БлогиArmando блогОлег Кондрашов должен вернуться в "Торпедо"

C высокой колокольни!
Аватара пользователя

Олег Кондрашов должен вернуться в "Торпедо"
Armando 27 сен 2017, 13:52

Я считаю, что Олег Кондрашов должен вернуться в "Торпедо". Это просто жизннено необходимо для клуба после отставки Валерия Шанцева.

Как известно, нижегородский губернатор был не просто болельщиком "Торпедо" и не только патроном, находившим финансирование, Валерий Шанцев был практически единственным руководителем клуба, который решал все основные вопросы.

Теперь после его отставки "ТОрпедо" непременно ждет управленческий коллапс. О том, что в менеджменте клуба не все в порядке я говорил и раньше, но после ухода Шанцева все идет к настоящей управленческой катастрофе, которая скажется на будущем клуба. При всем уважении к Виктору Харитонову, нынешнему генеральному директору, это не тот человек, который в сложный период времени способен управлять "Торпедо". Да он прекрасный хозяйственник, который способен отвечать за текущие дела, но все это хорошо работало только при Шанцеве.

Считаю, что в клуб должен вернуться Олег Кондрашов, который уже был президентом "Торпедо" с 2012 по 2015 год и при котором команда добилась значительных успехов. Именно человек такого масштаба может помочь спасти "Торпедо". Уже известно, что в ближайшее время КХЛ покинут шесть российских клубов, пока "Торпедо" не является главным кандидатом на вылет, но теперь ситуация может измениться. В Нижнем Новгороде один из самых старых и некомфортных дворцов спорта и об этом часто говорят руководители КХЛ.

Если и спортивные результаты команды пойдут вниз, то "Торпедо" станет чуть ли не главным кандидатом на переход в Высшую хоккейную лигу (второй эшелон российского хоккея). В такой ситуации "Торпедо" должен возглавить коренной нижегородец, настоящий патриот клуба и человек, имеющий вес в политических и финансовых кругах региона. Более подходящего кандидата, чем Олег Кондрашов, просто не найти.

Комментарии

15 12
pmalashenko
27 сен 2017, 17:15
а новый губернатор к хоккею не очень?
victorNN
27 сен 2017, 22:30
Кондрашов-должен принять клуб!!!
ruve
27 сен 2017, 22:47
6 клубов а не 6 российских клубов, если уж. )
Свистухин
30 сен 2017, 04:11
А что, всё-таки есть опасения, что новый губернатор "забьёт" на Торпедо?! Конечно, проблем у нас в области навалом, как и во всей России, деньги есть куда вкладывать, но Торпедо - это единственное окно, связывающее Нижегородскую область с большим спортом! И закрывать это окно новый губернатор не имеет права!
unit03
01 окт 2017, 18:58
Хм... А какого такого заоблачного масштаба человек Кондрашов? Что за величину на данный момент он из себя представляет? И чем особо выдающимся отмечены те самые годы его президентства? Да без одобрения Шанцева он пальцем пошевелить не смел!
Dr. Joseph Bell
03 окт 2017, 12:11
А может если клуб живет только за счет губернатора и не тогда в КХЛ играть? В ВХЛ можно провести несколько лет, собрать отличную команду, дворец построить, ну и т.д...
victorNN
05 окт 2017, 13:33
Кондшов должен принять клуб!!!
hanjin
06 окт 2017, 10:33
Т.е если этот вор Кондрашов примет команду,значит его простит прокуратура?
И что,у нас в Области нет менеджеров спортивных которые смогут заняться нашим Торпедо?
unit03
06 окт 2017, 19:20
To: victorNN,
НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Go-ga
10 окт 2017, 01:29
Кондрашов раскрутился мощно уже при Шанцеве. Кто он сейчас без "папки"? Никто)
15 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron