Блогиts20 блог

Аватара пользователя

Самые длинные победные серии в истории КХЛ
ts20 18 окт 2017, 02:47

Чемпионат КХЛ продолжается! Почти два месяца прошло уже, а для «Амура» турнир до сих пор не стал любимой «угадайкой»… Это когда болельщики в Хабаровске смотрят в таблицу и говорят – если в следующей домашней серии выиграть все матчи, то до зоны плэй-офф всего 1 очко останется». На этот раз «тигры» конкурентоспособны как никогда, идут всего в 5 очках до восьмой позиции. И могут себе позволить 6 очков с выезда Омск-Астана! Однако и соперники сильные – пока трудно сказать, кого из восьмёрки «тигры» могут потеснить… «Куньлунь Красная Звезда» и «Салават Юлаев» сейчас к «Амуру» ближе всего, но эти команды кажется играют с «запасом». Будет очень сложно, но интересно!!! Но речь не о них сейчас…

На прошлой неделе случилось знаковое событие – прервалась рекордная победная серия СКА. 20 матчей подряд выиграл Питер, и некоторые команды в матчах с «армейцами» уже стали откровенно валять дурака! Зачем биться за очки в этой игре, лучше «перетерпеть» и в другой игре с более слабым соперником сыграть на полную! ...
Аватара пользователя

Китайское нашествие на наш хоккей - хорошо или плохо?
ts20 21 сен 2017, 17:10

Стартовал сезон вот уже всех российских лиг! Свои матчи сыграли и в КХЛ и в ВХЛ, и в МХЛ.

Моё внимание как всегда приковано, в первую очередь к командам Дальнего Востока. К большому сожалению, с сезоном «Амура» и «Адмирала» всё стало понятно очень быстро. «Моряки» слабо начали сезон, и скоро стало ясно, что этот год будет самым сложным в истории команды. Новых опытных игроков почти не пришло, а молодёжь не была готова сходу показывать результат…

«Амур» начал бодрее и даже выиграл в нескольких встречах с грандами – у «Салавата Юлаева», «Магнитки». Но была и проблема в том, что совсем не помогали команде легионеры-нападающие! А надеятся, что Литовченко и Ли весь сезон будут тащить команду в плей-офф, не приходится!

Фотография

В итоге, «Амур» упал в низ таблицы. Получится ли выкарабкаться, не факт…

А вот за китайским хоккеем последить было интересно. Ведь кроме «Куньлуня», в этом году стартовало сразу ...
Аватара пользователя

Горячая десятка. Как клубы КХЛ закупились летом.
ts20 21 июл 2017, 14:33

Всем привет! Уже через месяц стартует чемпионат КХЛ - а значит, пора знакомиться с тем, как обстоят дела с трансферами в командах КХЛ. Вот мой рейтинг того, как команды провели селекцию в этом году. Итак, 10 лучших:

10.Спартак

Для московского «Спартака» возвращение в КХЛ стало не меньшим мучением, чем последние годы при прежних хозяевах, когда команда откровенно доживала в статусе аутсайдера. Нет, всё не плохо с точки зрения деятельности самого клуба – «Спартак» играет на самой современной арене Москвы, собирает иногда полные трибуны, и даже радует своих болельщиков всякими акциями – из последнего, даже придумали для московской публики специальные гамбургеры «Спартак»!

Фотография

Нет проблем у них и с деньгами – «Спартак» одна из очень-очень немногих команд, из раздевалки которой за два года не было слышно ни единой жалобы на то, что деньги задержали. Но вот ту...
Аватара пользователя

Радулов в СКА? Почему бы и нет!
ts20 22 июн 2017, 14:30

Фотография

Приветствую всех в моем блоге! Совсем скоро наступит 1 июля – дата важная не только для НХЛ, где откроется рынок свободных агентов, но и для КХЛ, и прямо по той же самой причине! Думаю, нас ждёт несколько громких подписаний топовых игроков КХЛ в Америке – все ждут, где же окажутся Дадонов, Ковальчук, а может быть, и Гавриков.

Но и это не единственная интрига 1 июля. Стоит вопрос и о том, кто же из НХЛ приедет в КХЛ, ведь из-за меморандума о взаимоуважении контрактов, клубы КХЛ не могут объявлять о том, каких игроков из НХЛ подписали. Во-первых, все ждут решений от российских игроков без контракта: если в приезд Евгения Кузнецова пока верится не очень (а вдруг?!), то Дмитрий Орлов, Михаил Григоренко, Александра Бурмистрова, Романа Любимова и даже Фёдора Тютина верится куда активнее! Во-вторых, судя по тому, что рассказали мне посещавшие Китай друзья, какую-то бомбу стоит ждать от «Куньлун...
Аватара пользователя

Чёрный день. На месте "Кузни" может оказаться любой
ts20 25 май 2017, 16:15

Вчерашнее решение КХЛ по исключению Новокузнецка затмило для меня все остальные новости. Да и не было их особо! Стратегия у КХЛ красивая, но она на целых семь лет рассчитана, а часто в КХЛ решения живут просто по полгода… Вы просто поймите, что в наш общий дом, в российский хоккей, пришла ох какая большая беда, это амбиции Дмитрия Чернышенко!

Вчера КХЛ не Новокузнецк исключила. Она вчера исключила всех, и каждого.

Я попробую объяснить, что я имею ввиду.

Нынешнего дальневосточного тройника КХЛ не существовало совсем всего лишь 5 лет назад. О хоккее в Китае никто и не думал, во Владивостоке стадион строили к саммиту АТЭС, но про команду речи никакой не шло, там и школы никакой не было. За весь Дальний Восток в КХЛ отвечал «Амур», бывший «СКА-Амур». Команду сильно любили местные болельщики, была заполнена что старая арена, что новая, «Платинум-Арена», которую чудом успели построить в начале «нулевых».

Фотография

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах