Блогиts20 блог

Аватара пользователя

Зачем Сен-Пьер в "Адмирал" перешёл?
ts20 29 ноя 2017, 04:29

Чемпионат КХЛ продолжается! А дальневосточные команды оказались под ударом… Проблемы у «Куньлунь Красная Звезда», команда проиграла 7 матчей подряд, из них 6 – дома, кошмар… Майк Кинэн уже лишился поста генерального менеджера… На его место назначили Райтиса Пилсетникса, который до того руководил молодежной командой «Куньлунь Джуниор»… Что-то сказать про этого менеджера не получается, никакой информации о том, чем он «знаменит», найти не удалось. Посмотрим, что удастся ему, ведь ситуация у китайской команды тяжелейшая, и место в плей-офф теперь совсем не кажется гарантированным, с таким-то составом!

Фотография

«Адмирал» просто утонул. До зоны плей-офф 14 очков и отсутствие стабильной игры! Команда два года выходила в Кубок Гагарина, а сейчас всего 5 очков впереди «Лады», которую чуть ли не исключать из КХЛ собирались… Впрочем, о «моряках» речь пойдет ниже.

Наконец, «Амур»! Пока это один из лучших сезонов «тигров» в КХЛ. Д...
Аватара пользователя

Быть ли бойкоту Олимпиады?
ts20 22 ноя 2017, 05:08

Привет Всем, кто читает мой блог! Не с лучшими новостями я сегодня... :(

Пожалуй, никогда еще не был российский хоккей таким тревожным! Ожидание, сомнение – всё это было, накануне турниров вроде Чемпионата Мира или Олимпийских Игр, например. Но то, что происходит накануне Олимпиады следующего года – настоящая тревога… И это на фоне такого интересного сезона для Хабаровска, да и Владивосток не сказал своё последнее слово!

Речь о том, что КХЛ собралась запрещать игрокам своих клубов выступать на Играх. Мнения относительно того, надо такой ответ на санкции МОК давать или не надо - разделились… Кто-то говорит, что КХЛ нельзя подставлять «щёку», кто-то хочет, чтобы игроки поехали на турнир и сыграли там, исполнили свою мечту всей жизни. Но суть-то не в этом!

Фотография

Континентальная хоккейная лига юридически н...
Аватара пользователя

Кем усиливаются клубы КХЛ?
ts20 31 окт 2017, 17:57

Чемпионат КХЛ миновал свой экватор! Для кого это плохая новость, так точно для начальников рижского «Динамо» - у них всего 1 победа в основное время за 2 месяца турнира, они идут на «антирекорд», который не снился воскресенскому «Химику» или «Амуру» в сезон после наводнения в регионе!!!

Ну а для других еще ничего не решено. Как приятно осознавать, что в числе этих команд и «Амур»! Ему всего 2 победы до зоны плей-офф, а сегодня вечером был повержен грозный «Ак Барс», уверенный лидер «Востока»! Ну, и кто теперь скажет, что «тигров» надо исключать по «рейтингу КХЛ»?

А поговорить я хотел о том, как усиливаются команды КХЛ, какие последние трансферы провели исходя из своих турнирных целей и задач. Итак, вот самое интересное, что было в последние недели:

Иван Захарчук
ХК Сочи – Торпедо

Фотография

Этот силовой форвард получил широкую известной в прошлом году, когда проявил себя не...
Аватара пользователя

Самые длинные победные серии в истории КХЛ
ts20 18 окт 2017, 02:47

Чемпионат КХЛ продолжается! Почти два месяца прошло уже, а для «Амура» турнир до сих пор не стал любимой «угадайкой»… Это когда болельщики в Хабаровске смотрят в таблицу и говорят – если в следующей домашней серии выиграть все матчи, то до зоны плэй-офф всего 1 очко останется». На этот раз «тигры» конкурентоспособны как никогда, идут всего в 5 очках до восьмой позиции. И могут себе позволить 6 очков с выезда Омск-Астана! Однако и соперники сильные – пока трудно сказать, кого из восьмёрки «тигры» могут потеснить… «Куньлунь Красная Звезда» и «Салават Юлаев» сейчас к «Амуру» ближе всего, но эти команды кажется играют с «запасом». Будет очень сложно, но интересно!!! Но речь не о них сейчас…

На прошлой неделе случилось знаковое событие – прервалась рекордная победная серия СКА. 20 матчей подряд выиграл Питер, и некоторые команды в матчах с «армейцами» уже стали откровенно валять дурака! Зачем биться за очки в этой игре, лучше «перетерпеть» и в другой игре с более слабым соперником сыграть на полную! ...
Аватара пользователя

Китайское нашествие на наш хоккей - хорошо или плохо?
ts20 21 сен 2017, 17:10

Стартовал сезон вот уже всех российских лиг! Свои матчи сыграли и в КХЛ и в ВХЛ, и в МХЛ.

Моё внимание как всегда приковано, в первую очередь к командам Дальнего Востока. К большому сожалению, с сезоном «Амура» и «Адмирала» всё стало понятно очень быстро. «Моряки» слабо начали сезон, и скоро стало ясно, что этот год будет самым сложным в истории команды. Новых опытных игроков почти не пришло, а молодёжь не была готова сходу показывать результат…

«Амур» начал бодрее и даже выиграл в нескольких встречах с грандами – у «Салавата Юлаева», «Магнитки». Но была и проблема в том, что совсем не помогали команде легионеры-нападающие! А надеятся, что Литовченко и Ли весь сезон будут тащить команду в плей-офф, не приходится!

Фотография

В итоге, «Амур» упал в низ таблицы. Получится ли выкарабкаться, не факт…

А вот за китайским хоккеем последить было интересно. Ведь кроме «Куньлуня», в этом году стартовало сразу ...

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах