Блогиdickus блогБарыс и ММг. Это будет весело.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Барыс и ММг. Это будет весело.
dickus 04 мар 2017, 17:55

Не стал писать после победы в Челябинске, приметы и все такое, эту серию ведь начинали с записи, типа выиграли первую игру, значит проиграем вторую...

В принципе нам повезло с соперником. У Трактора очень большие проблемы в атаке, и если бы они прошли дальше, будем объективны, Металлург прошелся бы по ним катком - челябинцы нам с нашей, не самой идеальной, обороной одну за игру еле еле забивали, а так на Востоке будет веселая пара в которой нам ничего не светит. Если уж с Челябинском нас так судили в гостях, то что будет творится в Магнитогорске мы уже видели, уже знаем и уже ждем. А большинство у Магнитки не плохое :D Но зато у нас тоже есть не плохая первая пятерка, так что должно быть интересно.

Плохое судейство на мой взгляд это когда нам свистят всё, а сопернику через раз. Но об этом мы, чувствую, будем очень часто писать уже в 1/4.



Как бы особо праздновать нечего, но нужно выделить тех кого я запомнил.

Карлссон выручал.

В кои то веки у нас игрок приехал на пятак и отлично замкнул передачу на гол, Маркелов молодец.

Шиннимин и Тривино были хороши в чужой зоне, могли прессинговать, могли зацепиться, могли отодвинуть игру от наших ворот не за счет каких то глупых "выносов" от борта, а за счет индивидуальных действий. Нам не хватает всегда таких ребят, жаль что они совсем не бросающие.

Пушкарев был хорош, он пол игры вылавливал Денисова у бортов и видимо удачно. Наши "звезды" катали более свободно. Денисову было не до них, на него охотился Константин.

Кто-то писал в комментариях - спасибо Назарову за проваленную предсезонку. Люблю когда рвутся пуканы при имени Андрея Викторовича, но будем объективными. Команда просто летала. 4 минуты 4х5, а впечатления моментами складывалось, что это мы в большинстве, а счет то скользкий и уже 3 период и нужно терпеть.

Из примет - гол в первом периоде - я спокоен, мы выиграем. Не важно кто забьет, Барысу как то трудно всегда вкатиться и поймать свою игру, когда счет сухой очень долго, в такой борьбе нервов наши как правило проигрывают.

Занковец, как Селин после Крикунова - психологически раскрепостил команду. Я пока не понял какой он тренер, но команда бежит, хотя состав у нас не самый-самый, как были при Селине например.

Неплохо проявил себя в этой серии Максим Семенов, Баркер не косячил, ну и главная звезда серии это конечно Липин.

Липин он такой трудяга, тащит работой, всегда любил таких хоккеистов.

Фотография

С интересом жду серию с Магнитогорском, очень хорошо, что в этой серии мы будем абсолютными аутсайдерами. Психологически Барыс лучше играет, когда в него меньше всего верят.

Я вот в него совсем не верю.
Просто - люблю)


Комментарии

51 123456
Стальной Суслик
04 мар 2017, 19:32
Хорошо,что про судейство не забыли.
Думается,эта станет основной темой,для болел Барыса в этой серии😅
Sedoi_Wolk
04 мар 2017, 19:40
Липа - молодец. Но сегодня он не только оборонялся, но бросать успевал! А вообще игру и серию сделало 3 звено - Тривино, Панюков, Маркелов. 6 игр - а они ни одну не закончили с отрицательным показателем полезности. Даже во второй игре по нулям. То есть свои микроматчи не проигрывали.
kaemkesh
04 мар 2017, 19:58
Видишь суслика стального, в природе не существует, а он есть просит.
Боумэныч2
04 мар 2017, 20:35
Поздравляю. Про психологию самое точное. Занковец смог правильно смотивировать команду, вы именно в психологии сдувались, так бы намного лет раньше смогли 1 раунд проходить.

До кучи. Команда подведена к плей-офф в неплохой форме. Трактор давал играть, недостаточно разрушал, управлял темпом. Мне напомнило супровскую модель тренерских защитных команд, с той же ахилесовой пятой...

Из тактики Барыса, обратите внимание на чёткое разделение линий атака/защита. С вашими-то традициями! Часто так ЗХБ играл, у вас 90% сдвиг акцента игры защитников в пользу обороны, именно не активной обороны, а защиты в классическом её понимании, игры в своей зоне.

ММГ намного более пластичная команда... Мне даже стало интересно как это будет.
Астанинский
04 мар 2017, 21:19
Мозякин и ко против Боченски и ко.
Стальград
05 мар 2017, 00:04
Уже про судей песня пошла))
Так то аффтор правильно что не веришь, не ровня вы нам, Чумазые это ваш потолок))
Ahonya
05 мар 2017, 00:20
Лол, человек с выдающимся ЧСВ в комментариях даже не понял посыла последних строк поста)))
Да уж, будет весело.
Marongos
05 мар 2017, 00:39
To: Боумэныч2,
с чего все думают, что это первый проход Барыса во 2-ой раунд? был же 2014 г. с Селином
Боумэныч2
05 мар 2017, 01:10
To: Marongos, Вы моё сообщение читали? Без понятия с чего все думают или не думают. Писал про серии с АК Барсом когда команда просто вставала. Про 5 неудачных попыток до Селина.. Да и про Авто не забыл, не Барыс вышел, а мёртвый соперник не уровня п/о пропустил. Я тогда запарился календарь и статы проверять как они вообще в п/о оказались... Так шо читайте внимательно и будет вам счастье.
Чесо
05 мар 2017, 05:25
Будем объективны Ммг и по вам может пройтись!За выброс за борт чумазых отдельное спасибо.Ждем хорошей игры.Серию надо максимально быстро проходить, АБ с АО пусть рубятся до последнего
51 123456
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах