы подобрали для Вас десять самых запоминающихся моментов в истории этого турнира. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем.


Сценарий: Илья Балашенко
Монтаж и озвучка: Филипп Олешев

Музыка: KISS - I Was Made For Lovin' You

Фокс ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey
Фокс Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey
Аватара пользователя

Все мечтают о СКА, или Владивосток как хоккейная супердержава
Roman. 22 фев 2018, 08:02

- Что там?
- Революция!
- А что они хотят?
- Чтобы не было богатых!
- Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных.


Любой игрок КХЛ мечтает играть в СКА - это и жизнь в одном из самых красивых (после Владивостока, конечно) городе Земли, отлично развитом инфраструктурно, иметь наибольший шанс представлять свою страну на международной арене, в любом сезоне бороться за кубок, играть на лучшей в лиге арене с лучшим в лиге маркетингом и работой с болельщиками.

Хорошо это, или плохо, что есть суперклубы?

Это хороший вопрос, что лучше - всеобщая уравниловка, или наличие суперклубов, за которыми тянутся остальные? В любом случае, невозможно создать равные условия для всех, переместить всех в один часовой пояс, сделать все клубы равноудалёнными, или перенести владивостокские виды или сочинские пляжи в промышленный Магнитогорск.

Убитая конкуренция? А конкуренция в чём? СПб, Сочи, Владивосток - это города, где хочется если не только жить, но и просто побывать. А в как...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах
cron