БлогиArmando блогВарнаковы Нижнему не нужны

C высокой колокольни!
Аватара пользователя

Варнаковы Нижнему не нужны
Armando 11 май 2017, 00:15

Нападающий Михаил Варнаков подпишет контракт с московским "Динамо".

Насколько знаю ситуацию, руководители нижегородского клуба даже не вели предметных переговоров с лучшим нападающим "Торпедо" в российской истории, ссылаясь на достаточно странные вещи. Видимо, ходящие по кругу из команды в команду: Паршин, Костицын и другие для Скудры предпочтительнее.

Да, Варнаков не забрасывает 3-й плей-офф подряд, но при этом Михаил был предельно полезен, а в 4-х регулярных чемпионатах за Ак Барс забросил 60 шайб. Неплохой результат.Да его контракт был огромным, возможно, он ему не полностью соответствовал, но это вопрос к менеджерам "Ак Барса", почему они предложили ему такие деньги летом 2013-го года.

Но Варнаков Нижнему не нужен и "Динамо" даже не пришлось выигрывать конкуренцию у "Торпедо".
Напомним, что осенью 2015-го года переехал работать в Ярославль Михаил Варнаков-старший, которому не нашли работы в системе "Торпедо".

Подведем итоги по нижегородцам и хоккеистам, ставшим в Нижнем своими.

Обладатель Кубка Харламова в составе "Чайки" Дмитрий Шуленин транзитом через Хабаровск продолжит свою карьеру в "Магнитке". Но здесь нет ничего критичного, поскольку вместо него в Нижний приедет защитник Павел Медведев.

Воспитанник СДЮШОР "Торпедо" Даниил Ильин начнет сезон в "Югре". У тренерского штаба нижегородцев нет желания развивать центрального нападающего, способного в будущем закрывать позицию центра 2-3-го звена. Вдохновение Скудра предпочитает черпать в Словении и Беларуси.
Нижегородец Игорь Руденков, поменянный на непонятного форварда Евгения Грачева, начнет сезон в Хабаровске и вполне вероятно, что в этом году, пройдя адаптацию, будет забивать и набирать очки.

Нижегородец Михаил Варнаков начнет сезон в московском "Динамо", которое может встретиться с "Торпедо" в плей-офф. Не исключено, что в этом случае будет забивать свои шайбы в ворота "Торпедо".
Перспективы Дениса Шуракова также туманны, в ходе прошлого сезона он потерял место в основном составе, хотя был предельно полезен "Торпедо" в большинстве. Не будем забывать, что по итогам сезона нижегородцы были одной из худших команд по этому показателю, а в плей-офф дела с реализацией лишнего шли просто никак.

Господин Скудра уже много дров наломал, показывая феноменальные менеджерские функции. Очень жаль, что в эту ситуацию вмешаться некому.

До 2015-го года президент "Торпедо" Олег Александрович Кондрашов, несмотря на свою огромную занятость (он был главой администрации Нижнего Новгорода), уделял большее внимание жизни клуба и команды. Именно Кондрашов был инициатором приглашения никому неизвестного тренера из Латвии, но летом 2015-го года в результате грязных политических интриг нижегородец Кондрашов ушел с со своего поста в администрации Нижнего Новгорода и перестал быть президентом "Торпедо". И с того момента Скудра остался по сути полноправным хозяином в клубе. И как показывает практика, он не справляется с этой ответственностью. При неплохих результатах команды стратегическое развитие клуба можно считать провальным, точнее оно отсутствует напрочь.

Комментарии

33 1234
Torforever
11 май 2017, 06:44
ага, лучше подписать несколько дешевых дровеняк, чем одного хорошего, но дорогого игрока...
посмотрим, конечно, но от нового сезона чудес не жду.
ГТ пора менять.
Ivan EzhovNN
11 май 2017, 10:33
Чайка выигрывала Кубок Гагарина??? Вы серьезно???
При Скудре команда играет стабильно. Но финансирования не хватает,что бы набрать команду ТОПов.
biahockfoot
11 май 2017, 10:37
Автор, удали статью, не позорься. Такой лютый бред, что даже зацепиться не за что, чтобы подискутировать. Просто маразм.
ruve
11 май 2017, 10:53
С Грачевым не очень то согласна, хороший игрок на пятак, может играть на центре и это очень важно.
Шуракова вам обменять то ли в Кузню, Ладу, или к своим друзьям по молодежном звене в Югру/Амур.
Armando
11 май 2017, 12:49
To: biahockfoot,

а давайте подисктутируем )))

я вот щитаю, что 6 форвардов, забросивших 37 шайб - это не очень хорошо, а подписать легенду Нижнего на небольшие деньги можно было бы...
ruve
11 май 2017, 12:55
To: Armando,
Столяров и Жуков напы защитного плана, которые могут играть на центре. Муршак был травмирован. сыграл мало матчей. Так что только Паршин с С. Костицыным провалили сезон. Хотя их подпись реально удивителен.
Шуракова вы даете на аренду? Или обмен в команду из низшей части таблицы?
Ivan EzhovNN
11 май 2017, 13:20
To: Armando,
а вы думаете его нормально будут трибуны принимать? Может он сам в НН не хочет?
Torforever
11 май 2017, 14:21
To: Ivan EzhovNN,
А вы думаете нет? Почему?
Armando
11 май 2017, 15:49
To: Ivan EzhovNN,

если разобраться, то Миша в 2013-м не совершил чего-то криминального...

Да, ему предлагали те же деньги, но он ушел сражаться за Кубок Гагарина и в 2015-м играл в финале...

Чего уж трибунам сильно негодовать?
unit03
11 май 2017, 15:50
Да я бы не сказал,что совсем уж лютый бред.... Резон в данной аналитике присутствует, многие болелы в Нижнем задаются примерно такими же вопросами... Особенно в тренде непонятки по поводу молодежной тройки Ш-И-Р. Ребято можно и нужно было сохранять...
33 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах