БлогиArmando блогУзбекистан головного мозга

C высокой колокольни!
Аватара пользователя

Узбекистан головного мозга
Armando 12 окт 2017, 15:34

Много раз говорил людям из КХЛ, что все эти поползновения в Европы-Азия - показуха и, как говорил, при коммунизме очковтирательство, которое не имеет никакого смысла.

Можно что угодно говорить о Китае, но если отбросить всю политику, мы ведь хоккеем занимаемся, то какой смысл в "КуньЛуне", где нет практически никакого интереса к хоккею, где на трибуны собираются жалкие 1500-2000. Ну разве что рабочие места созданы и 2 десятка хоккеистов могут получить солидные для Европы деньги, не сильно при этом напрягаясь.

В КХЛ сейчас есть 2 главные проблемы - огромный дефицит квалифицированных хоккеистов и практически нулевой интерес со стороны болельщиков.

С первой проблемой в КХЛ вроде бы начали бороться - уже убрали "Кузню" и заявили о том, что впоследствии та же участь ждет еще 6 клубов, большинство из которых будут российскими. Если взялись уменьшать Лигу, то надо уж гнуть свою линию, а не пытаться параллельно привлекать какие-то сомнительные проекты, типа клубов из Англии, Китая, а тем более Узбекистана.

В идеале, в КХЛ должно играть не более 14-15 российских клуба и 4-5 иностранных, при этом обладающих действительно хорошей инфраструкторой и финансовой базой, достаточной для того, чтобы ежегодно составлять конкуренцию российским командам в борьбе за плей-офф. Иначе в них нет смысла? Ну что давал КХЛ в последние сезоны загребский "Медвешчак"? Или в чем смысл пребывания в Лиге рижского "Динамо" и "Слована".

А про "Бинокор" можно сказать одно - это проект сродни "Нью-Васюкам" Остапа Ибрагимовича. Надеюсь, что он окажется там же, где оказались клубы из Англии, Франции, Эстонии, Литвы. То есть нигде.

Комментарии

5
Kiel
12 окт 2017, 17:35
соучередитель бинокора вещал следующее:
"Команду мы хотим формировать из наших хоккеистов, которые сейчас выступают в Америке, а также в КХЛ, будем возвращать их на родину."

зло в лице нхл и кхл утащили пачку способных молодых убеков
biahockfoot
13 окт 2017, 20:25
Это у тебя, болван, тормознутость головного мозга. Уже сказали, что это утятина и никаких переговоров нет. И только такие вот упоротые начинают обсасывать очередной фейк, строча свои сортирные отписки.
aknight
14 окт 2017, 08:41
по существу, может, и правильно. По форме - нет. Заголовок оскорбителен для Узбекистана.
Canadian76
14 окт 2017, 19:38
12 российских и 8-9 иностранных.
sigurd
15 окт 2017, 02:08
1 российский и 1 иностранный
ПГГ
16 окт 2017, 12:00
показуха и, как говорил, при коммунизме очковтирательство, которое не имеет никакого смысла.
--------------------------
Для того, кто отмывает (Тимченко) имеет смысл... а показухой прикрывается - так же не бессмысленно (для него)

Узбекистан головного мозга
--------------------
Скорее, путинома
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron